Перейти к содержанию

Выборы в ГосДуму 18.09.2016.

ГМО

Выборы 2016  

195 проголосовавших

1. 1. Кто за кого?

• Единая Россия
      9
    • КПРФ
      13
    • Справедливая Россия
      19
    • ЛДПР
      20
    • Яблоко
      5
    • ПАРНАС
      83
    • Гражданская платформа
      2
    • Коммунисты России
      2
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      1
    • Зелёные
      1
    • Родина
      2
    • Одинаковые/не знаю
      9
    • Не буду учавствовать
      29

Рекомендуемые сообщения

все сбережения накрылись у людей медным тазом
не преувеличивай :flowers:  Не нравится пример с Облигациями СССР, могу посвежее... страна ЕС, Кипр. в 2012 году государство молча обложило ВСЕ банковские вклады 10% единоразовым налогом. В свободной, демократической и европейской стране у граждан тупо сняли десятину от нажитого непосильным трудом. :hi:

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Не понял тебя. Почему не смог объяснить? Человек например на вмененке, исправно платит налог, что ему еще и кому объяснять?

У Чичиваркина спроси. Почему у этого кристально чистого бизнесмена отжимают бабки в Английском банке?

http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/29/1362219.html

Он ведь даже возрадовался демократии.

"Насколько я понимаю, инструкция банка — если что не так, блокировать счета. И это очень мило, вот бы вся Европа это сделала", - заявил Чичваркин, отметив, что искренне рад этой проверке.

не преувеличивай :flowers:  Не нравится пример с Облигациями СССР, могу посвежее... страна ЕС, Кипр. в 2012 году государство молча обложило ВСЕ банковские вклады 10% единоразовым налогом. В свободной, демократической и европейской стране у граждан тупо сняли десятину от нажитого непосильным трудом. :hi:

Так у нас и так с дохода по вкладам налог берут, доходность по вкладу 7-9%, а налог 13%. Там десятину, а у нас все вклады разом рухнули, не надо сюда вставлять КИПР, там был полномоштабный кризис. 

Так у нас и так с дохода по вкладам налог берут, доходность по вкладу 7-9%, а налог 13%. Там десятину, а у нас все вклады разом рухнули, не надо сюда вставлять КИПР, там был полномоштабный кризис.

Эээ, не туда полез. Финансы не твое.

Берут 13% с разницы между ставкой рефинансирования и процентам по вкладу. Потому что это и правда доход.

Вклады свыше 100 000 евро и остались без банковской системы. Мне в принципе расклад нравится.

Берут 13% с разницы между ставкой рефинансирования и процентам по вкладу. Потому что это и правда доход.

Ну берут же, хотя деньги мои, когда я зарабатывал, что бы положить в банк, с меня уже брали налог. 

Даже не так, если процент по вкладу на 5% превышает СРЦБ, т.е. 16%.

Даже не так, если процент по вкладу на 5% превышает СРЦБ, т.е. 16%.

Вы читать что ли не умеете или как. Я не собираюсь тут всем все расжевывать, когда у Вас трахнут со вклада процентов 20% вот тогда будит песня, накопительную часть уже у людей хапнули, дерзайте дальше. 

Вы читать что ли не умеете или как. Я не собираюсь тут всем все расжевывать, когда у Вас трахнут со вклада процентов 20% вот тогда будит песня, накопительную часть уже у людей хапнули, дерзайте дальше. 

Люди имеющие деньги обычно имеют и свой банк. Или ты за пенсионеров опять переживаешь?

Люди имеющие деньги обычно имеют и свой банк. Или ты за пенсионеров опять переживаешь?

За пенсионеров пусть государство переживает, сейчас кинет им подачку в размере 5000 и погладит себя по головке, у меня своих проблем хватает.  :hi:

А я еще раз говорю, надо иметь свой ПФ, а деньги в банках мёртвым активом валяться не должны.

А я еще раз говорю, надо иметь свой ПФ, а деньги в банках мёртвым активом валяться не должны.

Что должно, а что не должно, ни тебе, ни мне решать. 

Что должно, а что не должно, ни тебе, ни мне решать. 

Я се сам решаю, максимум что у меня можно забрать - наличку в кармане, а те кто верит в пенсии, ваучеры, накопления в бумажках, чож, пусть верят.

Если заберут у всех (то есть и у Касьяновых всяких со всей звездобратией, и у Сечиных-Якуниных), то я не против отдать свои 20%  :D

В интернете опубликована видеозапись, на которой неонацисты обсуждают переворот в России. 

В кадре – второй человек из списка ПАРНАС Вячеслав Мальцев, его доверенное лицо, лидер запрещенной в России организации Дмитрий Демушкин, а также Юрий Горский. 

Все они весело говорят о том, к чему Мальцев призывает довольно открыто. Правда, он обычно на прямые вопросы отвечает, что призывает людей выйти на улицу, но не более того. Ни о каком свержении действующего режима, нарушении Конституции, дескать, в призывах речи нет.

Речь идет о дате 5.11.2017 (подобрана она, естественно, символично). Именно на этот день неонацисты назначили переворот в России.

На этом ролике националисты в открытую говорят, что все должно начаться с русского марша 4 ноября.

"Все будут связывать 4 ноября и 5 ноября", – говорит Демушкин.

