Rundel Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Бугога Зато Eltex реаловский, где каждая кнопка работает и плейлист не по udp идёт, обосрали 4K там, видите ли, нет Во ржака... никто не обсерал - я защищал )) ответь в вк кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Получил я свою Tx 5 pro. Первые впечатления на 4- из 5. Нужно настраивать под себя. Телплюсовское udp-пишное иптв работает. Их приложение из маркета тоже. Впечатление портит малый динамический диапазон цветов. Картинка темнит как будто и контраст перекручен. Буду курить тему на 4pda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Получил я свою Tx 5 pro. Первые впечатления на 4- из 5. Нужно настраивать под себя. Телплюсовское udp-пишное иптв работает. Их приложение из маркета тоже. Впечатление портит малый динамический диапазон цветов. Картинка темнит как будто и контраст перекручен. Буду курить тему на 4pda. )))))))))) слов нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 На рабочем мониторе все хорошо с цветами. Буду еще дома смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 На рабочем мониторе все хорошо с цветами. Буду еще дома смотреть. Ты к кому подкл.? И через кабель HDMI 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 прошил я свою одну из чудесных приставок твип в андроид его родной альтернативно и вместо сказочной приставки стало тормозное чудовище с кучей крутилок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 )) Надо знать чем прошивать а чем не прошивать. Софт у китайцев хорошо сейчас развивается. Дешёвые приставки естественно будут исключением из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 )) Надо знать чем прошивать а чем не прошивать. Софт у китайцев хорошо сейчас развивается. Дешёвые приставки естественно будут исключением из правил дак это родное ПО этой приставки.. у нее два варианта софта есть на базе linux-qt и на базе андроида.. первы 80 мегабайт, второй 270 мегабайт.. первый грузится 2 сек.. второй 30 сек.. отличается только "гибкостью настроек" )))))) во втором варианте есть нафиг не нужный коди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты к кому подкл.? И через кабель HDMI 1.4? 1,3. От кабеля это не зависит. Все дело в телеке. В настройках HDMI на телеке нужно менять параметры, чтобы он понял, что на него с приставки идет FULL RGB. Не все телеки дружат с этой приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Коди нужен на мутных кодировках фильмов, где вместо звука идёт треск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот и забрал я свой TX5 pro с мини клавиатурой. Заказывал 17 октября здесь за 3524 руб за комплект. 3 ноября посылка была уже в почтовом отделении,товар отслеживался. Не ожидал, что приставка будет такая маленькая. Будем сегодня посмотреть, что за зверь в такой маленькой коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 моя почти месяц уже идёт. Ну хоть таможню уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Моя на таможне долго валялась, но уже в отделении, сегодня пришла. На днях заберу, и буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestrо Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Не ожидал, что приставка будет такая маленькая. Конечно маленькая - считай смартфон без экрана и аккума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 На прошлых выходных и мне пришла приставочка с аэромышью Поставил реаловскую прогу для IPTV, пашет без проблем, правда особо не тестил на длительность работы. На выходных буду возиться с торрент ТВ. Все это чисто из интереса и поиграться Аэромышь вот очень понравилась. Особенно удобна для компа, когда телек к нему подключается. Надо будет в будущем прикупить что-то подобное, но подороже, с мягким ходом клавиш и подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Тему затеял, а приставку самый последний получу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 На прошлых выходных и мне пришла приставочка с аэромышью Поставил реаловскую прогу для IPTV пашет без проблем, правда особо не тестил, как оно будет работать при длительной работе. На выходных буду возиться с торрент ТВ. Все это чисто из интереса и поиграться Аэромышь вот очень понравилась. Особенно удобна для компа, когда телек к нему подключается. Надо будет в будущем прикупить что-то подобное, но подороже, с мягким ходом клавиш и подсветкой. Скажи, если на такой мыши нажимать цифры, то реаловская программа iptv будет переключаться на соответствующие каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Скажи, если на такой мыши нажимать цифры, то реаловская программа iptv будет переключаться на соответствующие каналы? если имеется ввиду прога для компа, то да, реагирует и переключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 если имеется ввиду прога для компа, то да, реагирует и переключает. интересует именно на андроиде. Будет она в IPTV плеере переключать каналы по нажатию на цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот и забрал я свой TX5 pro с мини клавиатурой. Заказывал 17 октября здесь за 3524 руб за комплект. 3 ноября посылка была уже в почтовом отделении,товар отслеживался. Не ожидал, что приставка будет такая маленькая. Будем сегодня посмотреть, что за зверь в такой маленькой коробочке. Расскажи про этот большой пульт. Как он в работе? Как мышка он удобен? А то родной в режиме мыши вообще не вариант. Стрелка попиксельно перемещается ). Приходится орудовать отдельно мышкой и этим пультом, что не очень удобно. Кстати, у меня беспроводная мышь не может полностью заменить пульт. При установке любого приложения кнопка "Установить" не реагирует на нажатие мыши. Приходится родным пультом нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Получил свою, скачал прогу spb tv, каналы показывают. Кто какой софт использует, чтобы танцев с бубном немного было? Проблема одна выяснилась - телек старый, разрешение нужное не поддерживает - шрифт мелкий. В меню удалось шрифт увеличить, в настройках, но в браузере - не читабельно. Нужно погуглить, может решается как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Кто какой софт использует, чтобы танцев с бубном немного было? Танцы будут, можешь не сомневаться ). Про софт - смотря что ты от нее хочешь. Каждый настраивает ее под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 интересует именно на андроиде. Будет она в IPTV плеере переключать каналы по нажатию на цифры? так андроидовская прога рассчитана на сенсорный экран и там у каналов нет номеров. соответственно цифрами на аэромыши каналы не переключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Ясно. Просто в стандартном IPTV плеере с маркета можно в настройках указать отображение номеров каналов (как они в плейлисте идут). Подумал, может схватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Про софт - смотря что ты от нее хочешь. Каждый настраивает ее под себя.Хочу каналы смотреть, это основное предназначение.Насчет клавы - вещь удобная, есть тачпад, соответственно и в качестве указателя можно пользоваться. На нажатия реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.