_kenic_ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 У себя во дворе были обнаружены котята. Хотелось бы найти им хозяев. По поводу пола информации дать не могу. Котята едят сами. К лотку не приучены.У самого два кота. Не хотелось бы, чтобы на котят напали собаки. Как понял, второй котёнок не любит фотографироваться. Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 По поводу пола информации дать не могу. Инструкцию дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kenic_ Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Инструкцию дать? Я лишь сказал как есть. Если для кого-то это определяющий факт, то я смогу узнать. Смысл разводить флуд не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kenic_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kenic_ Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kenic_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexmenKex Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Отдам котят в хорошие руки рыжий котик и две трехшерстный кошечки. Мама породы Мейн-кун, папы неизвестны. Возраст 1,5 мес, едят всё, к лотку приучены. 8 920 266 50 59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Мама породы Мейн-кун, папы неизвестны. всегда интересно, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Мейн-кун в течку ходит гулять на улицу? На поиски приключений? http://forum.kursknet.ru/viewtopic.php?t=20391 И да, Курск и Астрахань совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.