Öde ö Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 То есть любишь себя сам или че ? Очень остроумно! Почему блатняк???? Шансон замечательное направление , про любовь ,про жизнь, бывает и про однолюбов , но редко.)))))) Вот он, генофонд... Врач из рассказа действительно поступила немудро. Неправда,я не пишу чушь, все взвешенно и аргументированно, просто для тебя есть только одно правильное мнение и оно только твоё. Ты не объективен . Да оно не только мое, судя по постам других людей. Это только ты втираешь тут про "чувства матери", выгораживая выродков. Я считаю,что ты закомплексованный однолюб, как в основном все одинокие челОвечки. Почему то эти человеки злые, наверное ,потому ,что неудовлетворённые жизнью. Ха, да я добрейший человек. Просто правду часто воспринимают как агрессию: правду же никто не любит. Насчёт цитат,есть такой пробел, я не все понимаю куда нажать ,чтобы чего нибудь вывести,только все целиком. Выдели мышкой именно ту часть текста, которую хочешь процитировать, а затем нажми кнопку "Имя или цитата". Надо понять и простить))))))) Надо избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я отказываюсь верить своим глазам. Мы сейчас серьёзно пытаемся доказать взрослой женщине, что молитвы и иконы не могут заменить лечение? Это что? ПГМ? Молитвы после антибиотиков! А не вместо них! Просить мужа привезти иконы можно только в одном случае! Когда врачи вынесли вердикт, что от них уже ничего не зависит! Во всех остальных случаях надо занять, продать телевизор и последнюю ложку, но привезти эти лекарства! Нет возможности найти денег ночью? Иди по палатам и занимай лекарства! Падай в колени врачам и упрашивай лечить в долг до утра! Что угодно делай, но уж точно не молись! На это будет время и после курса лечения. У меня цензурный словарный запас закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Галина, Надо избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я отказываюсь верить своим глазам. Мы сейчас серьёзно пытаемся доказать взрослой женщине, что молитвы и иконы не могут заменить лечение? Это что? ПГМ? Молитвы после антибиотиков! А не вместо них! Просить мужа привезти иконы можно только в одном случае! Когда врачи вынесли вердикт, что от них уже ничего не зависит! Во всех остальных случаях надо занять, продать телевизор и последнюю ложку, но привезти эти лекарства! Нет возможности найти денег ночью? Иди по палатам и занимай лекарства! Падай в колени врачам и упрашивай лечить в долг до утра! Что угодно делай, но уж точно не молись! На это будет время и после курса лечения. У меня цензурный словарный запас закончился. Да здесь основа не о молитвах, а об эмоциях. Вы правда верите " пойди по палатам и падай на колени", хотя для вас и работа не проблема " пойти и устроиться". Здесь ситуацию описали утрировано , вырвав слова из контекста и оставили только про молитвы. Ещё раз объясняю , просто автору было нужно выставить в этой ситуации маму именно так. Слабо верится,чтобы вторая мама и врач пожалели бы женщину ,если бы было так как описал автор. Несостыковочка : люди помогают если им жалко ,из сострадания. Если бы мать больного ребёнка была бы агрессивной ,врядли она бы вызвала чувство жалости у второй матери и врача. Очень трудно мне объяснить вам данную ситуацию, если вы не хотите ничего понимать. Ксати,а почему у учителя такой скудненький цензурный словарный запас. Вроде сообщеньице невелико. Прям пИчалька))))))))) Вот так и отправь ребёнка в такую школу,где у преподавателя такой скудный цензурный словарный запас. А мы спрашиваем откуда дети знают матерные слова)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 @Öde ö, Вот он, генофонд... Врач из рассказа действительно поступила немудро. ооооо, получилось. Вообще то , мой генофонд - это моё потомство, а потомство супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Несостыковочка : люди помогают если им жалко ,из сострадания. Если бы мать больного ребёнка была бы агрессивной ,врядли она бы вызвала чувство жалости у второй матери и врача. Так ведь креативчик как раз о том, что несмотря на тупость и агрессивность мамаши, к ее ребенку было проявлено сострадание. В этом вся пружина рассказа. Ты анализы текстов в институте прогуливала что ли? А, переводчик? Вообще то , мой генофонд - это моё потомство, а потомство супер Знаешь, как правило именно убогие люди не видят в себе недостатков. Ну просто ваще не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Так ведь креативчик как раз о том, что несмотря на тупость и агрессивность мамаши, к ее ребенку было проявлено сострадание. В этом вся пружина рассказа.