Перейти к содержанию

Если тебе 15,16,17 лет!

Nasti

Рекомендуемые сообщения

Да эт пишет какой нить старый амбал-педофил Василий Пупкин,хочет поглумиццо над 15летними! :lol: Сразу грю,я предупреждал)Вечный огонь олицетворяет метафору того что детишек он буит вечно жарить :D

tHunder

блин завидую я твоей аватарине,а точнее её размеру :(  :)

376945[/snapback]

Только больной мозг может такое придумать! правила форума все читали,что вежливо надо друг с другом общаться,пожаловаться что-ли? пишет обыкновеная девушка 15 ти лет,а ее педафилом кличут.

Добавлено ([mergetime]1171978736[/mergetime]):

Хороший вопрос... :P  ... может поясните..почему все мы пишем??

tHunder

заточка не для нее...не поднимет она....

Nasti

А Вам советую зайти в астраханский чат...знакомьтесь там...там сидит полно Ваших одногодок..мож кто и познакомится...

376949[/snapback]

если уж решил сюда написать,то прочитай все посты, я на твой вопрос уже отвечала. ты-то лично зачем сюда зашел? поострить? поиздеваться? свой уровень показать? заточки,поднимет,не поднимет! никаких понятий о вежливости и уважении.

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
а тут про фото,страшная я или не страшная! а давайте так: кто захочет придти,сначала должен прислать фото, мы тут с жюри посоветуемся,достаточно ли красив\а человек и тогда дадим ему возможность с нами достойными и главное симпатичными познакомиться.

376924[/snapback]

:lol::lol::lol: ахахаха....ну чтож....ЖЮРИ.....мухаха....как я вам???

http://www.astrakhan.ru/files/archive/SancheZ/123.jpg

SancheZ так не из атла. случаем??

и хорошь над девушкой трещать.издеваться над человеком

а вообще ваш чат полный ацтой .банять запросто так :angry:

и если хочет она встретиться со сверстниками так пускай встречается.

тема создавалась для одного и не надо её портить и захломлять.........

Nasti

Просто ты пошла оригинальным путем...Все знакомятся через чат, а ты через форум...действительно мне нет смысла знакомиться..не влазию в возрастные рамки..мне еще тока 14 лет исполница.... Я вот в чате уже со многими познакомился...

А насчет

поострить? поиздеваться? свой уровень показать? заточки,поднимет,не поднимет! никаких понятий о вежливости и уважении.

Нет.просто мнение свое выразил

Добавлено ([mergetime]1171980227[/mergetime]):

вообще ваш чат полный ацтой

Есть топик про чат...там можно выразить свое мнение...

и если хочет она встретиться со сверстниками так пускай встречается.

тема создавалась для одного и не надо её портить и захломлять.........

Так мы ж не против...пусть встречаеца..но в основном эти "сверстники" на форумах не сидят, а в чат лезут...и их почему то не банят :huh:

PUNISHMENT

Да эт пишет какой нить старый амбал-педофил Василий Пупкин
Девушка мудра не по годам. Плюс ещё и пишет практически без ошибок.

Получается, что встречаться ей попросту не с кем.

Nasti

Есть такая притча, про то, как среди огурцов однажды вырос ананас. И его выбросили.

Так мы ж не против...пусть встречаеца..но в основном эти "сверстники" на форумах не сидят, а в чат лезут...и их почему то не банят

КТО как ...

ПРосто людей уважать надо . а не писатть ерунду всякую.

А ещё желательнее перед этим головой подумать или тем что внутри. если оно есть!!!!

Добавлено ([mergetime]1171980899[/mergetime]):

А может она просто грамотный человек !?и думает что пишет!!

так так так....эээээээ

нчеего мона я ворувусь?!))можно да?

Спасибо.

Фоту покажи, будь столь любезна)))И мы придём (5 чел. к вечному огню).

