Перейти к содержанию

Выборы в ГосДуму 18.09.2016.

Форум

Выборы 2016  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Кто за кого

• Единая Россия
    • КПРФ
    • Справедливая Россия
    • ЛДПР
    • Яблоко
    • Парнас
    • Гражданская Платформа
      0
    • Коммунисты России
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      0
    • Зелёные
      0
    • Родина
    • не ходил
    • партия Роста

Рекомендуемые сообщения

ЕР слхопнеться на следующих выборах в ГосДуру. Любой бизнес проект, а данная партия именно бизнес проект имеет свойство закрываться. 

А я думаю, она долго просуществует. Впоследствии, как монархическая система. Скорее всего она в какой-то мере ею и станет. А остальные партии вокруг будут как шуты, петушки на палочке. Их и сейчас-то ни во что не ставят, любой из них в попу папе дует.

• Ответов 411
  • Created
  • Последний ответ

Если явка по АО была 37%,то получается пришли голосовать чуть более 3 человек из десяти. ЕР набрала 40%, т.е за не проголосовали 1.5 человека из трех. Поправьте, если не так

ЕР слхопнеться на следующих выборах в ГосДуру. Любой бизнес проект, а данная партия именно бизнес проект имеет свойство закрываться.

Конечно схлопнется, потому что прищемит левых и пролетариев типа Дерника и так работающих за копейки.

И на следующие выборы они пойдут голосовать за то чтобы им хоть зарплату начали вовремя платить.

ту ту ту...пожалуйста, оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас :megalol:

з.ы. напиши ещё раз, что нет этой системы! :megalol:

Ну этой системы реально нет, все эти ЛДПР, СР ит.д. обычная бутафория Кремля, все расписано и распланировано.  

Аргументы будут?

Так у тебя кроме гадания на кофеной гуще и воды ничего, выше я высказался по поводу выборов, где достаточно детально все изложил.

Конечно схлопнется, потому что прищемит левых и пролетариев типа Дерника и так работающих за копейки.

И на следующие выборы они пойдут голосовать за то чтобы им хоть зарплату начали вовремя платить.

Так это ты выходит голосовал за партию которая доведет страну до полного банкротства и бардака. Силен ты в патриотизме :megalol:  :megalol:  :megalol:

С этим пожалуй соглашусь. Было же недавно - какая область проголосует лучше, той и манна небесная. Вон ныне как Чечня голосует, за дармовой хавчик-то.

Да ничего не схлопнется, система давно выстроена и будет работать по старинке, если не прилетит что-то серьезное.

Коля умную мысль первый раз сказал в теме, поаплодируем стоя  :clap_1: а прилетит либо НЛО либо кремлевский кирпич кой-кому на голову на выходе.

Да ничего не схлопнется, система давно выстроена и будет работать по старинке, если не прилетит что-то серьезное.

Вспомни сколько проправительственных партий было? Все увидим через 6 лет, если войны не будит. 

Вспомни сколько проправительственных партий было? Все увидим через 6 лет, если войны не будит. 

Да не будет войны. Нынешняя война - дело довольно убийственное для планеты. Я не верю, что пиндосы такие уж поголовные идиоты.

Да не будет войны. Нынешняя война - дело довольно убийственное для планеты. Я не верю, что пиндосы такие уж поголовные идиоты.

Твои слова, да богу в уши

Если явка по АО была 37%,то получается пришли голосовать чуть более 3 человек из десяти. ЕР набрала 40%, т.е за не проголосовали 1.5 человека из трех. Поправьте, если не так

1,5 человека из 10

Так это ты выходит голосовал за партию которая доведет страну до полного банкротства и бардака. Силен ты в патриотизме :megalol:  :megalol:  :megalol:

Я лично, не отношусь к пролетариям и уж тем более к бюджетникам. Очевидно что мне более интересны средние и крупные проекты в области.

Нам ЕР и Жилкин лично, продвинули первые комбайны по сбору томатов (Комбаины карл! Не толпа узбеков и алкашей, а комбаины! Учится ведь надо чтобы им управлять и ремонтировать!). Засеяли 4,5 тыс гектар гибридом томата.

45000000 квадратных метров культуры. Ты только представь эту цифру. И расскажи что оно само там построилось и мелиорация и перерабатывающий завод. Дерник с налогов денег дал.

Да у нас в Астрахани с СССР таких проектов не было. Это Шейн что ли там занимался или коммуняки? Нет, все ЕР с поддержкой предпринимателей и самоуправления.

Даже за одно это стоит их уважать.

