Vadim Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 Mail&News_BBS часы работы с 23:00 до 07:00 для регистрации на ББС нужно послать письмо мне с Темой ББС по следующим адресам: Fido: 2:5069/10.48 e-mail: [email protected] в теле письма укажите: Login: Password: Имя: Фамилия: тел.: e-mail fido фдрес в ответ я вышлю правила пользованием ББС На борде куча музыки, софта, доков по Linux по программированию а также Библиотека Мошкова. Скоро появяться журналы радио почти все выпуски, схемки для радиолюбителей на PIC контроллерах и доки по ним. Если есть монтеры могу выложить схемы по мониторам и телевизорам Работает форум где общаються пользователи (форум поддерживает и личную переписку так что есть возможность общаться анонимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Vadim А если у меня нет фидошного адресочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 это не обязательно просто указывайте что есть чтоб просто мне знать на всякий случай как связаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 у меня уже половина этой ббски есть. но ам народу её юзает челов 6 не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Vadim А из музыки что есть? Электронная музыка есть? Или хотя бы Dlerium? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 tHunder грих зайди и посмотри. вроде есть. но админ разделяет мою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Была и много до слета винта щас в основном рок, как тока подруку что то попадается выкладываю Если Вы мне отправляли запрос на регистрацию и не получили ответа значит до меня ни чего не дошло повторите запрос пока я не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 теперь по субботам и воскресениям (точнее в ночь с субботы на воскресение и в ночь с воскресения на субботу) на ББС работает пароль для незарегистрированных пользователей Login: guest pass: guest напомню что ббс работает с 23:00 до 07:00 в другое время звонить мне модемом не нужно это мой обыкновенный домашний телефон Правила пользования ББС: звонить удаленным доступом так же как и в интернет поля логин и пароль соответственно заполняются своим логином и паролем в данном случае guest guest после авторизации забускаете свой браузер (например Internet Explorer) строке адрес указываете : http://192.168.100.5 Да, телефон сой 34-68-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Vadim щас там вообще скока человек тусуется? помойму не более трёх четырёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 блин мне всегда хотелось посмотреть на фидо)) но думаю это немного не мой уровень) языков программирования не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 а разве что бы в интернете тусоваться нужно обязательно быть программистом? так и в фидо мно людей не программистов эх очень много на разные темы у меня к Борде фидо не прикручено все руки не доходять может когда нить потом, да и нода куда то пропадает порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Я тож хочу в фидо, желательно к Рубину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.