Dernik Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК Вообще параллельно, ее по видимому до сих пор прет, как "Ее Величество" посмели не допустить на Олимпиаду) Интересно, меня одного раздражают постановочные сюжеты о семьях олимпийцев, как они болеют за своих на камеру и звонят им типа в эфире, во всем этом чувствуется такая искусственность и фальш, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 То есть ты считаешь, что Григорий Родченков, который возглавлял 9 лет российский антидопинговый центр и не имел сведений о системе? Да он знал все изнутри и слил им все, чему я в принципе не удивлен, зная как функционирует наша система. По теме - наши откатились на пятое место по медальному зачету, вчера не взяли ни одного золота. ты мне сейчас предложил в ножки ему покланяться??? А вот у меня другое мнение, что ему хвост прижали, и что б не сесть на зону этот ляфлёр свалил успев насрать. Потому что кроме слов доказательств 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Очень забавляет как один вышеотписавшийся товарищ пренебрежительно отзывается о 2-кратной олимпийской чемпионке, обладательнице 28(!!!) мировых рекордов. А также: 31 января 2010 года Елена Исинбаева была признана лучшей легкоатлеткой десятилетия журналом Track&Field News. Лучший легкоатлет мира по версии журнала Track & Field News в 2004 и 2005 годах. Лучший атлет мира по версии ИААФ (2004, 2005, 2008). 16 ноября 2013 года на церемонии награждения в Монако была удостоена наградой «За особые заслуги в спорте». Лучший легкоатлет Европы в 2005 и 2008 годах. Спортсмен года в Европе (2013). По результатам голосования Международной федерации спортивных журналистов. Как любит писать этот же товарищ "комментарии, как говорится, излишни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Я думал, тут с утра вовсю обсуждают победу над норвежками - матч-то был знатный! А тут опять что-то политическое. Впору тему из "Спорта" переносить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Очень забавляет как один вышеотписавшийся товарищ пренебрежительно отзывается о 2-кратной олимпийской чемпионке, обладательнице 28(!!!) мировых рекордов Совершенно верно, задолбала по самое не хочу, в каждой бочке стала затычкой... и в любом ее интервью видно, как же ее колбасит. По теме - второй день подряд без золота и на пятом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Очень забавляет как один вышеотписавшийся товарищ пренебрежительно отзывается о 2-кратной олимпийской чемпионке, обладательнице 28(!!!) мировых рекордов. А также: 31 января 2010 года Елена Исинбаева была признана лучшей легкоатлеткой десятилетия журналом Track&Field News. Лучший легкоатлет мира по версии журнала Track & Field News в 2004 и 2005 годах. Лучший атлет мира по версии ИААФ (2004, 2005, 2008). 16 ноября 2013 года на церемонии награждения в Монако была удостоена наградой «За особые заслуги в спорте». Лучший легкоатлет Европы в 2005 и 2008 годах. Спортсмен года в Европе (2013). По результатам голосования Международной федерации спортивных журналистов. Как любит писать этот же товарищ "комментарии, как говорится, излишни" У него отвращение к чему-либо позитивному. Вот если бы это было гавно, вот это да его тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 У него отвращение к чему-либо позитивному. Вот если бы это было гавно, вот это да его тема... Не факт, выяснилось бы, что раньше оно было лучше, имело более правильный цвет и консистенцию, сейчас нормальное только в сша. Совершенно верно, задолбала по самое не хочу, в каждой бочке стала затычкой... и в любом ее интервью видно, как же ее колбасит. По теме - второй день подряд без золота и на пятом месте. Конечно, колбасит, человек 4 года готовился к золоту и пострадал просто так. Ты знаешь, что такое несколько лет к чему-то стремиться? Я думал, тут с утра вовсю обсуждают победу над норвежками - матч-то был знатный! А тут опять что-то политическое. Впору тему из "Спорта" переносить.. О, да, утром, не зная результата, скачал и смотрел, весь матч на нервяке Кто не видел, 2 минуты концовки, смотрите до конца Качество на стандартное нужно ткнуть http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI655586_Gandbol_Zhenshhiny_1_2_finala_Rossija___Norvegija_Rossija___v_finale?ci=299535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 кстати на воротах весь матч блистала наша Клишина с Астраханочки. не зря же все таки такой стадиончик отгрохали. а я смотрел уже зная результат. зато валидол не пришлось глотать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 кстати на воротах весь матч блистала наша Клишина с Астраханочки. не зря же все таки такой стадиончик отгрохали. Не знал, что она с Астраханочки, следующий матч пойду в звездный на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Не знал, что она с Астраханочки, следующий матч пойду в звездный на игру да симпотная девка. там еще с Астраханочки были, только я в них не сильно разбираюсь. но при желании можно найти. точно знаю что девчонка с латышской фамилией точно наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 что такое несколько лет к чему-то стремиться? Дерник несколько лет лет стремится чтобы его слушали и почитали на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати, о США. У страны 100 (сто!!!) медалей. Без комментариев и патриотических истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати, о США. У страны 100 (сто!!!) медалей. Без комментариев и патриотических истерик.