"Надо что-то такое: Не забываем, что 4 ноября русский марш, поэтому выходим все", – добавляет Горский.

"То, что начнется 4-го, закончиться должно 5-го", – говорит Демушкин под общий смех.

"Потому что 4-го начинаем, пятого заканчиваем", – смеется Горский.

"4-го выходим в Люблино, 5-го заканчиваем в Кремле", – подводит итог Демушкин.

Судя по кадрам, они сделаны в ходе некой встречи неонацистов в кафе. Очевидно, что съемка велась скрыто, и участники "переговоров" не подозревали, что каждое их слово фиксируется.

Напомним, Вячеслав Мальцев в данный момент является вторым номером в предвыборном списке ПАРНАС. Союз неонацистов и так называемых либералов для российской и вообще мировой политики отнюдь не нов. Оппозиция часто использует националистические настроения для получения голосов на выборах, а неонацисты зачастую используются для расшатывания ситуации в тех или иных странах, как это произошло на Украине зимой 2013-2014 годов.

http://ren.tv/novosti/2016-09-06/v-seti-poyavilos-video-na-kotorom-nacionalisty-obsuzhdayut-krovavyy-perevorot-v

Чего то там видеоряд сильно расходится созвуковым. Очередной фейк.

5/11? Да ладно?

Мальцев открыто в дебатах говорит ехать в мск, голосовать там, а затем выходить против нечестных выборов.

Смысл делать фейк на официальную позицию?

Да уж видно чудом попавший на дебаты Парнас (по квоте убитого Немцова) сильно подпортил аппетит "кремлевским сидельцам".

Как известно "нацлидер" очень любит смотреть ТВ и не любит читать документы.

Вероятно, в ответ на открытую критику Путина и была дана команда "ФАС" всем пропагандистам и пропутинским холуям.

Безумного кремлевского крикуна Коротченко специально ставят на дебатах рядом с Мальцевым и Касьяновым, чтобы своими воплями он перебивал их речь.

https://www.youtube.com/watch?v=MW5YAHXjN6Y

Очередной фейк.

следствие разберётся, прецедент уже есть

чудом попавший на дебаты Парнас

лжец-кадыр, порнас попал на дебаты по Закону о Выборах в РФ. А вот то что ты пока на свободе, это реально чудо :megalol:

з.ы. интересно, оставят мальцеву дудуку, под шконкой подудеть? :dribble: Какой же он дебил.... со знаком качества!

Как известно "нацлидер" очень любит смотреть ТВ и не любит читать документы.

Некорректные приемы ведения спора

Использование ложных или непроверенных аргументов. Обычно эти аргументы приводят со словами «как всем известно», «совершенно очевидно» и т.п., при этом слушателям становится неловко за свое незнание того, что всем известно и очевидно

http://www.statusnew.ru/etiket-2/chestnye-i-nechestnye-priemy-v-spore.html

Кадыр некорректно ведет спор, я недоволен

В интернете опубликована видеозапись, на которой неонацисты обсуждают переворот в России. 

В кадре – второй человек из списка ПАРНАС Вячеслав Мальцев, его доверенное лицо, лидер запрещенной в России организации Дмитрий Демушкин, а также Юрий Горский. 

Все они весело говорят о том, к чему Мальцев призывает довольно открыто. Правда, он обычно на прямые вопросы отвечает, что призывает людей выйти на улицу, но не более того. Ни о каком свержении действующего режима, нарушении Конституции, дескать, в призывах речи нет.

Речь идет о дате 5.11.2017 (подобрана она, естественно, символично). Именно на этот день неонацисты назначили переворот в России.

На этом ролике националисты в открытую говорят, что все должно начаться с русского марша 4 ноября.

"Все будут связывать 4 ноября и 5 ноября", – говорит Демушкин.

"Надо что-то такое: Не забываем, что 4 ноября русский марш, поэтому выходим все", – добавляет Горский.

"То, что начнется 4-го, закончиться должно 5-го", – говорит Демушкин под общий смех.

"Потому что 4-го начинаем, пятого заканчиваем", – смеется Горский.

"4-го выходим в Люблино, 5-го заканчиваем в Кремле", – подводит итог Демушкин.

Судя по кадрам, они сделаны в ходе некой встречи неонацистов в кафе. Очевидно, что съемка велась скрыто, и участники "переговоров" не подозревали, что каждое их слово фиксируется.

Напомним, Вячеслав Мальцев в данный момент является вторым номером в предвыборном списке ПАРНАС. Союз неонацистов и так называемых либералов для российской и вообще мировой политики отнюдь не нов. Оппозиция часто использует националистические настроения для получения голосов на выборах, а неонацисты зачастую используются для расшатывания ситуации в тех или иных странах, как это произошло на Украине зимой 2013-2014 годов.

http://ren.tv/novosti/2016-09-06/v-seti-poyavilos-video-na-kotorom-nacionalisty-obsuzhdayut-krovavyy-perevorot-v

На Мальцева делают ставки многие. Задача у Мальцева взорвать ситуацию, а потом на его плечах к власти приходят левые силы. Проправительственные партии против. Мальцев по сути самоубийца прокладывающий путь другим. Ему лично в итоге ничего не светит. Те партии, которые сейчас отмалчиваются на это расчитывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...