Перейти к содержанию

Нужен php-программист

Борода

Рекомендуемые сообщения

Что нужно:

Поддержка сайта, редактирование предоставляемой информации, работа с несложной графикой для сайта.

Разработка внутренних веб-приложений (база + веб-интерфейсы по добавлению, удалению, редактированию, выводу на печать по форме).

Как-то так. 

Оклад от 16 тыс.

Работа с 8 до 17, 12-13 обед, гос.учреждение.

it@av30.ru

210-078

Пишите, звоните

Личный закрываемый кабинет? Быстрый интернет? удобное кресло? Стол? Есть? Можно поставить кофеварку и микроволновку? Оставаться на ночь?

Будут ли еще задачи кроме как написание отчетов на php, связанные с отрывом от основного вида деятельности? Субботники, грузчиком, в ворде мышку найти?

727 рублей в день это с налогами или без? Обязательно оформление по трудовому договору или можно по ГПХ?

@ГМО, Ага, и симпатичную девчонку в помощницы себе забыл попросить :)

@Борода, надеюсь, этот несчастный наконец настроит разное поведение кнопочек "скачать" и "посмотреть" на этой страничке... 

Голый оклад минус налог на период испытательного срока. Потом компенсация налога в виде премии.

Если есть заинтересованность - отвечу через почту или телефон (добавил в первое сообщение).

ап

з.ы. на HH и зарплата ру кучка соискателей, но посмотреть их контакты - деньги хотят. чуть ли не от 2 тыс.

@Борода, могучая кучка? Почему бы просто фрилансера/аутсорсера не нанять? Для чего нужен веб-программист именно на рабочем месте? Так-ли это критично? 

Хочу, чтобы программист сам составлял себе ТЗ и работал с пожеланиями людей.

Потому как если и ТЗ писать для фрилансера, то это больше времени съест, чем работа этого самого программиста.

Хочу, чтобы программист сам составлял себе ТЗ и работал с пожеланиями людей.

в общем, тракторист-машинист широкого профиля.

Это схренали?

У меня есть ряд задач, которые нужно написать. Под моим чутким руководством.

Фрилансеру мне придётся писать ТЗ, оговаривать все детали, шаги влево-вправо.

А штатному программисту нужно будет посмотреть то, что есть, услышать, что надо, и остальное обозначить себе самому. Ну, или себе самой.

Настоящий программист и полный рабочий день за 16 т.р. это понятия не совместимые. Предложите свободный график, когда человек нужен - тогда и приходит, вот тогда может и выкрутитесь. Или же на удаленку, и ненадо никакого ТЗ, по скайпу связался, расписал что надо и чел делает.

Я при наличии ТЗ и договора не всегда могу с удалённого разработчика получить то, что хочу. А тут по скайпу и на словах? Ну-ну...

Про свободный график - это как? я думаю, что те задачи, что есть, за восьмичасовой рабочий день посредством общения и понимания ситуации в других отделах программист будет делать месяца 2-4.

К тому же, "настоящий программист" тоже когда-то зарабатывает себе на резюме, трудовую книжку и прочие вещи. А мне, по сути, кроме интерфейса форм и апдейт-селект-инсёрт особо ничего и не надо.

Я при наличии ТЗ и договора не всегда могу с удалённого разработчика получить то, что хочу. А тут по скайпу и на словах? Ну-ну...

Про свободный график - это как? я думаю, что те задачи, что есть, за восьмичасовой рабочий день посредством общения и понимания ситуации в других отделах программист будет делать месяца 2-4.

К тому же, "настоящий программист" тоже когда-то зарабатывает себе на резюме, трудовую книжку и прочие вещи. А мне, по сути, кроме интерфейса форм и апдейт-селект-инсёрт особо ничего и не надо.

Ну, хозяин барин, успехов в поиске.

А Борода у нас большим IT-начальником стал после ухода из Колеса ?

Я его последний раз вживую видел там году так в 2006.

Борода, ну ты напиши у тебя там рабство или что? Чем обусловлена рабочая атмосфера, косыми взглядами начальницы отдела кадров?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...