Перейти к содержанию

Выборы в ГосДуму 18.09.2016.

ГМО

Выборы 2016  

195 проголосовавших

1. 1. Кто за кого?

• Единая Россия
      9
    • КПРФ
      13
    • Справедливая Россия
      19
    • ЛДПР
      20
    • Яблоко
      5
    • ПАРНАС
      83
    • Гражданская платформа
      2
    • Коммунисты России
      2
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      1
    • Зелёные
      1
    • Родина
      2
    • Одинаковые/не знаю
      9
    • Не буду учавствовать
      29

Рекомендуемые сообщения

тесть сердечник и я прекрасно вижу сколько и чего стоит тут.. от того что он (кардиоцентр)есть не значит что он доступен...

Ну давай, расскажи что операции на сердце там стоят по 21 миллиону рублей, как в благословенном США.

https://fshoke.com/2014/09/23/samye-dorogie-medicinskie-operacii-v-ssha/

стоимость операции в США составляет $324,000. Учитывая, что болезнь сердца является основной причиной смертей в Америке, операции на сердце — самая популярная хирургическая медицинская процедура в стране.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

тесть сердечник и я прекрасно вижу сколько и чего стоит тут.. от того что он (кардиоцентр)есть не значит что он доступен...

Ну не знай, год назад родственника моего парнёра из Волгограда по звонку туда приняли, созванивался потому, что нужно было на "скорой" из Волгограда везти.

У моей дорогой подруга замужем за австрийцем, каждый год они к нам и мы к ним, ситуёвина один в один, муж инженер, она мэйкунов разводит, прикинь, она с каждого котёнка проданного около половины денег во фсякую фигню платит.

А у меня двоюродный брат в Баварии живет, купил таунхаус, кредит абсолютно подъемный. Социалка отличная, уровень жизни ни в какое сравнение. Приезжает сюда как в зверинец.

сколько обошлись анализы и обследование?

Так медики много зарабатывают или мало?

А у меня двоюродный брат в Баварии живет, купил таунхаус, кредит абсолютно подъемный. Социалка отличная, уровень жизни ни в какое сравнение. Приезжает сюда как в зверинец.

Когда ты уже наконец свалишь?

2,5 года я серьёзно приболел, знаю о чём говорю. 

Тебе любой мало мальски уважающий себя врач скажето том, что медицина у нас уничтожена. Коммерческая развод на бабки, государственная непрофессионализм.

Если продолжать о переезде, не будем говорить о Западной Европе, это несравнимые понятия. Знакомые друга переехали в Израиль, разнорабочие. Взяли трешку в ипотеку и авто, тут ничего не шло. Так что нужно просто признать о том, где мы живем, а точнее, выживаем.

@ГМО, мне всеравно что там в сша, я живу в России и то что здесь происходит мне не нравится... это как два моста с асфальтом, га одном два раза в год меняют а на другом третий год лежит и как ни странно не разрушается, в одной и той же климатической зоне

Так медики много зарабатывают или мало?

медики и медицинское учреждение по разному зарабатывают...

@ГМО, мне всеравно что там в сша, я живу в России и то что здесь происходит мне не нравится... это как два моста с асфальтом, га одном два раза в год меняют а на другом третий год лежит и как ни странно не разрушается, в одной и той же климатической зоне

В Москве тоже не разрушается. Потому что дальнобоев и всякие шахманы в город не пускают. А ты попробуй запрети через мост дальнобоям ездить, это же вопиющий безпредел властей получается. Практически 37й.

Дерник же, как сын дальнобоя лопнет от негодования.

5,1 процента  (как сказал ГМО)платит за меня работодатель но из моего ФОТ(как сказал ГМО)!

ГМО много чего говорит, а вот про свои налоги молчит.  :fu:

А ты попробуй запрети через мост дальнобоям ездить, это же вопиющий безпредел властей получается. Практически 37й.
не поверите но по обоим мостам они ездят 

мне всеравно что там в сша, я живу в России и то что здесь происходит мне не нравится.

Вот может когда мы с тобой ВСЕ налоги заплатим, в том числе я от продажи котят и ты за коньяк подаренный за починённую электронику в авто, тогда и поговорим.)

не поверите но по обоим мостам они ездят

С перегрузом и ломают мосты.

Шейн поднимал эту тему лет так 10 назад, но опять оказалось популизмом.

