KHz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Ilasia Не доверяйте так сильно печатной продукции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 KHz Вы верно подумали, что я не имею своих взгялов, полагаясь лишь на прочитанное. нет. Я всего лишь пытаюсь напомнить вам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 есть такая версия что нынешняя христианская религия - это совершенно не то о чем проповедовал Иисус, что за 2 тыс. лет своего существования это религия была сильно искжена священниками эта версия - такой же "хороший способ воздействия на некрепкий разум [некрепкого] верующего" Распятие симфолизирует принадлежность к определенной конфесси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Ilasia Мы ведь говорим не о современной ситуации, а о том, почему выбрали именно распятие.... а разве воздействие - это применимо только к современной ситуации.. для того этот символ и выбрали когда-то (извините, точную дату не знаю), что бы влияние религии на людей было ещё сильнее Anka Распятие симфолизирует принадлежность к определенной конфесси. мы все понимаем по своему... и мы все в чем-то неправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Daphna Мы ведь говорим не о современной ситуации, а о том, почему выбрали именно распятие.... а разве воздействие - это применимо только к современной ситуации.. для того этот символ и выбрали когда-то (извините, точную дату не знаю), что бы влияние религии на людей было ещё сильнее Сами все поймете или на пальцах объяснять?!)))) Я сказала, что воздействие на людей приминимо лишь в современности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 на этот вопрос точный ответ уже получить мы не сможем.выбран был этот символ давно, а интерпретаций его значения есть множество. принятый массами - "напоминание о мучениях ради человечества". для меня лично непонятно, почему символом должна служить по сути смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Библию в руки и - вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 "Религия - это массовый психоз" З.Фрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Persey Фрейд прав. особенно это применимо к современным религиозным убеждениям. может в далекие времена наши предки иначе относились к религии, и все было совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.