Red-scorp Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Куплю медный кабель сечением 50 мм2 типа КГ-50 или 0-AWG, сварочный например. Нужно метров 10. Рассмотрю любые варианты. Либо подскажите где купить дешевле кабель нужен для этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 смотри авито, я как то находил кг-50 рублей по 100 за метр. А вообще самый дешевый из новых находил на БИ, там же где и птичий рынок, в углу что ближе к ул. бабушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 на больших в корпусе на повороте между мостами около речки там у двоих были цена 120р 3 года назад, а наконечник для обжима и сам обжим сделали по свойски в магазе под новым мостом (левее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Если будешь покупать на больших исадах, имей ввиду: 1. Могут подсунуть КГ35 вместо КГ50. Заехай в какой-нибудь магазин автозвука и и рулеткой померь диаметр меди 0га и сравнишь с КГ50, что продают, они примерно одинаковы - 54 кв и 50 кв. Или наконечник сначала купи на КГ50 и смотри, чтобы кабель влезал с трудом. 2. Могут крановый кабель продать. Он состоит он из нескольких таких проводов и помещён в общую резиновую изоляцию, поэтому изоляция немного тоньше, чем у КГ50. Их с кранов коммуниздят. Проверить можно б\у или новый, зачистив изоляцию - жилы не должны быть грязными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marodec Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 На сколько срочно нужен? Терпит 3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 смотри авито, я как то находил кг-50 рублей по 100 за метр. А вообще самый дешевый из новых находил на БИ, там же где и птичий рынок, в углу что ближе к ул. бабушкина. на больших в корпусе на повороте между мостами около речки там у двоих были цена 120р 3 года назад, а наконечник для обжима и сам обжим сделали по свойски в магазе под новым мостом (левее) На Авито посматриваю, пока не нашел. Старые объявления думаю смотреть нет смысла. Тоже думаю посмотреть на БИ. На Славянке, Добрострое, Профессионале смотрел не было. Если будешь покупать на больших исадах, имей ввиду: 1. Могут подсунуть КГ35 вместо КГ50. Заехай в какой-нибудь магазин автозвука и и рулеткой померь диаметр меди 0га и сравнишь с КГ50, что продают, они примерно одинаковы - 54 кв и 50 кв. Или наконечник сначала купи на КГ50 и смотри, чтобы кабель влезал с трудом. 2. Могут крановый кабель продать. Он состоит он из нескольких таких проводов и помещён в общую резиновую изоляцию, поэтому изоляция немного тоньше, чем у КГ50. Их с кранов коммуниздят. Проверить можно б\у или новый, зачистив изоляцию - жилы не должны быть грязными. спасибо за полезную инфу На сколько срочно нужен? Терпит 3 недели? до конца сентября пока терпит. А почем продашь? Мне нужно не больше 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Если будешь покупать на больших исадах, имей ввиду: 1. Могут подсунуть КГ35 вместо КГ50. Заехай в какой-нибудь магазин автозвука и и рулеткой померь диаметр меди 0га и сравнишь с КГ50, что продают, они примерно одинаковы - 54 кв и 50 кв. Или наконечник сначала купи на КГ50 и смотри, чтобы кабель влезал с трудом. 2. Могут крановый кабель продать. Он состоит он из нескольких таких проводов и помещён в общую резиновую изоляцию, поэтому изоляция немного тоньше, чем у КГ50. Их с кранов коммуниздят. Проверить можно б\у или новый, зачистив изоляцию - жилы не должны быть грязными. кстати увидел эти советы в одном из форумов по автозвуку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 А чем мне еще не старости лет заниматься, как не сидеть на различных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 актуально до начала октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Я брал в Минимаксе, также можно взять в ЭТМ, отрежут хоть метр по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Брал в Электрик-Сантехник, когда массу на машине делал добротную на стартер. На витрине не лежала, спросил у ребят, сказали что есть, выписали,отрезали,оплатил и счастливый пошел домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Я брал в Минимаксе, также можно взять в ЭТМ, отрежут хоть метр по заказу. Брал в Электрик-Сантехник, когда массу на машине делал добротную на стартер. На витрине не лежала, спросил у ребят, сказали что есть, выписали,отрезали,оплатил и счастливый пошел домой))) почем брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну у меня спеццены, поэтому моя сумма ничего вам не скажет... А так http://www.etm.ru/cat/nn/30611/ моя цена 280 рублей за метр... http://electric-a.ru/catalog/10503-kabel_kg/70001-kabel-kg-1-50/ Здесь 266 но скорее всего ТУ. я так понимаю кабель для доп аккумулятора нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 я так понимаю кабель для доп аккумулятора нужен? нет, меняю старый аккум на более ёмкий, такого типа как на фото. Под капотом он не поместится, поэтому будет в багажнике. Плюс музыку люблю слушать. Убиваю двух зайцев в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Если будешь покупать на больших исадах, имей ввиду: 1. Могут подсунуть КГ35 вместо КГ50. не так давно один форумчанин попросил обжать КГ-16 гидравлической обжимкой. Встретились, и оказалось, что ему подсунули КГ-10 кабель и наконечники на 16. Вдвое сложенный очищенный провод легко входил в наконечники... обжимал на 16 - сразу вылетал провод... Ему сразу сказал, что провод КГ -10 у него...Глаз у немолодых наметан. Так что ушки на макушке... там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 не так давно один форумчанин попросил обжать КГ-16 гидравлической обжимкой. Встретились, и оказалось, что ему подсунули КГ-10 кабель и наконечники на 16. Вдвое сложенный очищенный провод легко входил в наконечники... обжимал на 16 - сразу вылетал провод... Ему сразу сказал, что провод КГ -10 у него...Глаз у немолодых наметан. Так что ушки на макушке... там был Вот уроды! Потом горит проводка у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 не так давно один форумчанин попросил обжать КГ-16 гидравлической обжимкой. Встретились, и оказалось, что ему подсунули КГ-10 кабель и наконечники на 16. Вдвое сложенный очищенный провод легко входил в наконечники... обжимал на 16 - сразу вылетал провод... Ему сразу сказал, что провод КГ -10 у него...Глаз у немолодых наметан. Так что ушки на макушке... там был Вот тут и брал я тоже, хз какой точно, но мне на массу подошел отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 пока актуально, все еще надеюсь на удачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 в группе в контакте Астрахань Автозвук писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 в группе в контакте Астрахань Автозвук писал? нет, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 актуально до конца этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Тема больше не актуальна. Кабель куплен на БИ. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.