Перейти к содержанию

Где можно в аренду взять рацию автомобильную

SAP

Рекомендуемые сообщения

Собрались на юга ехать. Вот думаю, у кого нибудь или где нибудь рацию взять на время.

Или не стоит заморачиваться, кто что скажет...

Собрались на юга ехать. Вот думаю, у кого нибудь или где нибудь рацию взять на время.

Радар детектор купи, и выше 109 км/ч не ездий :) И рация не понадобится.

От дешевых толку ноль. Дорогие никто не даст. Ну и выше сказано совершенно верно. Не гони- успеешь.

кубанские гайцы хитрые ))) скорость им не нужна .штрафуют за прое...ые запрещающие знаки и незамеченные сплошные а также всякие подставы устраивают )))

Да я не первый раз. Ездил много раз. Я гайцов особо не боюсь, т.к. стараюсь не нарушать. Полная машина и все - моя семья. Жизнь всех дороже времени. Ночью езжу всегда. Просто интересно.))

Поеду в лазаревское. Вот ещё думаю, через Шаумян ехать или через горячий ключ. И там ездил и там. Через Шаумян немного дорога не понравилась. Узко, скучно, очень мало населённых пунктов - зато ни гайцов ни фур особо не было. Горячий ключ - дорога хорошая, но общая масса едет там, да и в этом году судя по Яндекс картам везде ремонт.

Просто интересно.))

да ничего там интересного нету, 90 % сплошной мат, дальнобои маленьких костерят, да пахабшину травят, так что семья будет в полном восторге от услышанного :megalol: :megalol: :megalol:

Три года катался в отпуск с рацией. Где-то уже отписывался на форуме. Плюсов очень много, начиная от помощи дальнобоев в подсказке обстановки на дороге, до простой болтовни и анекдотов. Да и про кафешки по трассе, подскажут, где хорошо и вкусно, а где лучше и не останавливаться.

Даже если сам в эфире будешь молчать и никого не запрашивать, всё равно будешь получать информацию о стоящих радарах, засевших полицпев и возможностей объезда ремонтируемых участков.

В дальние поездки только с рацией.

Узко, скучно, очень мало населённых пунктов - зато ни гайцов ни фур особо не было. 

Туд уш сам решай, если хочешь широко, весело, многа станиц через каждые 5 километров и кучу депсов, то через ГК

Тока вернулся с Анапы. Гайцов на трассе мало. Везде камеры. Арбузные фуры напрягают и щас собирают репу и свеклу. от рации толку нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...