Dimradio Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 С переключением, узкий\широкий луч. АКБ в отличном состоянии. з.ы. Раньше много тут таких предлагали а сейчас что-то нет. Может есть у кого на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 насколько мощный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Ну как сказать на сколько? Я не знаю какие они там по мощностям. Нужно чтобы далеко и ярко светил, чем дальше тем лучше. И режим чтобы не далеко но широким лучом ярко освещал. А где их у нас в городе продают подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 я бы тоже для рыбалки на лобный такой приобрёл бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Да вот что-то нет ни у кого. Раньше некоторые форумчане с али таскали для продажи, а сейчас тема что ли прошла. Придётся на рынок топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Раньше некоторые форумчане с али таскали для продажи, а сейчас тема что ли прошла. Тема- стало не выгодно тащить из за курса, часто здесь дешевле можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.