Перейти к содержанию

"Мини"комп - неттоп Foxconn NetBox nT-330i

vladim

Рекомендуемые сообщения

Неттоп Foxconn NetBox nT-330i чёрного цвета, несмотря на свои компактные размеры (190x135x20), успешно выполняет функции офисного компьютера и типа домашнего развлекательного центра.
Характеристики:
Процессор Intel Atom 330 (1,66 ГГц; 12x133)
Чипсет NVIDIA ION
Графика NVIDIA GeForce 9400M; Видеовыход DVI
Оперативная память DDR2 1 Gb
Шесть портов USB 2.0
Картридер MS/SD/MMC
Звук High Definition Audio 7.1
Сетевой контроллер Gigabit Ethernet
Контроллер WiFi (802.11n)
Внешний блок питания 19 В
Состояние на 4+, в комплекте сам неттоп, подставка и блок питания.Ценник 3800 руб. Торг в разумных пределах

Дополнительно могу предложить внешний привод USB 2.0 DVD±RW DVD RAM за 1000 руб.

Как насчет ценника в 3к?

уже десятый с этим ценником, аж скучно как-то....

Жеского нет?

нет

за треху взял бы)

извиняюсь, но 10+1...

жесткого нет... ну если только в качестве тонкого клиента... а это ещё сервак к нему нужен... да и по характеристикам я бы постеснялся его называть полноценным офисным компьютером и домашним развлекательным центром... )))

тут порой Core i3 с 4 гигами памяти тупят не по децки... а Атом это конечно монстр )))

дам подсказку... на таких машинках неплохо Линукс сборки пашут... я даже настраивал один учебный класс на Минте, но там сервак крутился серьезный...

жесткого нет... ну если только в качестве тонкого клиента... а это ещё сервак к нему нужен... да и по характеристикам я бы постеснялся его называть полноценным офисным компьютером и домашним развлекательным центром... )))

тут порой Core i3 с 4 гигами памяти тупят не по децки... а Атом это конечно монстр )))

да они просто захлёбываются от своей "крутизны", а мирный Атом пашет....

да, девайс и был "тонким" клиентом, просто нашли "потолще".....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...