Перейти к содержанию

Пайка медных труб

Рекомендуемые сообщения

Проблема маленькая и неприятная, не всякий готов помочь из профи. А здесь в большинстве нормальные и адекватные люди (ИМХО). 

UP!  :flowers:

Давай уже изложи проблему. Может смогу помочь. Можно в личку.

:help:  Ищу человека занимающегося пайкой медных трубок. Для решения маленькой, но очень неприятной проблемы. 

пиши в личку что случилось

Всем спасибо за отзыв. Что-то действительно не изложил сразу всю проблему. Так вот, есть компрессор от холодильника (используется для аэрографа), у которого отломилась трубка выхода воздуха. Да еще так плохо, остался кусочек миллиметров 5. Диаметр трубки тоже примерно 5мм (инструмента не было замерить). Вот единственная мысль для реанимации – напайки отрезка трубки, так как там вроде медная. Кто может помочь в данном вопросе? Компрессор могу привезти.

• 2 weeks later...

И снова здравствуйте!  Вернулся в город и обнаружил, что два моих товарища пытались помочь мне с данной проблемой. В результате чего отломили оставшийся хвостик  под самый корень (осталось там где-то 1 мм), дальше уже идет корпус компрессора. Фото есть, правда плохое. И пока я отсутствовал нашли другой компрессор с нормальными выводами :dribble: Моему счастью не было предела. Уже работает! А поврежденный пока занял место на полке, ждет пока выберу для него время, вероятнее всего на Новогодние праздники.  Спасибо всем откликнувшимся и готовым помочь. Я знаю что мир не без добрых людей.

P.S.: Пишу для тех кто интересуется, а то как-то тема не завершенная осталась.

post-54453-0-12095000-1479109964_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...