Августина просто приняла этот рассказ за реальную историю из жизни и у нее на подсознательном уровне из за противоречий и несоответствий своих действий главные герои не уклкдываются в привычные шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Августина просто приняла этот рассказ за реальную историю из жизни Так это и есть реальная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Так это и есть реальная история.Почитай тогда другие произведения этого автора https://www.facebook.com/olga.poputi/posts/1023878281006306 Ляпов в истории про врача и мальчика море, хотя бы само лекарство "мексидол", который противопоказан детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Тетка в любом случае неплохо пишет, может и почитаю.Факт в том, что эта больничная история повторяется каждый день по всей стране. Иначе креативчик был бы неактуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Так это и есть реальная история. Теперь понятно твоё увлечение . И хто бы говорил про убогих.......)))))))) Ладно,надоело переливать из пустого в порожнее, Стасик - гордеюшка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Тетка в любом случае неплохо пишет, может и почитаю. Факт в том, что эта больничная история повторяется каждый день по всей стране. Иначе креативчик был бы неактуален. Ооооо как и откуда такая статистика, ходишь по больницам и собираешь информацию)???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Факт в том, что эта больничная история повторяется каждый день по всей стране. Иначе креативчик был бы неактуален.Ничего подобного. Герои картонные - история выдуманная, так в жизни не бывает, просто чрезмерное наличие соплей многих пробивает на эмоции. Это для обывателя все более менее натурально выглядит, на самом деле люди на такой работе привыкают к подобным ситуациям (черствеют), Тыдыщ написала как должен был вести себя настоящий врач, а не книжный герой. После этого если ребенок все таки умирает прокурорские проверки сделают так, что те кто не обеспечил жизненно важным лекарством больницу пойдет под суд и история не повторится. Другой вопрос, что врачи частенько назначают "хорошее" лекарство по заоблачной цене, аналог которого есть в наличии или какое нибудь общеукрепляющее, но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 росто чрезмерное наличие соплей многих пробивает на эмоции.Может некоторых заставит думать? Хотя вряд ли... Вроде сообщеньице невелико. Прям пИчалька))))))) О, анька вместо тёти за комп присела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Да здесь основа не о молитвах, а об эмоциях. Вы правда верите " пойди по палатам и падай на колени", хотя для вас и работа не проблема " пойти и устроиться". В "пойти по палатам и просить врачей лечить" я верю больше, чем в молитвы, да. Странно, что вы думаете иначе. Здесь ситуацию описали утрировано , вырвав слова из контекста и оставили только про молитвы. Ещё раз объясняю , просто автору было нужно выставить в этой ситуации маму именно так. Слабо верится,чтобы вторая мама и врач пожалели бы женщину ,если бы было так как описал автор. Несостыковочка : люди помогают если им жалко ,из сострадания. Если бы мать больного ребёнка была бы агрессивной ,врядли она бы вызвала чувство жалости у второй матери и врача. Очень трудно мне объяснить вам данную ситуацию, если вы не хотите ничего понимать. Ребенка им стало жалко. Причём тут мать?! И что я должна понять? Что для матери должно быть нормальным истерить вместо того, чтобы искать способы реально помочь своему ребёнку? Да не дай бог мне такое понимать. Ксати,а почему у учителя такой скудненький цензурный словарный запас. Вроде сообщеньице невелико. Прям пИчалька))))))))) Вот так и отправь ребёнка в такую школу,где у преподавателя такой скудный цензурный словарный запас. А мы спрашиваем откуда дети знают матерные слова)))))))))) Да не преподаю я с 2008. Только в частном порядке. Технические предметы. Адекватные аргументы закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 В "пойти по палатам и просить врачей лечить" я верю больше, чем в молитвы, да. Странно, что вы думаете иначе. Ребенка им стало жалко. Причём тут мать?! И что я должна понять? Что для матери должно быть нормальным истерить вместо того, чтобы искать способы реально помочь своему ребёнку? Да не дай бог мне такое понимать. Да не преподаю я с 2008. Только в частном