А у меня двоюродный брат в Баварии живет,

Приезжает сюда как в зверинец.
ну это нормально... знает, к кому едет... :megalol:

Тебе любой мало мальски уважающий себя врач скажето том, что медицина у нас уничтожена.
умри, тролль :flowers:  и не дай Бог тебе после этих слов обратиться к врачам... лучше сам на тот свет  :harhar:

Тебе любой мало мальски уважающий себя врач скажето том, что медицина у нас уничтожена.
умри, тролль :flowers:  и не дай Бог тебе после этих слов обратиться к врачам... лучше сам на тот свет  :harhar:

и ты за коньяк подаренный за починённую электронику в авто
не поверите но я плачу налоги с этого коньяка в виде ндс с закуски :)

Не платишь. Магазин в котором ты покупал закуску работает без НДС.

У нас в городе вообще один магазин с НДС - Метро. И то не понятно из каких соображений, видимо для каких то крупных производителей, которых в Астрахани не так много.

Счет-фактуру покажи.

Апять НДС, ещё раз говорю он на цену не влияет, влияет акциз, ради интереса глянь, сколько ты за поллитру горькой там заплатишь и здесь и не думай, что там её себестоимость во столько раз дороже - там тоже  не дураки в правительстве сидят.

У нас в городе вообще один магазин с НДС - Метро. И то не понятно из каких соображений, видимо для каких то крупных производителей

Ну я например пользуюсь, всё, что я купил с НДС - бух прикрепляет к моим расходам.

Счет-фактуру покажи.

Действительно.

Добавлю - на сколько товары из Метро дороже, чем скажем в Окее? Прально, в Метро они еще дешевле, ну или так же +/-, и качество не сравнить (привет Нильсу))

Ну я например пользуюсь, всё, что я купил с НДС - бух прикрепляет к моим расходам.

Это зря. Для налоговых "Метро" как красная тряпка.

Потому что:

Купленные товары (работы, услуги) должны быть приобретены для осуществления производственной деятельности или иных операций, облагаемых НДС, либо для перепродажи. ст 172 НК.

До первой проверки.

Апять НДС, ещё раз говорю он на цену не влияет,

Реализуем свежий лимон со склада в Москве. Страна происхождения - Китай. Также в наличии есть лимон из Аргентины, ЮАР.

Работаем по наличному и безналичному расчету с НДС.

http://www.agroserver.ru/b/limon-kitay-v-nalichii-618712.htm

то есть оптовик не закладывает НДС в цену? под акцизных продовольственных товаров не так уж и много

Реализуем свежий лимон со склада в Москве
алё, гараж! этот лимон голосует за Едро, или за порнас? Тему не попутали? Оффтоп будет удаляться. Удачи!

Не платишь. Магазин в котором ты покупал закуску работает без НДС.

У нас в городе вообще один магазин с НДС - Метро. И то не понятно из каких соображений, видимо для каких то крупных производителей, которых в Астрахани не так много.

Счет-фактуру покажи.

что это вы пишите за враньё??? может пора взглянуть на ценники в магазинах в которых указана цена  "в том числе ндс 18%" :huh1: и бегом уже начать изучение налогового законадательства!

Реализуем свежий лимон со склада в Москве. Страна происхождения - Китай. Также в наличии есть лимон из Аргентины, ЮАР.

Работаем по наличному и безналичному расчету с НДС.

http://www.agroserver.ru/b/limon-kitay-v-nalichii-618712.htm

то есть оптовик не закладывает НДС в цену? под акцизных продовольственных товаров не так уж и много

Оспыдя, у меня есть абсолютно одинаковый товар с НДС и точно такой же - без - цена о д и н а к о в а я.

Мне не веришь сам смотри

Без НДС https://www.okeydostavka.ru/msk/alkogol-nye-napitki-15058-20/krepkii-alkogol--15060-20/vodka-23056-20/vodka-belen-kaia-liuks-0-5l-40--178694-parent-20

С НДС https://ast.metro-cc.ru/category/produkty/alkogolnaya-produkciya/vodka/belenkaya-lyuks-05-l

алё, гараж! этот лимон голосует за Едро, или за порнас? Тему не попутали? Оффтоп будет удаляться. Удачи!

Сорь, не видел, действительно, завязываем, ликбез по экономике - при личной встрече.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...