demon_s Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Хочу сделать что то типа электрощитка в гараж - нужен кусок текстолита (ну или подобного материала) размером ориентировочно 40х50см ну и толщиной не менее 5мм. Может есть у кого? Подарите или продайте! Ну или расскажите где можно найти... может видел кто в продаже. З.Ы. Листы метр на метр и типа того не предлагать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Напомни завтра до обеда в личку. Померю какой у меня толщины на работе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 а просто ящик купить ? надежнее мне кажется и от дурака защита.. http://electric-a.ru/catalog/9852-boksy_plastikovye/68876-boks-iek-shchrn-p-24-24-modulya-plastikovyy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 а просто ящик купить ? надежнее мне кажется и от дурака защита ящик само собой... под автоматы, а я еще хочу пару розеток и выключатели и светильник замутить... Напомни завтра до обеда в личку хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 К сожалению только 3 мм остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 К сожалению только 3 мм остался. я даже не знаю... может и 3 мм подойдет... просто на нем хочу пару розеток поставить - боюсь - дернешь за провод и пи...ец текстолиту))) хотя как вариант под него можно фанерку подложить) короче поищу еще денек другой и если что к тебе обращусь... можно? и в л.с. - что ты за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 и в л.с. - что ты за него хочешь?Хочу то, не знаю что))) В общем ни чего. Пилить только от листа полтора на полтора, самостоятельно и своим инструментом нужно будет. В рабочее время в районе завода Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Хочу то, не знаю что))) В общем ни чего. Ты можешь существенно обогатиться))) Вчера пошел на БИ - думаю может здесь что найду... тут же в рядах где мужики торгуют разными железяками - нахожу кусок текстолита примерно 7-8 мм толщиной и размерами ориентировочно 40х30см - хватаю его и кричу: "Это мое!!!". Спрашиваю цену - говорит 500руб./кг. короче этот кусочек вытянул на 800 руб.))) я его маму туда и обратно! Охренели совсем - бл... текстолит с позолотой на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Спрашиваю цену - говорит 500руб./кг. короче этот кусочек вытянул на 800 руб.))) я его маму туда и обратно! Охренели совсем - бл... текстолит с позолотой на! все правильно, он так и стоит. просто ты халявщик - надо вещи своими именами называть. то что тебе Dimradio предлагает украсть у завода кусок текстолита - не значит, что это дармовой материал и ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 все правильно, он так и стоит. просто ты халявщик пи... деть команды не было! просто я не готов за кусочек слоеной тряпки со смолой отдать такие деньги... проще сделать из фанеры, а покрыть обычным пластиком (коего туева хуча)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 пи... деть команды не было! просто я не готов за кусочек слоеной тряпки со смолой отдать такие деньги... проще сделать из фанеры, а покрыть обычным пластиком (коего туева хуча)! ну так и сделай, раз заработать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 то что тебе Dimradio предлагает украсть у завода кусок текстолита Не у завода и не украсть. У завода хрен что украдёшь просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 ну так и сделай, раз заработать не можешь ну так и сделаю!... работничег ёпте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.