demon_s Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Жду Ваших предложений! Купится нетбук полностью рабочий, без глюков!) По цене ограничение в 3т.р. Возможна покупка без ж.д. Главное - батарея должна держать не менее 2-х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 вот отдал бы нетбук за трешку но только сегодня на него новая клава с китаю пришла... 3500р а акум то как хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Андрюха - а что за нетбук то? ))) Мне картинка этого симпатишного дяденьки ни о чем не говорит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/bu_netbuk_emachines_em350_822340325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 как именно хорош аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 бюджет повысился до 5-6 тыс.руб. предлагаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 чем мой то не устроил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 чем мой то не устроил ? просто рассматриваются разные варианты. Вдруг чот получше попадется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 есть самсунг n150 из минусов - батарея не держит 4500 https://www.avito.ru/kamyzyak/noutbuki/netbuk_samsung_n150_794724022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.