office-juice Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Нужны газеты,купил бы или принял в дар.Взял бы до 5 связок газет,может есть у кого???Заранее говорю дорого не приобрету.Возьму разные газеты,лишь бы были целые.Предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Возможно у кого есть 1-2 связки,куплю пишите в лс или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Как макулатура или другое применение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Как макулатура или другое применение? Не мукулатура,для хозяйственных целей,так сказать чисто для дома,на стол стелить и.т.д.А что имеется газета у тебя???Я прикупил бы,сам приеду и заберу. Народ я не понимаю,зачем интересоваться что,зачем,для чего,если предложить всё равно не можете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 @office-juice, Могу по подъездам собрать газету, почему бы и нет? А потом заберешь даром за угощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Хорошо,я согласен,только чем больше,тем лучше,ок??? Друган,я жду тогда,раз сказал-тогда делай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 queron передумал,теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Уважаемые форумчане,что ни у кого дома не имеется некоторое количество газет???Куплю или возьму за угощение хотя бы одну связку.Предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Когда в метро катаюсь - беру несколько десятков ) рыбу надо на чем то чистить, еще раньше в Асторе на 1ом этаже лежали про стройку ) тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.