Перейти к содержанию

МТС. Тарифный план "Смарт для своих"

Slava87

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Trubodur сказал:

тп "Дилер"

Название намекает, что это служебный тариф для дилеров, и наверное для сотрудников РТК. Если вы таковым являетесь - описание должны получить по официальным каналам:)

С чем связан интерес то?

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Если официально - то должны все объяснять при подключении. Если неофициально - наверное тоже.

Судя по информации из гугла - возможность использования этим тарифом нужно периодически подтверждать.

Тариф привлек чем то определенным?

Тем что "везде как дома" без абонки, на мтс льгота и других операторов поменьше. Есть симка, не знаю условий тарифа. Для каждого региона они разные. Астрахань пока не нашел...

Я бы конечно спросил у людей, которых вы упомянули, а не на форуме. Но таковых нет.

3 рубля\минута на звонки в домашнем регионе при подключении этой опции?)) Дорого же. Или какие-то еще плюшки есть?

А с "Дилером", если гугл не врет - без подтверждений прав на него -  там уже этого тарифа может и не быть, если симка давно лежит.

1 час назад, Mabus сказал:

3 рубля\минута на звонки в домашнем регионе при подключении этой опции?)) Дорого же. Или какие-то еще плюшки есть?

А с "Дилером", если гугл не врет - без подтверждений прав на него -  там уже этого тарифа может и не быть, если симка давно лежит.

у нас с Вами разная информация

По поводу опции? Может быть. Смотрю здесь: http://www.pda.astrakhan.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/kakdoma/

3 рубля на все исходящие, в т.ч. в домашнем регионе.

34 минуты назад, Mabus сказал:

По поводу опции? Может быть. Смотрю здесь: http://www.pda.astrakhan.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/kakdoma/

3 рубля на все исходящие, в т.ч. в домашнем регионе.

да. только платы за подключение нет (она внутри тарифа) и абонки тоже нет. А так да, 3 рубля в поездках по стране... В приложении пишет 30 минут разговоров, инет - по тарифу (там минибит) и смс по тарифу. Остается выяснить что за 30 минут? ))) на мтс? на все сети? 30 минут в день? в месяц?

4 часа назад, Trubodur сказал:

да. только платы за подключение нет (она внутри тарифа) и абонки тоже нет. А так да, 3 рубля в поездках по стране... В приложении пишет 30 минут разговоров, инет - по тарифу (там минибит) и смс по тарифу. Остается выяснить что за 30 минут? ))) на мтс? на все сети? 30 минут в день? в месяц?

30 минут звонков на мтс-астрахань - это стандарт для всех тарифов. На ТП Дилер есть переходы с тарифных планов Базовый 092013, Супер мтс для своих, Смарт для своих (но последние два я не стал бы менять, т.к. их тяжело добыть). условия тарифа для астрахани не знаю, но могу проверить, если Вам интересно и скинете на счет рублей 10-15 (ибо с Базового 092013 перевел на него одну сим-карту). Абонентской платы за просто так точно нет.

4 часа назад, Trubodur сказал:

нафига в "везде как дома" 3 рубля в домашнем регионе??? )) жесть какая-то... А ну это если вы находитесь не дома. Норм.

Старые версии Везде как дома удешевляли межгород из домашнего региона,а последние версии только на поездки распространяются, больше межгород из домашнего региона не удешевляют. А на звонки по Астрахани услуга никогда и не влияла.

1 час назад, Trubodur сказал:

всё проверю опытным путем. смс 15 копеек

на домашний регион? Тариф получили как дилер МТС или тоже перешли?

• 1 month later...
11 часов назад, msKarina26 сказал:

не умничай. Простите не обратила внимания что нет тарифа для астрахани(((

Вы в москве живете? Он только в Москве есть

Я так понимаю, что те 30 ольгинских троллей, которых согнал с работы Камиказе_Д

теперь подались в рекламщики.

Теперь они топят не за Путина, а за мобильных операторов.

• 2 weeks later...

Полезная информация для любителей халявы:

на МТС в Личном кабинете можно подключить услугу МТС Кешбек, после этого на счет *100*1# придут халявные 10 рублей, которые можно тратить на связь МТС бессрочно. Кому-то возможно будет дополнительная польза и от этой услуги,я для себя особой выгоды не нашел, потому что предпочитаю покупать в магазинах, а не интернет-магазинах.

В 18.06.2017 в 22:37, Trubodur сказал:

да, домашний. Астрахань-Дилер тариф. Перешел.

Проверил на днях условия. Шикарный тариф. На операторов нашей области и домашние минута 25 коп с посекундкой, смс 15 коп. На МТС 30 минут в день бесплатно. Везде как дома без абоняры.

20 минут назад, Slava87 сказал:

Проверил на днях условия. Шикарный тариф. На операторов нашей области и домашние минута 25 коп с посекундкой, смс 15 коп. На МТС 30 минут в день бесплатно. Везде как дома без абоняры.

ага ))

2 часа назад, Trubodur сказал:

ага ))

Вырисовывается сейчас такая схема - можно по MNP перейти на СМАРТ для своих,а с него на Дилер (ну или на СДС сидеть, если инет нужен).

Ваще-то я не для себя спрашиваю, а для Niels'a.

А он не свин и хрюкать не умеет.

Наверное, от него потребуется некое другое действие.

Какое ?

16 часов назад, ░▒▓▒░ сказал:

Ваще-то я не для себя спрашиваю, а для Niels'a.

А он не свин и хрюкать не умеет.

Наверное, от него потребуется некое другое действие.

Какое ?

Тут инструкция такова:

1) Прийти в салон МТС с паспортом для MNP оформленного на свой паспорт и имеющего неотрицательный баланс номера Би или Меги, пополнить счет на 100 р и ждать 8 дней переноса

2) После переноса активировать симку, подключить ЛК. Тариф на номере - Безлимитище с балансом 100 своих и 100 бонусных рублей,в день будут списывать по 10 рублей, если его не сменить на Супер МТС (перед сменой отключить услугу В сети). 

3) Отправить заявку на подключение СДС (можно мне скинуть номер,я сотруднику передам).

4) Поддерживать баланс более 200 рублей.

5) В Би или Меге забрать оставшиеся деньги со счета (удобнее всего переводом на другой номер Би или Меги, чем получение наличными этих копеек через 40-50 дней).

• 2 weeks later...
В 27.08.2017 в 09:53, Slava87 сказал:

Тут инструкция такова:

Халява с бесплатным переходом на СДС по MNP еще работает? 

Upd: Уже нашел на Ячейках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...