wanksta Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ну вот....ни билета ни флаера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 wanksta че горбишь будет все =) Joz3 ты же собирался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 python да-да.....ужо в пути!..... знаю!...))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ...в Суши.Ру осталось ещё 10 билетов... P.S.поберегите силы до 2-00---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 йопрст столик заказать забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 P.S.поберегите силы до 2-00---> Будут силы! будут! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 а двига чо сёдня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 чую запах жаренного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 черт я стол тоже не заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Giperboloid да. сегодня! а ты не знал. да? ..воврмя сказал! я уже весь в ожидании...сегодня. как понял по людям, собираются реальные колбассёры! всем ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 черт я стол тоже не заказала 380993[/snapback] закажи хотябы стул, мож успеешь Добавлено ([mergetime]1172917146[/mergetime]): 2 t-mir дэ корэ хапи милко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 накуя вам блять столики я не пойму???? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Хех)) Я сидеть не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 ........ а у мну еже есть диск, ля-ля-ля....подписанный, only for my....!!!!!!!!! самомму первому дали....бе-бе-бе.... уже 3 сета прослушал......С У П Е Р !!!!!! седня сами все услышите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Нулевая готовность!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 везёт же вам...люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Пиздец один бля хако уже заебались., после 2х ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 рассказывайте колбасеры как там было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Эта пиздец... Самый аццкий и позитивный отжиг какой я видел... зы аффто-пати продолжается, все завтра! зы2 кто не пришел, вы очень многое потеряли, хотя конечно вам пох да и мне тоже =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Вечеринка отменная. Только с дымом явный перебор...как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 мне всё понравилось.мне кто то сказал что это последняя вечеринка...почему?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 хорошо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Вечеринка кульная, музыка — жесть, но дым глотать я устал. Если уж в первые две вечеринки жаловались, то в эту его было раза в 3 больше. Ещё не понравился первый паренёк за пультами. Он не свёл НИ ОДНОГО трека нормально... Очень неприятно было. Зато всё остальное — просто мегапозитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Всем тем кто там был. Это было великолепно , а дым там явно был веселящим , потому как на трезвую голову Я так давно не врывался опять ушел одним из последних, когда разбирали аппаратуру........пришли в 22.00 и без проблем разместились за столиком в банкетном или как он там, зале.....Спасибо устроителям море позитива, симпатичных и веселых лиц.....Было кайфово......видел там фоткались мож кто выкинет....посмотреть охота со стороны... ........ПОЧЕМУ ОНА(вечеринка) ПОСЛЕДНЯЯ?!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.