gdesvin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 У нас тут на работе одна тётенька где-то раздобыла такой шмартфон. И у него не работает Google Play Market. Говорит - ошибка связи. Советы разные на эту тему читал. Наверное, полный сброс помог бы. (Возможно). Но на полный сброс она не даётся - ей уже поустанавливали кучу всего. Сегодня я лично ставил Telegram из .apk, потому что "очень надо". А проблема-то остаётся. Что делать? Может есть альтернативные маркеты ? (я просто этой темой никогда не интересовался). Ну стоял бы альтернативный маркет, обновлял бы ОК, VK, WhatsApp, Viber, Telegram и хрен бы с ним. Ну что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 А может просто https://store.yandex.ru/#about ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 @gdesvin, это крутой телефон. Сам себе хотел такой, но купил более дешевый. Попробуй обновить прошивку от производителя и, если не поможет, сам Маркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 может дата/время неправильно выставлены? Ну есть малый процент вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 ну банально можно попробовать только маркет переустановить, там с процессов покикать\ удалить обновы, старый встанет обновиться и вроде может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 А смарт точно оригинал?, а то прошьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Для приложения маркета не было обновлений, и его данные я стирал - это ничего не изменило. Ну его в пень. Тётенька вполне будет счастлива с Yandex.Store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Для приложения маркета не было обновлений, и его данные я стирал - это ничего не изменило. Ну его в пень. Тётенька вполне будет счастлива с Yandex.Store У меня такой же тел. У нее стоит китайский самопал. Лечится ТОЛЬКО нормальной прошивкой с 4PDA. Пусть перешьет на 7.5.2 global. Если так нужны установленные приложения, то пусть сделает их локальный бэкап (средствами телефона), а потом восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня такой же тел. У нее стоит китайский самопал. Лечится ТОЛЬКО нормальной прошивкой с 4PDA. Пусть перешьет на 7.5.2 global. Если так нужны установленные приложения, то пусть сделает их локальный бэкап (средствами телефона), а потом восстановит. Вот только я бы на месте Свина не стал бы этого делать. Так как тетенька принесла ему, как местному компьютерщику телефон "посмотреть" за спасибо, а вот получив после прошивки кирпич может возникнуть очень неприяная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Так как тетенька принесла ему, как местному компьютерщику телефон "посмотреть" за спасибо, а вот получив после прошивки кирпич может возникнуть очень неприяная ситуация. Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Можно мне вручить, я поставлю нормальную прошивку. За деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.