Joz3 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ну, да - разница между 0,75 бакарди + 0,5 колы на прошлой пати и на этой - ~550 р. Бугогага ! Сильно:-)! Я по стаканчегам пил. 5 "доз" по 50 бакарди + кола=850 По ценам прошлой вечеринки мне бы вышло это 750 рэ. Итого 100 рэ разница.Много я не потерял. З.Ы. Фото coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Про фото да - видел как минимум трёл человек с фотоаппаратами..бум ждать фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 С фотоаппаратами были:Йа(YOYO),Ваньго,Солце(Ксюша).Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 jnc Ну, да - разница между 0,75 бакарди + 0,5 колы на прошлой пати и на этой - ~550 р. Интересно, а кальян теперь 560 руб стоит? 381491[/snapback] Это я спешл договорился чтобы вам цену подняли, за то что меня Крэнберри забанила позавчера =))) Joz3 еще администратор суши.ру Валя и Леха (uksus)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Joz3 в общей сложности получается на питоновский фотик 40 с небольшим фоток, у них потом сели аккумуляторы........... и на фотик Дениса-BAD'a-Хомяка аж 165 фоток...во как завтра заберу все.... и питоны обещали прислать! надо только ПИТОНАМ послать будет, они очень просили...., только вот как? там только у меня за 500 Мб фот получается...мож проще все собрать, закатать на двд балвану и им послать, мы с Ваньком разговаривали минут 30 назад...он предложил иммено так сделать!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Хорошая вечеринка..очень. ..ребята молодцы..очень изменились с последнего приезда, в плане музыки конечно...сама не заметила как меня выкинуло на танцпол. А нельзя ли, чтобы они играли на всех тусах? Атмосфера то, что доктор прописал! Спасибо ребятам за маленький праздник Еще была шокирована утренней энергетикой...Ни разу не наблюдала за хардкор тусами, пожалела, что не умею так танцевать, т.к. ну очень хотелось. Следует взять пару-тройку мастер класса по хардкор танцам. Есть фото t-mir если мне правильно подсказывает интуиция (могу и ошибаться), но не думаю, что оно подойдет, т.к. нечеткое(( Увы, факир был пьян и фокус не удался. http://img235.imageshack.us/my.php?image=imgp4147lb0.jpg из-за дыма конечно же приличные фото только с начала вечера и в чиллауте *(( это жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 а вот еще на сигареты забыла пожаловаться)))100 рублей пачка Вога...ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 zluka, так они все от 100р., если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 exquisite ой, точно я на фотке! спасибо! Следует взять пару-тройку мастер класса по хардкор танцам. всегда к вашим услугам..и по танцам и по музыке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 4y4 да в тот раз были 60 =( _PINOCHET ой да ладно..застиснял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 ...спасибо огромное всем за отжЕГ...следующая туса будет с двумя танцполами,буквально через две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 dj_speedgun тебе спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 буквально через две недели... yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Вставлю свое емкое "туц-туц". Всем привет. PINOCHET - отдельно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 From _Antonio Сожалею, что не был. Но воспомининия о хардкоре в ЭТО и днб в ЭТО, а также утреннему марш-броску dnb-мэссива в Академии пива всё-таки греют душу. Хочу ломанных ритмов... хочу и плачу сижу... ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
python Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 блин.. еле доехали, автобус какой то жесткий.. расстояния между сиденьями почти нуль сантиметров спасибо вооообщем всем кто был, девочкам и мальчикам впервую очередь спасибо Васе и Лехе (uksus), Дэну спасибо тоже спасибо девочкам за отличную компанию в чил ауте, спасибо двум девушкам, расказывающим про подушечку клеющуюся к стеклу в автобусе, девушке с декольтэээ и рыженькой барышне 2 wanksta тебе диск достался ? 2 Kranberry я рад что тебе достался диск 2 exquisite рад был видеть 2 ReAvEr рады, что понравилось отдельное хочу отметить что порадовал звук, в наших краях со звуком вечно беда! насчет дым машины.. хм.. ну не знаю, видимо все шло густо мимо нас на танцпол..а вот строб... строб, извените меня, ИПАШИЛ не по детски а, еще Ванечке большой привет ! может кого забыл... что наверняка... вспомню допишу ВСЕМ СПАСИБО ! а еще Леха кого нить вспомнит, тоже допишет а еще, кто такая Саша и тип кудрявый на Вадика Жукова похож которым мы диски подписывали в чил ауте ? насчет фоток, че ж вы там наснимали на 500 МБ ? а инет есть у кого нить адсл то ? залейте к нам на фтп.. проще и быстрей... а насчет фоток с нашего фотика.. постараюсь завтра у Лехи забрать всем спасибо, отключаюсь P.S. Вася, как хорошо что ты живешь на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Joz3 5 "доз" по 50 бакарди + кола=850 По ценам прошлой вечеринки мне бы вышло это 750 рэ. Итого 100 рэ разница.Много я не потерял. Я всегда до этого брал по 120 рублей за Бакарди-Кола - 15% скидка = 102 рубля. Интересно, почему тебе по 150 продавали до этого? ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 jnc Это я спешл договорился чтобы вам цену подняли, за то что меня Крэнберри забанила позавчера =))) Вообще-то я тебя 28 февраля банила на 5 дней, так что не нада ля-ля 2 Kranberry я рад что тебе достался диск а еще, кто такая Саша и тип кудрявый на Вадика Жукова похож которым мы диски подписывали в чил ауте ? Диск мне Чулок принес А кучерявый - Горын наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Kranberry Даже так? Блин надо было тогда еще выше цены делать,но в след. раз тогда =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Я всегда до этого брал по 120 рублей за Бакарди-Кола - 15% скидка = 102 рубля. Интересно, почему тебе по 150 продавали до этого хммм=)...вот и об этом задумался.Вроде 150...да и не важно.Все равно было супер:-)! З.Ы. tHunder 102 рубля 32 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 а еще, кто такая Саша и тип кудрявый на Вадика Жукова похож которым мы диски подписывали в чил ауте ? Саша - CHERUB, кудрявый тип - goryn, он же и мой диск брал подписывать. Эх, жалко я забыл с собой взять диск с DEEPressure, а ведь отложил его даже специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Че все кипятком так писаете? Дорогие вход, бар, стремный GOGOшоу, обычная музыка (до хардкора не досидел, сожалею), ни че особенного. Поздоровался, походил, послушал, поболтал со всеми, попробывал потанцевать, повалялся в чиле. Тускло все. По мне вторая была самая дикая. А эта так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Че все кипятком так писаете? Дорогие вход, бар, стремный GOGOшоу, обычная музыка (до хардкора не досидел, сожалею), ни че особенного. Поздоровался, походил, послушал, поболтал со всеми, попробывал потанцевать, повалялся в чиле. Тускло все. По мне вторая была самая дикая. А эта так...... Ну это твое имхо. У меня свое,у "Васи Пупкина" свое,и если "писают кипятком" значит им понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 python ЭТО ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ОТ ДУШИ, БОЛЬШУЩЕЕ..... с инетом у нас все норм....не проблема отправить! и исходящий всёравно не учитывается! у дениса только фот на 400 мб.....у ваньки должно быть еще... так что вот так! мы соберем все сначала... там из-за дыма, мусорных фот, должно быть хоть жопой жуй.... так что мы сначала сделаем отбор и потом решим че делать! а вы тоже давайте там присылайте....я жду, и мы выложим с ваньком их .... а вот на счет первого этажа, и правда спасибо Васе...и сабачка милая! и еще я, блат, звонка у него необнаружил....)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.