vladim Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Неттоп Foxconn NetBox nT-330i чёрного цвета, несмотря на свои компактные размеры (190x135x20), успешно выполняет функции офисного компьютера и типа домашнего развлекательного центра.Характеристики:Процессор Intel Atom 330 (1,66 ГГц; 12x133)Чипсет NVIDIA IONГрафика NVIDIA GeForce 9400M; Видеовыход DVIОперативная память DDR2 1 GbШесть портов USB 2.0Картридер MS/SD/MMCЗвук High Definition Audio 7.1Сетевой контроллер Gigabit EthernetКонтроллер WiFi (802.11n)Внешний блок питания 19 ВСостояние на 4+, в комплекте сам неттоп, подставка и блок питания.Ценник 3800 руб. Торг в разумных пределах Дополнительно могу предложить внешний привод USB 2.0 DVD±RW DVD RAM за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z-Men Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Как насчет ценника в 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Жеского нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 за треху взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Как насчет ценника в 3к? уже десятый с этим ценником, аж скучно как-то.... Жеского нет? нет за треху взял бы) извиняюсь, но 10+1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 жесткого нет... ну если только в качестве тонкого клиента... а это ещё сервак к нему нужен... да и по характеристикам я бы постеснялся его называть полноценным офисным компьютером и домашним развлекательным центром... ))) тут порой Core i3 с 4 гигами памяти тупят не по децки... а Атом это конечно монстр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 дам подсказку... на таких машинках неплохо Линукс сборки пашут... я даже настраивал один учебный класс на Минте, но там сервак крутился серьезный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 жесткого нет... ну если только в качестве тонкого клиента... а это ещё сервак к нему нужен... да и по характеристикам я бы постеснялся его называть полноценным офисным компьютером и домашним развлекательным центром... ))) тут порой Core i3 с 4 гигами памяти тупят не по децки... а Атом это конечно монстр ))) да они просто захлёбываются от своей "крутизны", а мирный Атом пашет.... да, девайс и был "тонким" клиентом, просто нашли "потолще"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.