genom Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 @Internal, а ты разгонять собираешься в будущем? Я, например, наигрался с разгоном : ) А та, на которую я тебе ссылку дал, отличная плата. Если уж разгонять, нужно брать i5- i7 с индексом K. Тогда будет хороший профит, и кулер будет не лишним. А так для ай3 в стоке кулера за 150р. будет за глаза. Память думаю можно побюджетнее взять, особой разницы не будет. И на сэкономленные деньги берем ССД, профит колоссальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 @F.E.A.R Machine, шта? Скайлейк поддерживает ДДР4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 @genom, я как бы в курсе. Поэтому и посоветовал МП с DDR4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Акелла промахнулся, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Я знаю, как у нас не любят забугорное, но вот тут собери, посмотри (доставку не забудь). Сам покупал 380x тут. клац тебе повезло, а кому то нет Закажи через интернет, говорили они.. Всё будет тип - топ, говорили они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 @dr.Evil, Дык у compputeruniverse нету такого, там же в посте доставка от Post Fi, а это Финляндия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Есть у нас где можно преобрести железо по частям бюджет 50-60к , и все это в кредит? Рассрочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.