demon_s Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Продаю, т.к. с охотой "завязал"... а на рыбалке они мне без надобности! Итак комплект из 2-х раций - состояние отличное, одно но - у одной рации утеряна прищепка для крепления на пояс. На работоспособность абсолютно не влияет, в комплекте зарядка настольная на 2-е рации + адаптер для прикуривателя, 2-е проводные гарнитуры, ну и паспорт-инструкция. Возможна работа раций от аккумуляторов или от 4 элементов АА. Цвет: камуфляж. Цена 3000р. за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 у одной рации утеряна прищепка для крепления на пояс Могу подарить прищепку именно под камуфляж Только самому к заводу Сталина приехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 За 2500р взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Могу подарить прищепку именно под камуфляж Только самому к заводу Сталина приехать надо. Спасибо, друг! Вот кто купит - пусть и обращается!) А у меня и без прищепки им прекрасно лежится в ящике стола))). За 2500р взял бы. ответил в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 технические характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 2800руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Могу завтра приобрести, желательно с клипсой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Могу завтра приобрести, желательно с клипсой ) Звони... телефон в личке. Клипсы нет, утеряна, но в теме есть человек, который может задарить такую же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Это теперь надо глядеть. А то может и не осталось уже камуфляжных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 А то может и не осталось уже камуфляжных. да это и не важно какая она.... все равно за пояс затыкается!)))) А так то! рации проданы! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.