Твои слова, да богу в уши

Не будет не будет. Они упустили момент в конце 40-х и начале 50-х, теперь это дело пройденное. Наше главное оружие - это огромная территория. А по ней катаются поезда с ПУ. Сложно забомбить такую территорию и не расколоть планету. 

Да у нас в Астрахани с СССР таких проектов не было. Это Шейн что ли там занимался или коммуняки? 

С одной стороны я об этом тоже думаю - что если бабло у едра никакие Шейны со своим нытьем там и близко не стояли. С другой стороны страна действительно обречена на одну партию. Может стоит с Колькой согласиться и признать что у нас однопартийная система? :)

С одной стороны я об этом тоже думаю - что если бабло у едра никакие Шейны со своим нытьем там и близко не стояли. С другой стороны страна действительно обречена на одну партию. Может стоит с Колькой согласиться и признать что у нас однопартийная система? :)

Без левых платить рабочему достойно не будут, зачем нужны лишние издержки. Поэтому время левых придет когда бизнес встанет на ноги и все будут понимать сколько он зарабатывает. На сегодняшний день бизнес надо создавать и пестовать, а не требовать делится доходом и даже сверхдоходом как это делает Шейн и КПРФ.

Очевидно что мне более интересны средние и крупные проекты в области.

Осень делает свое дело)

Да у нас в Астрахани с СССР таких проектов не было. Это Шейн что ли там занимался или коммуняки? Нет, все ЕР с поддержкой предпринимателей и самоуправления.

Ты ничего там не курил сегодня? Но тебе как сельчанину-аграрию  можно простить непонимание того как и кем формируется статистика.

Вспомни сколько проправительственных партий было?

Одна - "Наш дом Россия", потом создана пресловутая вертикаль власти и произошел ребрендинг, так что абсолютно пофиг как эта провластная прокладка будет называться, смысл будет один и тот же

На сегодняшний день бизнес надо создавать и пестовать, а не требовать делится доходом и даже сверхдоходом как это делает Шейн и КПРФ

Ты малость адресата попутал, адресуй все это едросикам, так как у них  цель уничтожить мелкий и средний бизнес в угоду крупному.

Ты малость адресата попутал, адресуй все это едросикам, так как у них  цель уничтожить мелкий и средний бизнес в угоду крупному.

Поэтому они продавили целевые программы поддержки малого бизнеса, установили проверочные каникулы для малого бизнеса, субсидии малому бизнесу и отменили НДС на оборот до 3 миллионов?

Ты вообще какое к малому бизнесу отношение имеешь кроме проамериканских рефлексов?

, так что абсолютно пофиг как эта провластная прокладка будет называться, смысл будет один и тот же

Вот тут ту прав, как был КПСС так он и вернулся, вместе с Ген. секом

Поэтому они продавили целевые программы поддержки малого бизнеса, установили проверочные каникулы для малого бизнеса, субсидии малому бизнесу и отменили НДС на оборот до 3 миллионов?

Ты вообще какое к малому бизнесу отношение имеешь кроме проамериканских рефлексов?

Сейчас посмотрим как мы будим жрать овощи и фрукты местного производства, я так думаю прилавки гиперов ими будут завалены.  :megalol:

Вот тут ту прав, как был КПСС так он и вернулся, вместе с Ген. секом

КПСС не предполагал самоуправления и частную собственность. Только плановая экономика.

Я тебе уже писал о том, что тебе как сельчанину простительно не знать факта сокращения субъектов малого и среднего предпринимательства (тебе, видимо, лень даже официальную статистику посмотреть). Но утверждать обратное удел фанатиков, кем ты и являешься.

По теме - явка в области чуть выше 37 процентов, в тже время процент едросикам все накручивают, сейчас уже 43.

Кто интересовался на счёт школ. Во-первых, была б чёткая разнарядка 'за ЕР' - Дерник уже страниц двадцать написал бы. Во-вторых, из первых уст сообщаю: 'Была разнарядка на выборы идти. Без указания за кого голосовать'.

установили проверочные каникулы для малого бизнеса

Кто там и что установил? Ты, видимо, не в курсе что кроме плановых проверок есть внеплановые, а организовать ее как два пальца... детсад, чесслово.

Сейчас посмотрим как мы будим жрать овощи и фрукты местного производства, я так думаю прилавки гиперов ими будут завалены.  :megalol:

Вообще то ЕР продавила закон о местной продукции на прилавках гиперов. Просто прокуратура как то ссыт возбуждаться в отношении сетей или занесли. А производители с сетями ругаться не хотят.

ГМО свои в Казахстан отправил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...