Delta213 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 В районе эллинга, на пешеходном мостике, ошейника нет, но видно что раньше ошейник носил. Я думаю не молодой, лет 5-6. Ласковый, как все лабрадоры. Ребята, весьма срочно! Меня с ним домой не пустили сейчас в гараж его поместил, вобщем максимум день могу подержать. Куда бы его присторить хотя бы на время? Выпускать жалко, хороший пёс. Остальные тут: https://fotki.yandex.ru/users/mobilgeneral/album/536260/ тел. 207020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Попробуй написать сюда https://vk.com/spasemgivotnix , это группа ВК приюта для животных Верный друг, http://priutvd.ru - это их сайт, там контакты. Они обычно помогают, там много народа зарегистрировано, самое эффективное туда все данные скинуть. Кстати кто хочет помочь животным тоже туда обращайтесь, они всему рады, ни от какой помощи не отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Уфф, нашли хозяина отдали. Собакена кличут Каспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Гулять он раз в неделю убегает :-) Купаться на Затон. Года три уже забор выламывает и вперёд. Дома его любят, каждый раз отмывают, запирают. Но Каспер, видимо, ньюфаундленд в душе))) Кстати, если его добрые люди не находят, он всегда домой возвращается. Спасибо за то, что приютили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 о, девятиэтажки знакомые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Но Каспер, видимо, ньюфаундленд в душе Так они все такие, моя тоже, как только видит воду, сразу залазит, и вчера и позавчера купалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Да,это замечательно,когда находится хозяин, аж настроение поднялось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Всем привет, не смогла в этой теме открыть фото- сын привел домой лабра, ищу его хозяев, везде, где смогла покидала объявы в сети, но пока тишина. Нашел его сын у храма Св. Владимира, может это Каспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Ой, догуляется, если это он.А Каспер если раз в неделю убегает, неужели нельзя основательный вольер ему сделать,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Рауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Говорят, это не Каспер, если не найдется хозяин, у себя держать парня не смогу, буду искать ему добрые и любящие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Все таки Каспер) везем хозяину. спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Все таки Каспер) везем хозяину. спасибо всем! По башке этому хозяину не забудьте настучать. А так же о пользе адресника объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 По башке этому хозяину не забудьте настучать. А так же о пользе адресника объяснить. Адресники с него снимают. Зачем - не знаю. У хозяина их уже запас лежит. И по башке он сам себе стучит каждый раз :-) Просто третий день лежит в полубреду с температурой, грипп у него. И собака эта не вольерного содержания. Во двор выходит погулять. Но убегает всю жизнь. Под забором по всей площади уже подкопы делал. Сейчас все укрепили. Так он шмыгает в дверь, когда соседи машину выгоняют. Лично меня с ног сносил много раз, чтобы убежать. Возвращается сам, если его не успели поймать. Разговаривали с кинологами. Вердикт - бесполезно уже, ничего не поделать. Хотя этот паразит и обучение проходил, и на выставке был в бебиках. Привязывать его на время выгула остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем привет, не смогла в этой теме открыть фото- сын привел домой лабра, ищу его хозяев, везде, где смогла покидала объявы в сети, но пока тишина. Нашел его сын у храма Св. Владимира, может это Каспер? Вот ведь поросенок, я когда его поймал, он такой же грязный был, и что характерно, грязный в тех же местах Хорошо, что в очередной раз нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.