а если бы применили санкции к ним, убрали ведущих спортсменов, то у других стран становится больше шансов заполучить медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 а если бы применили санкции к ним, в частности ко всем пловцам @Dernik, Переезжай жить в США и найди душевный покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати, о США. У страны 100 (сто!!!) медалей. Без комментариев и патриотических истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Dernik кому ты что пытаешься доказать? Для большинства народа олимпиада - это отдушина в их тяжелой жизни. Забываются все окружающие проблемы и неурядицы. Человеку не надо прилагать никаких усилий и что-то делать, чтобы получить эмоции воодушевления, гордости и соучастия. И да, исинбаевой слишком много стало - сплошные интервью, сюжеты, какие-то слезы и сопли. Как спортсменка она несомненно достойна уважения. Стоило ли лезть и раздувать всю эту медийную шумиху? Посмотрим на ее действия на новом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати, о США. У страны 100 (сто!!!) медалей. Тут интересней подсчет! http://tass.ru/sport/3551171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 И да, исинбаевой слишком много стало - сплошные интервью, сюжеты, какие-то слезы и сопли. Да задолбала, шоу-бизнес сплошной, в том числе и в спорте. Понимаешь, пропаганде нужны символы, вот и пытаются найти, с Ефимовой облом вышел, сделали ставку на Исинабеву. Интересная тема. "Сегодня в редакцию "СЭ" обратилась спортсменка сборной России Инна Тражукова, которая накануне уступила на Олимпийских играх в Рио в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик со счетом 3:6. – Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, – рассказала Тражукова. – По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!" http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/freestyle-wrestling/news/trazhukova-obvinila-mamiashvili-v-izbienii-1035680/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Водное поло женское, в группе казалось вообще без вариантов домой пора, а девоньки бронзу затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Во истину великая нация, придти вторыми при единственном участнике, это .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Во истину великая нация, придти вторыми при единственном участнике, это .... Да это вообще бредятина. В любой такой же ситуации, претензии любой другой страны даже не рассматривались бы. Очень болел за нашего борца Гедуева, он обьективно сильнее. Очень жаль что травмы заработанные в полуфинале внесли коррективы в полуфинал. Отрыв 6:0, ну какое нафиг золото после этого у Ирана??? Просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Просто не повезло В играх не прокатывает "не повезло" и критерий - золото. Борца жаль, но это спорт. Россия в зачете опустилась на пятое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 В играх не прокатывает "не повезло" и критерий - золото. Борца жаль, но это спорт. Россия в зачете опустилась на пятое место.Ты бой то хоть видел????? Это тот случай когда один спортсмен на голову выше другого но проигрывает в силу независящих от него обстоятельств. В этом плане схватка в четвертьфинале с америкосом (справедливости ради отмечу что тот был опять почему то негр) была гораздо сложнее и напряженнее. Как тебе живется то с таким пессимизмом в нашей стране??? Ты очень несчастный человек, кроме как жалости ничего не вызывающий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 В играх не прокатывает "не повезло" и критерий - золото. Борца жаль, но это спорт. Россия в зачете опустилась на пятое место. Как это не прокатывает!? Буквально над твоим постом. Эстафета не повезло,а потом бац! и повезло. Просто некоторые страны "везучее и исключительнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ты бой то хоть видел????? Это тот случай когда один спортсмен на голову выше другого но проигрывает в силу независящих от него обстоятельств. Видел, поэтому и сказал, что борца жаль, но медали нет. Остальное - сотрясание воздуха. Как тебе живется то с таким пессимизмом в нашей стране??? Это называется реализм. По теме - что-то тишина по вчерашнему мерзкому случаю по рукоприкладству в отношении нашей спортсменки по борьбе. Повторю, для наших функционеров спортсмены просто мясо, главное достижения, чтобы поставить галочку и отчитаться. Остальное - здоровье, нервы спортсменов и прочее им глубоко до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.