prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 какая Маша на торте ей точно будит фиолетова. О да. Мало вы за меня тут говорите, еще и за ребенка моего все знаете) Есть деньги, отвези ребенка на днюху в Disneyland в Париж ты своих уже свозил? Не понравился торт у кондитера, найди другого. В чем проблема? Очень ценное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 ты своих уже свозил? Конечно, еще когда были маленькие, но вот на торт точно не заморачивался. Любит снег, свози в Рованиеми или Великий Устюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 молодец, я рада за тебя. А за моего ребенка тут говорить не надо и, тем более, лезть ко мне в карман. Мерзкая привычка любителей понтоваться. Простите, не любителей — профессионалов. Любит снег, свози в Рованиеми или Великий Устюг. Рекомендации читаем выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 молодец, я рада за тебя. А за моего ребенка тут говорить не надо и, тем более, лезть ко мне в карман. Мерзкая привычка любителей понтоваться. Простите, не любителей — профессионалов. Рекомендации читаем выше. А ну да, ну да, понты, понты, торт это главная и важная проблема Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Только реальные мрази могут ОТМЕЧАТЬ аборт. почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 почему это? Мда, на глупый вопрос реально получить охрененно глупый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 отвези ребенка на днюху в Disneyland в Париж своих вози к жабоедам Странно. Дни рождения отмечают, поминки тоже, а почему нельзя отметить операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @tkokot, нет, самая главная проблема в Астрахани - это ворующие чинуши, возящие своих детей в диснейленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @tkokot, нет, самая главная проблема в Астрахани - это ворующие чинуши, возящие своих детей в диснейленд. А мы еще тат такие вкусные и красивые торты ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 мы и без поездок едим. а спорим, у меня яйца больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а спорим, у меня яйца больше? Верю, что танцор из тебя никудышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 мы и без поездок едим. а спорим, у меня яйца больше? особенно левое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Верю, что танцор из тебя никудышный. зато из тебя - замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ещё одно скрытое оскорбление или флуд, пеняйте на себя. Люди, что с вами. Нормально общаться разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Люди, что с вами. Нормально общаться разучились? Только заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а теперь пофлудите напару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @prana, Торт заказала? Сколько стоит? Сроки изготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @prana, у митюк глянь по ленте увидел торт "простоквашино" и фигурки реалистичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @охта, какие еще сроки? К дате и будет изготовлен. По поводу цен и заказа уже все написано — читай внимательно. @HUNTER LIBERTY, ага, видела. Классные они у нее, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Заказчик отослал ТЗ, на которое получил отказ. Что ненормального в ситуации? Зачем продолжать разговор? Какая разница, занесли вас в какой-то список или нет, если продолжения разговора после этого быть и не должно. И ТЗ было немного грубовато, и ответ немного грубоват. Все в пределах нормы. Откуда 6 страниц обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 если продолжения разговора после этого быть и не должно. Для тебя, может, не должно, а мне захотелось написать ответ, суть которого я описала здесь. К тому же, как и говорилось ранее, ТЗ изначально планировалось упростить, если будет слишком сложным. Вот поэтому и должна была (по идее) оставаться возможность ответа. и ответ немного грубоват В каком месте "не понимаю, почему для кондитера вашего уровня мои требования оказались высокими" и "спасибо за отказ" является грубым ответом? Откуда 6 страниц обсуждения? Тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dWfmJKTvlxY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А я вот всегда тоже хотела узнать - едят эти фигурки или нет? Даже если они съедобные... как то не могу выбросить из головы, что их лепят руками, катают колбаски, шарики... Одно дело, когда это поддается потом термической обработке (пельмени или пирожки, например)... а тут ведь.. В общем, мне как-то сложно заставить себя это съесть, поэтому не решусь заказывать, хотя. наверное. ребенку было бы приятно.. но ведь она захочет эту фигурку съесть, наверное.. А мне брезготно как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 едят эти фигурки или нет неа. невкусные они. даже торт покрытый мастикой, лично я эту мастику не ем. отрываю с поверхности торта и ем содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 http://pikabu.ru/story/yeto_magiya_ne_inache__2760690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.