Перейти к содержанию

Ондроид приставки

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

Для приставок у Реала есть отдельное приложение. Цифры наверняка будут работать, а вот остальное вряд ли — пульты-то везде разные.

@Mabus, подключайся к Реалу :D

@Mabus, подключайся к Реалу :D

Где мне нужно подключить, нет ничего кроме ростелекома.

Их приставку не стал брать, захотелось по-эспериментировать))

Вашу через вашу прогу можно тв с другого прова смотреть?

Где мне нужно подключить, нет ничего кроме ростелекома.

Их приставку не стал брать, захотелось по-эспериментировать))

Вашу через вашу прогу можно тв с другого прова смотреть?

Нет

Расскажи про этот большой пульт. Как он в работе? Как мышка он удобен? А то родной в режиме мыши вообще не вариант. Стрелка попиксельно перемещается ). Приходится орудовать отдельно мышкой и этим пультом, что не очень удобно.

Кстати, у меня беспроводная мышь не может полностью заменить пульт. При установке любого приложения кнопка "Установить" не реагирует на нажатие мыши. Приходится родным пультом нажимать.

Клавиатура удобная, тачпад понравился. Ночной подстветки нет. Подцепился к приставке без проблем - просто воткнул приемник в USB. Отдельным пультом после клавы можно не пользоваться

UPD. Пульт все-таки нужен для включения приставки.  

Ребят, такой вопрос по ТВ. У меня провайдер ростелеком. Никак не получается настроить бесплатный просмотр IPTV. Как обойти ростелекомовскую блокировку?

Забрал, подключил, проверил, телплюств работает. Ютубы показывает спб тв тоже.
Появляется "синька" переодически, но это проблема моего старенького сони, присутствовала с самого начала. Изображение пришлось уменьшать до 90% тоже изначальная проблема. Привыкаю к пульту буду пробовать аэромышь. В целом хорошая приставка, но много чего не пробовал ещё. Картинка хорошая

Вот можно понять сколько моему старичку лет http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=68737

Думаю HDMI на телеке просто не держит такую скорость передачи, кабеля разные пробовал от дешёвых до дорогих

как только ктонитьб у себя настроит сервис "нахаляву в нормальном качестве можно онлайн смотреть новинки кино выюирая по каталогу не выкачивая заранее торент" - сигнальте господа..

@Rundel

А если LazyMedia и потестить из имеющихся сервисов сайты на ПК, что быстрее откроется. Наверное Kinokong, tree.tv, 7ba.

@Rundel

А если LazyMedia и потестить из имеющихся сервисов сайты на ПК, что быстрее откроется. Наверное Kinokong, tree.tv, 7ba.

пробуйте пробуйте...

я готов купить готовое решение -- приставку + доплата за полностью настроенный сервис не глючащий

пробуйте пробуйте...

У меня РТК, а не реал, а значит у нас один и тот же сайт может работать по-разному, вдруг у тебя будет скорость низкая.

Неспешно разбираюсь дальше, пока что всё устраивает. Воткнул твзавр для пробы, пашет исправно, на компе пробовал popcorn, но там все фильмы на англицком. Буду перебирать различные кинотеатры

Жду роутер с антеннами 5 гГц буду пробовать по вай фаю юзать

Короче неспешно под свои нужды я его подгоню

как только ктонитьб у себя настроит сервис "нахаляву в нормальном качестве можно онлайн смотреть новинки кино выюирая по каталогу не выкачивая заранее торент" - сигнальте господа..

А такое не подходит? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424326

Товарищ 220 одолжил костыль

пока всё работает красиво звук по отдельному кабелёчку пустил

Осталось на софт заморочиться

У всех на TX5 pro сбивается дата\время при выключении из розетки?

Надо повыдергивать - посмотреть, а так вроде ничего не сбивалось после первой настройки.

Установил spbtv и получилось наконец посмотреть ТВ. Кстати, удалось синхронизировать ТВ SONY Bravia и TX5 pro через HDMI CEC (Bravia Sync). Теперь приставка реагирует на пульт от ТВ 

У всех на TX5 pro сбивается дата\время при выключении из розетки?

У всех. Выставляй получение времени по сети. После включения время само выставляется при наличии интернета.

вот норм онлайн каталог http://www.ninestore...sion-0-5-5.html

:megalol: норм!

Это тот же самый FSVideoBox только в оболочке для AndroidTV - вот сайт разработчика http://dkc7dev.com/vbox-for-tv/

Только там такие интересные твиты справа:

"Киберполиция изъяла серверы FS.TO. Соответственно FS VideoBox не работает. :( В ближайшие дни приложение снова заработает с альт. решениями."

:megalol: норм!

Не вижу повода чтобы так угорать

Это тот же самый FSVideoBox только в оболочке для AndroidTV

Я в них немного запутался. Курю темы на 4пда, там вроде бы сам разработчик и создал эти темы.

Про сайт fs.to писали что он вроде работает только на територии Украины (у нас соответсвенно через VPN) Короче заморачиваться надо чтобы работало.

А это просто скачал и установил и заработало без бубна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...