Перейти к содержанию

Гражданство

Lexx

Рекомендуемые сообщения

Lexx

Вот с Консультанта Плюс Федеральный Закон о Гражданстве................см. Приобретение гражданства!!!!!!!!!!!!!!

________________.doc

ПСИХИАТР

Не фига себе расценки! Это для кого такие цены?

Lexx

В принципе тебе ROCK все прально сказал. Оформление займет 1-2 недели.

Я вот одного так и не смог понять, что за законы у нас дурные :angry: Я тоже на своего ребенка оформлял гражданство РФ пару лет назад, но закон принимали явно ДЕБИЛЫ!!! :angry: Отец (Я)- русский с гражданством РФ, мать (моя жена) - русская с гражданством РФ, ТАК ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ИДТИ В ПАСПОРТЫЙ СТОЛ (СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ, ПЛАТИТЬ ВСЯКИЕ ПОШЛИНЫ И ТЕРПЕТЬ ПРОЧУЮ КУЙНЮ) ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ НА СВОЕГО РЕБЕНКА, который уж точно не гражданин США или Израиля на данный момент :( Неужели не могли сделать присвоение гражданства РФ "по умолчанию"? Что за херня?

ДДТ

акон принимали явно ДЕБИЛЫ!!!  Отец (Я)- русский с гражданством РФ, мать (моя жена) - русская с гражданством РФ, ТАК ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я
... Так почему и зачем Вы голосовали за дебилов, если сами не дебилы?

ДДТ

Отец (Я)- русский с гражданством РФ, мать (моя жена) - русская с гражданством РФ,

как всегда маразм.... :D

Niels

... Так почему и зачем Вы голосовали за дебилов, если сами не дебилы?

у вас обострение антиПутинской лихорадки? ;)

ДДТ

Читай ёпть......

Статья 11. Основания приобретения гражданства Российской Федерации

Гражданство Российской Федерации приобретается:

а) по рождению;б) в результате приема в гражданство Российской Федерации;

в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;

г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

ROCK

Не понял, где маразм увидели? или читать разучились? ОТЕЦ и МАТЬ ребенка, соответсвено Я и моя жена.

Striker!

Консультант+ у меня тоже на работе есть :) ПРочитал и без вашей помощи :D

Ты мне лучше объясни, почему ребенок не получает гражданство РФ АВТОМАТИЧЕСКИ ??? Тем более если оба родителя являются гражданами РФ. Нахрена все эти заморочки со справками, паспортными столами,госпошлинами и т.д.?

Гы, надо было из принципа НЕ оформлять гражданство РФ на своего сына, тогда когда ему исполнилось 18 военкомату можно было бы показать :dulya: Хотя я и так все сделаю чтобы мой сын не пошел в Российскую армию, если сам только не захочет

ДДТ

Да млять ты чо понять не можешь он уже гражданин РФ, т к оба родителя граждане РФ..................Гражданство приобритается ПО РОЖДЕНИЮ

Striker!

:D Это ты понять НЕ можешь, я кому тут распинаюсь :angry: , НИ ХРЕНА ОН НЕ ГРАЖДАНИН РФ, ПОНИМАЕШЬ??? НЕ ГРАЖДАНИН РФ !!! Повторяю 3-й раз: чтобы оформить гражданство на ребенка: идешь в паспортный стол, собираешь справки, платишь госпошлины, отстаиваешь несколько очередей и через 2 недели тебе дадут справку о том что ваш ребенок стал гражданином РФ, акуеть какое счастье! :angry:

Если ты не делаешь эти процедуры, то он НЕ СТАНОВИТСЯ ГРАЖДАНИНОМ РФ АВТОМАТИЧЕСКИ, ПОВТОРЯЮ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!

и НАСРАТЬ ЧТО НАПИСАНО В ЗАКОНЕ :angry:

Мля, больше повторять эту херню не буду, задолбало, Если не веришь, сходи в ближайший паспортный стол и спроси. Когда у тебя ребенок появится, я думаю, ты тоже будешь приятно УДИВЛЕН ЭТОЙ ФИГНЕЙ.

ДДТ

Инстересно какие ты справки будешь собирать................и какой документ ты думаешь получишь "справка о гражданстве" :lol:

ЕПТ, НЕ ЗЛИ УЖЕ :angry: я уже их и собирал и относил и в очередях стоял... ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО, СХОДИ В ПАСПОТРНЫЙ СТОЛ - ВСЕ УЗНАЕШЬ САМ. Если так интересно справка о гражданстве крепится к Свидетельству о РОждении... маразм :angry:

Хорош ругаться. Я оформляла гражданство на ребёнка полтора года назад. Абсолютна согласна с ДДТ

Отец (Я)- русский с гражданством РФ, мать (моя жена) - русская с гражданством РФ, ТАК ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ИДТИ В ПАСПОРТЫЙ СТОЛ (СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ, ПЛАТИТЬ ВСЯКИЕ ПОШЛИНЫ И ТЕРПЕТЬ ПРОЧУЮ КУЙНЮ) ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ НА СВОЕГО РЕБЕНКА, который уж точно не гражданин США или Израиля на данный момент :( Неужели не могли сделать присвоение гражданства РФ "по умолчанию"? Что за херня?

374407[/snapback]

Слышала, что с сегодняшнего дня гражданство ребенку ставят автоматически. Только не поняла новорожденным при получении сведетельства или старшим тоже можно автоматически.

Софи

Думаю только новорождённым

Добавлено ([mergetime]1170885387[/mergetime]):

Вообще первый раз слышу о каком то оформлении гражданства.........у многих друзей есть дети и никто ниче не оформлял

Вообще первый раз слышу о каком то оформлении гражданства.........у многих друзей есть дети и никто ниче не оформлял

374876[/snapback]

Да блин этот геморой нам никогда не понять. Может просто твои знакомые не знают что нужно проворачивать всю эту херотень дебильную с документами, чтобы ребенку дать гражданство. Когда им понадобится(а когда-нибудьпонадобится) предоставить в какую нибудь бюрократическую структуру спарвку, что сын гражданин РФ, вот тогда им побегать придется по любому. Ты им скажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...