KPACAB4Er Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 дальняя родня отдала мне коробки дяди, который увлекался моделизмом, сейчас по состоянию здоровья не может, но делал всегда крутые диорамы и модели... а мне что-то не до них если честно... в общем что есть... Набор "Немецкий средний танк T-IV (F1)" от "Звезды"... частично собран, полный комплект, есть инструкция... остатки от "Немецкая самоходная гаубица" похожа на немецкую САУ Бизон ... играл когда-то в танки... что-то в памяти осталось ))) там некомплект, часть потеряно много всякой другой фурнитуры, солдатики, колеса, запчасти, шкурки и прочая чешуя... может быть ещё что-то найду... добавлю... много чего можно использовать для исторических диоарм в качестве разбитого/разбомбленного в бою в общем поменяюсь на кулер для Socket 775 или AM2+ с медным пятаком на основании или в идеале универсальным кулером с креплением для Intel - AMD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 спроси у Бурого, это его тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сникерс Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 дальняя родня отдала мне коробки дяди, который увлекался моделизмом, сейчас по состоянию здоровья не может, но делал всегда крутые диорамы и модели... а мне что-то не до них если честно... странно, а что не отдать это все детям, ради них же все это делается! им что не надо? для будущих поколений же... Мне мусора не надо. Наполовину собранное, половину потерянное. представляешь, после тебя весь мусор - который останется тоже на кулер будут менять, а желающих не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 @KPACAB4Er, а что не отдать это все детям, Давай я передам в интернат для ... У меня сестра там воспитателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 кулер или 300 рублей если нет кулера.... куплю тогда сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 кулер на 775 куплен... 250 рублей и забирайте, ну или кулер на АМ2+ на обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 2 человека в личку написали и пропали... ну апну тогда... может кто ещё заинтересуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Если не найдешь желающего купить, отнеси в детский кружок автомоделистов около филармонии, дети будут рады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.