Перейти к содержанию

Новый потолочный вентилятор за полцены

кесонный

Рекомендуемые сообщения

Вентилятор в упаковке, дополнительная опция- регулятор скорости с реверсом. Покупал за 7000 отдам за 3500 руб.

А высота ножки какая? Я б на даче в беседке запилил, а то напольный только одну часть компании обдувает, что не нравиццо остальным собутыльникам.

А высота ножки какая? Я б на даче в беседке запилил, а то напольный только одну часть компании обдувает, что не нравиццо остальным собутыльникам.

В комплекте идет держатель 250 мм. , который подвешивается к потолку через резиновый амортизатор проволокой, что позволяет вентилятор опускать ниже или поднимать изменяя длину проволоки. Но из подходящей трубы (20 мм) держак можно сделать  любой длины.

Вообще этот вентилятор снабжен реверсом, в инструкции нописано, что это для зимней эксплуатации когда воздух подается от лопастей вверх... Я все понять не могу нафига, но, паходу, прикольно, особенно если кто с длинными волосами в струю попадет))) Ты не шипка лохматый ?))

Ты не шипка лохматый ?))

Не, среднестатстический, авот мою дорогую с подружкаме предупредить однако надо, волосатые попались, зарезервируй до вечера, щас метнусь - померяю, штоп бошки не поотрубало, плиз

Не, среднестатстический, авот мою дорогую с подружкаме предупредить однако надо, волосатые попались, зарезервируй до вечера, щас метнусь - померяю, штоп бошки не поотрубало, плиз

ОК. Кстате, в двадцать нуль-нуль по делам буду в Осыпном, примерно, через час-полтора обратно поперек через весь город на Солянку... Кароче , закину в машину коропку с карлсоном, а тебе в личку тел., если надумаешь- звони.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...