Я так понял к вечному гоню придет толпа - человек 100 - с транспорантами "Даешь фото народу" ...и все выстроятся в очередь...будет жесткий фейс-контрол... B)

MeF

А ещё желательнее перед этим головой подумать или тем что внутри. если оно есть!!!!
MeF

Есть желание поговорить? Проверить так сказать?

Ой,сколько ответов!

Большое спасибо MeF и Niels. И вам мой респект! Я уже вчера в отчаянии была,думала,ну,вот не только не прошла моя идея,так еще и столько ужасных предположений в свой адрес услышала! думала,что выйду в форум и напишу:ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ! НЕ ПРИХОДИТЕ! А ТО ПРИДУТ ТАКИЕ КАК M@xToR,PoiZzzon,Kelvin,Antonio,tHunder,PUNISHMENT И ВСЕ НАМ ИСПОРТЯТ!

А тут пришли вы и оказали мне такую поддержку! я тут с ними 2 дня сражалась,а вы так спокойненько всех утихомирили. нвыерняка же и девушки читают наши посты,им же тоже решиться надо на то,чтобы придти. так что у нас еще 3 дня в запасе,все здесь отметимся и познакомимся, а потом кааааааааак встретимся!

Феминизм?..Хм...

Черный список города Астрахани:

M@xToR,PoiZzzon,Kelvin,Antonio,tHunder,PUNISHMENT

Дорогие девушки города Астрахани бойтесь вышеуказанных персон...Но если же все таки вы их встретите то не пытайтесь убежать...это бесполезно... :ph34r:

ПРИЗЫВАЮ! НЕ ПРИХОДИТЕ! А ТО ПРИДУТ ТАКИЕ КАК M@xToR,PoiZzzon,Kelvin,Antonio,tHunder,PUNISHMENT И ВСЕ НАМ ИСПОРТЯТ!

А с чего ты взяла что мы испорим.Мы как раз таки люди которые хотят узнать истинное Я.Мы деликатны и хотим знать на что мы идём B)

ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ! НЕ ПРИХОДИТЕ! А ТО ПРИДУТ ТАКИЕ КАК M@xToR,PoiZzzon,Kelvin,Antonio,tHunder,PUNISHMENT И ВСЕ НАМ ИСПОРТЯТ!

377118[/snapback]

ты про меня забыла.. :lol:

мухахахаха...придут MeF и Niels и куча девушек и будут их хвалить как они утихомирили всех нас.... :lol::lol:

А с чего ты взяла что мы испорим.Мы как раз таки люди которые хотят узнать истинное Я.Мы деликатны и хотим знать на что мы идём B)

377122[/snapback]

А как же мне так не думать! один тут меня педафилом назвал, а ты лично над этим смеялся! я бы даже сказала - РЖАЛ! и где твоя деликатность?

ты про меня забыла.. :lol:

мухахахаха...придут MeF и Niels и куча девушек и будут их хвалить как они утихомирили всех нас.... :lol:  :lol:

377132[/snapback]

я тебя не забыла, я тебя проигнорировала! подумала - какой-то ни туда ни сюда! ...........да,ты не принимай близко к сердцу, я же просто стебусь! :D

Ладно,извини,что я так резко.

я тебя не забыла, я тебя проигнорировала! подумала - какой-то ни туда ни сюда!

377137[/snapback]

:blink::blink: точно....я другой реальности....в матрице :huh::ph34r:B)

ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НАЗРЕВАЕТ. Она хочет собрать молодёжь города в одном месте! Потом как Аллах Акбар закричит. И вместо Вечного огня - грибок радиоактивный. Так эти дела не делаются. Никогда не видел. чтоб новичёк на форуме быстро заявлял о себе и приглашал в всех в одно место. Чую терракт!

Она хочет собрать молодёжь города в одном месте! Потом как Аллах Акбар закричит

Да эт пишет какой нить старый амбал-педофил Василий Пупкин,хочет поглумиццо над 15летними

Стопудово с заточкой придёт к огню

Гы-гЫ, как обычно это бывает на нашем форуме: загадили белую и пушистую тему :angel:

варвары нах :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...