Lexx Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Кто-нибуть оформлял гражданство на ребенка? и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 идёшь в паспортный стол или звонишь туда и ВСЁ узнаёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Lexx Вот с Консультанта Плюс Федеральный Закон о Гражданстве................см. Приобретение гражданства!!!!!!!!!!!!!! ________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПСИХИАТР Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Приобретение гражданства от 15 тыс. руб.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ПСИХИАТР Не фига себе расценки! Это для кого такие цены? Lexx В принципе тебе ROCK все прально сказал. Оформление займет 1-2 недели. Я вот одного так и не смог понять, что за законы у нас дурные Я тоже на своего ребенка оформлял гражданство РФ пару лет назад, но закон принимали явно ДЕБИЛЫ!!! Отец (Я)- русский с гражданством РФ, мать (моя жена) - русская с гражданством РФ, ТАК ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ИДТИ В ПАСПОРТЫЙ СТОЛ (СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ, ПЛАТИТЬ ВСЯКИЕ ПОШЛИНЫ И ТЕРПЕТЬ ПРОЧУЮ КУЙНЮ) ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ НА СВОЕГО РЕБЕНКА, который уж точно не гражданин США или Израиля на данный момент Неужели не могли сделать присвоение гражданства РФ "по умолчанию"? Что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ДДТ акон принимали явно ДЕБИЛЫ!!! Отец (Я)- русский с гражданством РФ, мать (моя жена) - русская с гражданством РФ, ТАК ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я... Так почему и зачем Вы голосовали за дебилов, если сами не дебилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Niels Говорите за себя ! я НИКУДА и НИКОГДА НЕ ходил голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ДДТ Отец (Я)- русский с гражданством РФ, мать (моя жена) - русская с гражданством РФ, как всегда маразм.... Niels ... Так почему и зачем Вы голосовали за дебилов, если сами не дебилы? у вас обострение антиПутинской лихорадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ДДТ Читай ёпть...... Статья 11. Основания приобретения гражданства Российской Федерации Гражданство Российской Федерации приобретается: а) по рождению;б) в результате приема в гражданство Российской Федерации; в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации; г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ROCK Не понял, где маразм увидели? или читать разучились? ОТЕЦ и МАТЬ ребенка, соответсвено Я и моя жена. Striker! Консультант+ у меня тоже на работе есть ПРочитал и без вашей помощи Ты мне лучше объясни, почему ребенок не получает гражданство РФ АВТОМАТИЧЕСКИ ??? Тем более если оба родителя являются гражданами РФ. Нахрена все эти заморочки со справками, паспортными столами,госпошлинами и т.д.? Гы, надо было из принципа НЕ оформлять гражданство РФ на своего сына, тогда когда ему исполнилось 18 военкомату можно было бы показать Хотя я и так все сделаю чтобы мой сын не пошел в Российскую армию, если сам только не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ДДТ Да млять ты чо понять не можешь он уже гражданин РФ, т к оба родителя граждане РФ..................Гражданство приобритается ПО РОЖДЕНИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Striker! Это ты понять НЕ можешь, я кому тут распинаюсь , НИ ХРЕНА ОН НЕ ГРАЖДАНИН РФ, ПОНИМАЕШЬ??? НЕ ГРАЖДАНИН РФ !!! Повторяю 3-й раз: чтобы оформить гражданство на ребенка: идешь в паспортный стол, собираешь справки, платишь госпошлины, отстаиваешь несколько очередей и через 2 недели тебе дадут справку о том что ваш ребенок стал гражданином РФ, акуеть какое счастье! Если ты не делаешь эти процедуры, то он НЕ СТАНОВИТСЯ ГРАЖДАНИНОМ РФ АВТОМАТИЧЕСКИ, ПОВТОРЯЮ НЕ СТАНОВИТСЯ!!! и НАСРАТЬ ЧТО НАПИСАНО В ЗАКОНЕ Мля, больше повторять эту херню не буду, задолбало, Если не веришь, сходи в ближайший паспортный стол и спроси. Когда у тебя ребенок появится, я думаю, ты тоже будешь приятно УДИВЛЕН ЭТОЙ ФИГНЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ДДТ Инстересно какие ты справки будешь собирать................и какой документ ты думаешь получишь "справка о гражданстве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ЕПТ, НЕ ЗЛИ УЖЕ я уже их и собирал и относил и в очередях стоял... ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО, СХОДИ В ПАСПОТРНЫЙ СТОЛ - ВСЕ УЗНАЕШЬ САМ. Если так интересно справка о гражданстве крепится к Свидетельству о РОждении... маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Хорош ругаться. Я оформляла гражданство на ребёнка полтора года назад. Абсолютна согласна с ДДТ Отец (Я)- русский с гражданством РФ, мать (моя жена) - русская с гражданством РФ, ТАК ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ИДТИ В ПАСПОРТЫЙ СТОЛ (СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ, ПЛАТИТЬ ВСЯКИЕ ПОШЛИНЫ И ТЕРПЕТЬ ПРОЧУЮ КУЙНЮ) ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ НА СВОЕГО РЕБЕНКА, который уж точно не гражданин США или Израиля на данный момент Неужели не могли сделать присвоение гражданства РФ "по умолчанию"? Что за херня? 374407[/snapback] Слышала, что с сегодняшнего дня гражданство ребенку ставят автоматически. Только не поняла новорожденным при получении сведетельства или старшим тоже можно автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Софи Думаю только новорождённым Добавлено ([mergetime]1170885387[/mergetime]): Вообще первый раз слышу о каком то оформлении гражданства.........у многих друзей есть дети и никто ниче не оформлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Вообще первый раз слышу о каком то оформлении гражданства.........у многих друзей есть дети и никто ниче не оформлял 374876[/snapback] Да блин этот геморой нам никогда не понять. Может просто твои знакомые не знают что нужно проворачивать всю эту херотень дебильную с документами, чтобы ребенку дать гражданство. Когда им понадобится(а когда-нибудьпонадобится) предоставить в какую нибудь бюрократическую структуру спарвку, что сын гражданин РФ, вот тогда им побегать придется по любому. Ты им скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.