Чапаевец Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 21 час назад, августина55 сказал: А я в восторге от экоцентра, но я не частный сектор, живу в многоэтажке. У нас вывозят мусор по вторникам и пятницам, и хоть писали объявления , и на бетонке, но автовладельцам пофик. Ставят машины, и фиг подъедешь. Так вот предыдущая компания ,если не могла подъехать, то мусор стоял от вторника до пятницы или от пятницы до вторника. Благодаря этим энергичным деловым , у нас мусор вывозится день в день. Они ,если не могли сразу забрать, приезжают пока не вывезут. видел одним таким перекрывающим подъезды к контейнерам , мешки с мусором на капот положили. не знаю сработало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Чапаевец сказал: видел одним таким перекрывающим подъезды к контейнерам , мешки с мусором на капот положили. не знаю сработало ли. У нас так пару раз делали , видела из окна. Но это было при прошлой компании ,которая была до экоцентра. Я не знаю , но экоцентр за год ни разу не оставил мусор на три дня. Не знаю кому как ,я мне эта компания нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 Объявлено о раздельном сборе мусора... .Как-то это не согласуется с мусоропроводом. В советское время была попытка собирать пищевые отходы,на площадках поставили вёдра,народ своливал туда - хлеб,арбузные корки,прокисшие супы... .Вёдра регулярно не убирались и не мылись. Короче - мухи и кислятина... .Как сейчас будут организовывать,информации никакой. Может кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 зато теперь платим принудительно.за мусор.постановлением правительства. И только одной компании которую нам приказали!) или навязали. А как же конституция. Свобода выбора .закон о монополии. Нарушения закона связанное с навязывание заключения договора.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2020 На мой взгляд, познавательное видео о современных и не очень системах сбора и сортировки мусора. Варламов, 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.