temper Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 В сети Реала\Телплюса IPTV по локалке нормально все работает. Если через интернет, то смотри в сторону торрент тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 ну вот и мне будет чем на выходных заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Для приставок у Реала есть отдельное приложение. Цифры наверняка будут работать, а вот остальное вряд ли — пульты-то везде разные. @Mabus, подключайся к Реалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 @Mabus, подключайся к Реалу Где мне нужно подключить, нет ничего кроме ростелекома.Их приставку не стал брать, захотелось по-эспериментировать)) Вашу через вашу прогу можно тв с другого прова смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Где мне нужно подключить, нет ничего кроме ростелекома. Их приставку не стал брать, захотелось по-эспериментировать)) Вашу через вашу прогу можно тв с другого прова смотреть? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Расскажи про этот большой пульт. Как он в работе? Как мышка он удобен? А то родной в режиме мыши вообще не вариант. Стрелка попиксельно перемещается ). Приходится орудовать отдельно мышкой и этим пультом, что не очень удобно. Кстати, у меня беспроводная мышь не может полностью заменить пульт. При установке любого приложения кнопка "Установить" не реагирует на нажатие мыши. Приходится родным пультом нажимать. Клавиатура удобная, тачпад понравился. Ночной подстветки нет. Подцепился к приставке без проблем - просто воткнул приемник в USB. Отдельным пультом после клавы можно не пользоваться UPD. Пульт все-таки нужен для включения приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Ребят, такой вопрос по ТВ. У меня провайдер ростелеком. Никак не получается настроить бесплатный просмотр IPTV. Как обойти ростелекомовскую блокировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Забрал, подключил, проверил, телплюств работает. Ютубы показывает спб тв тоже.Появляется "синька" переодически, но это проблема моего старенького сони, присутствовала с самого начала. Изображение пришлось уменьшать до 90% тоже изначальная проблема. Привыкаю к пульту буду пробовать аэромышь. В целом хорошая приставка, но много чего не пробовал ещё. Картинка хорошая Вот можно понять сколько моему старичку лет http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=68737 Думаю HDMI на телеке просто не держит такую скорость передачи, кабеля разные пробовал от дешёвых до дорогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Для решения проблемы "синьки" надо попробовать конвертер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 В общем, заказал еще к приставке аэромышь. Родной пульт в качестве мыши не пригоден, а без нее не везде удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 как только ктонитьб у себя настроит сервис "нахаляву в нормальном качестве можно онлайн смотреть новинки кино выюирая по каталогу не выкачивая заранее торент" - сигнальте господа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 @Rundel, А если LazyMedia и потестить из имеющихся сервисов сайты на ПК, что быстрее откроется. Наверное Kinokong, tree.tv, 7ba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 У всех на TX5 pro сбивается дата\время при выключении из розетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 @Rundel, А если LazyMedia и потестить из имеющихся сервисов сайты на ПК, что быстрее откроется. Наверное Kinokong, tree.tv, 7ba. пробуйте пробуйте... я готов купить готовое решение -- приставку + доплата за полностью настроенный сервис не глючащий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Такую фантастику можно купить только в виде книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 пробуйте пробуйте... У меня РТК, а не реал, а значит у нас один и тот же сайт может работать по-разному, вдруг у тебя будет скорость низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Неспешно разбираюсь дальше, пока что всё устраивает. Воткнул твзавр для пробы, пашет исправно, на компе пробовал popcorn, но там все фильмы на англицком. Буду перебирать различные кинотеатры Жду роутер с антеннами 5 гГц буду пробовать по вай фаю юзать Короче неспешно под свои нужды я его подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 как только ктонитьб у себя настроит сервис "нахаляву в нормальном качестве можно онлайн смотреть новинки кино выюирая по каталогу не выкачивая заранее торент" - сигнальте господа.. А такое не подходит? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Товарищ 220 одолжил костыль пока всё работает красиво звук по отдельному кабелёчку пустил Осталось на софт заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 У всех на TX5 pro сбивается дата\время при выключении из розетки? Надо повыдергивать - посмотреть, а так вроде ничего не сбивалось после первой настройки. Установил spbtv и получилось наконец посмотреть ТВ. Кстати, удалось синхронизировать ТВ SONY Bravia и TX5 pro через HDMI CEC (Bravia Sync). Теперь приставка реагирует на пульт от ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 У всех на TX5 pro сбивается дата\время при выключении из розетки? У всех. Выставляй получение времени по сети. После включения время само выставляется при наличии интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Стоит время по сети, но не выставляется, пока не пнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 вот норм онлайн каталог http://www.ninestore.ru/android-apps/dkc-androidtv-tree/version-0-5-5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestrо Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 вот норм онлайн каталог http://www.ninestore...sion-0-5-5.html норм! Это тот же самый FSVideoBox только в оболочке для AndroidTV - вот сайт разработчика http://dkc7dev.com/vbox-for-tv/ Только там такие интересные твиты справа: "Киберполиция изъяла серверы FS.TO. Соответственно FS VideoBox не работает. В ближайшие дни приложение снова заработает с альт. решениями." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 норм! Не вижу повода чтобы так угорать Это тот же самый FSVideoBox только в оболочке для AndroidTV Я в них немного запутался. Курю темы на 4пда, там вроде бы сам разработчик и создал эти темы. Про сайт fs.to писали что он вроде работает только на територии Украины (у нас соответсвенно через VPN) Короче заморачиваться надо чтобы работало. А это просто скачал и установил и заработало без бубна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.