порядке. Технические предметы. Адекватные аргументы закончились? Вы рассуждаете как наивная финская девочка, поэтому в ситуации никто не при чем. Вы верите потому ,что никогда с этим не сталкивались. У меня все аргументы адекватные. Было небольшое уточнение по поводу словарного запаса цензурных слов. Значит , " сейте разумное , доброе , вечное" в глобальном масштабе для вас уже не актуально, только в частности порядке. Бывает)))))))А как же дети,ведь такая нехватка учителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Намедни посмотрела новости 1 канала. Врач в Приморье отказал девушке в прививке от бешенства (кончилось вакцина мол), посоветовал её родителям поставить свечку в церкви за здоровье собаки. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Наверно его уже уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 врача уволили. И никто не говорит про режим жесткой экономии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vorobyovivan Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 так в жизни не бывает Да, среди врачей дураков не так много. А вот среди родителей - каждый второй, если не чаще. люди на такой работе привыкают к подобным ситуациям (черствеют) Это не черствость, это человеколюбие. Врач должен оказать помощь максимальному количеству нуждающихся, это не одноразовый инструмент, как у нас многие привыкли думать. прокурорские проверки сделают так, что те кто не обеспечил жизненно важным лекарством больницу пойдет под суд и история не повторится. Чаще виновным назначают лечащего врача, которого благополучно сажают или увольняют, а потом история повторяется. Другой вопрос, что врачи частенько назначают "хорошее" лекарство по заоблачной цене, аналог которого есть в наличии или какое нибудь общеукрепляющее, но это совсем другая история. Часто врачи назначают то, что от них ждут. Потому что диеты, закаливания, разные там уборки помещения - это долго, а таблетку дать - это быстро. У меня все аргументы адекватные. Серьезно? Ну ладно, они бездетные, не понимают, но ты-то "детная". Объясни, как ты себе это представляешь? Ребенок болен, лекарств в больнице нет, тебе сообщили об этом, ты начала истерить, орать, что все тебе должны. Врач пожал плечами развернулся и ушел. А ты начала названивать родственникам и знакомым, чтобы они за детенка молились. И? Это адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Серьезно? Ну ладно, они бездетные, не понимают, но ты-то "детная". Объясни, как ты себе это представляешь? Ребенок болен, лекарств в больнице нет, тебе сообщили об этом, ты начала истерить, орать, что все тебе должны. Врач пожал плечами развернулся и ушел. А ты начала названивать родственникам и знакомым, чтобы они за детенка молились. И? Это адекватно? Вы че и правда думаете,что она звонила ,и просила только о молитве. А я уверена,что мужу она позвонила и сказала про деньги и лекарства, а какую нить старенькую тётеньку попросила помолиться. А врач услышав,что все решиться в денежном вопросе ,позвонила своему мужу и вторая женщина помогла из этих соображений. Рассказ притянут за уши, показав типа неадекватность матери больного ребёнка. Короче,это херня ,а не рассказ . Сложно поверить ,что врач со своей мизерной зарплатой пошла мужу звонить ,чтобы он пошёл купить лекарства ночью. Лпдно , врач , ещё можно понять ,но чтобы муж бросив дома своего ребёнка побежал бы за лекарствами для чужого.? ........ Нонсенс Повторюсь ,фигня ,притянутая за уши. Видимо, автору нужна была реакция читателей на данную ситуацию, там много ляпов ,в жизни так не бывает. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я так поняла, что выше приведённый текст можно было уместить в короткой фразе: "Ой, все'". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vorobyovivan Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Вы че и правда думаете,что она звонила ,и просила только о молитве. А что странного? Я ежедневно вижу массу тупых родителей, и даже, кажется, начинаю верить, что детей в роддомах выдают родителям в обмен на мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я так поняла, что выше приведённый текст можно было уместить в короткой фразе: "Ой, все'". Удивительная проницательность)))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 А что странного? Я ежедневно вижу массу тупых родителей, и даже, кажется, начинаю верить, что детей в роддомах выдают родителям в обмен на мозги. Просто вы учились на врача,а они нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.