Перейти к содержанию

Олимпиада Рио 2016

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК

Вообще параллельно, ее по видимому до сих пор прет, как "Ее Величество" посмели не допустить на Олимпиаду)

Интересно, меня одного раздражают постановочные сюжеты о семьях олимпийцев, как они болеют за своих на камеру и звонят им типа в эфире, во всем этом чувствуется такая искусственность и фальш, как и везде.

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

То есть ты считаешь, что Григорий Родченков, который возглавлял 9 лет российский антидопинговый центр и не имел сведений о системе? Да он знал все изнутри и слил им все, чему я в принципе не удивлен, зная как функционирует наша система.

По теме - наши откатились на пятое место по медальному зачету, вчера не взяли ни одного золота.

ты мне сейчас предложил в ножки ему покланяться??? А вот у меня другое мнение, что ему хвост прижали, и что б не сесть на зону этот ляфлёр свалил успев насрать. Потому что кроме слов доказательств 0.

Очень забавляет как один вышеотписавшийся товарищ пренебрежительно отзывается о 2-кратной олимпийской чемпионке, обладательнице 28(!!!) мировых рекордов. А также:

Как любит писать этот же товарищ "комментарии, как говорится, излишни"

Я думал, тут с утра вовсю обсуждают победу над норвежками - матч-то был знатный! А тут опять что-то политическое. Впору тему из "Спорта" переносить..

Очень забавляет как один вышеотписавшийся товарищ пренебрежительно отзывается о 2-кратной олимпийской чемпионке, обладательнице 28(!!!) мировых рекордов

Совершенно верно, задолбала по самое не хочу, в каждой бочке стала затычкой... и в любом ее интервью видно, как же ее колбасит.

По теме - второй день подряд без золота и на пятом месте.

Очень забавляет как один вышеотписавшийся товарищ пренебрежительно отзывается о 2-кратной олимпийской чемпионке, обладательнице 28(!!!) мировых рекордов. А также:

Как любит писать этот же товарищ "комментарии, как говорится, излишни"

У него отвращение к чему-либо позитивному. Вот если бы это было гавно, вот это да его тема...

У него отвращение к чему-либо позитивному. Вот если бы это было гавно, вот это да его тема...

Не факт, выяснилось бы, что раньше оно было лучше, имело более правильный цвет и консистенцию, сейчас нормальное только в сша.

Совершенно верно, задолбала по самое не хочу, в каждой бочке стала затычкой... и в любом ее интервью видно, как же ее колбасит.

По теме - второй день подряд без золота и на пятом месте.

Конечно, колбасит, человек 4 года готовился к золоту и пострадал просто так. Ты знаешь, что такое несколько лет к чему-то стремиться?

Я думал, тут с утра вовсю обсуждают победу над норвежками - матч-то был знатный! А тут опять что-то политическое. Впору тему из "Спорта" переносить..

О, да, утром, не зная результата, скачал и смотрел, весь матч на нервяке

Кто не видел, 2 минуты концовки, смотрите до конца :) Качество на стандартное нужно ткнуть

http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI655586_Gandbol_Zhenshhiny_1_2_finala_Rossija___Norvegija_Rossija___v_finale?ci=299535

кстати на воротах весь матч блистала наша Клишина с Астраханочки. не зря же все таки такой стадиончик отгрохали. 

а я смотрел уже зная результат. зато валидол не пришлось глотать:))))))

кстати на воротах весь матч блистала наша Клишина с Астраханочки. не зря же все таки такой стадиончик отгрохали. 

Не знал, что она с Астраханочки, следующий матч пойду в звездный на игру  :D

Не знал, что она с Астраханочки, следующий матч пойду в звездный на игру  :D

да симпотная девка. там еще с Астраханочки были, только я в них не сильно разбираюсь. но при желании можно найти. точно знаю что девчонка с латышской фамилией точно наша.

что такое несколько лет к чему-то стремиться?

Дерник несколько лет лет стремится чтобы его слушали и почитали на этом форуме :fu:

Кстати, о США. У страны 100 (сто!!!) медалей. Без комментариев и патриотических истерик.
а если бы применили санкции к ним, убрали ведущих спортсменов, то у других стран становится больше шансов заполучить медали. 

а если бы применили санкции к ним,

в частности ко всем пловцам

@Dernik,

Переезжай жить в США и найди душевный покой

Dernik кому ты что пытаешься доказать? Для большинства народа олимпиада - это отдушина в их тяжелой жизни. Забываются все окружающие проблемы и неурядицы. Человеку не надо прилагать никаких усилий и что-то делать, чтобы получить эмоции воодушевления, гордости и соучастия.

И да, исинбаевой слишком много стало - сплошные интервью, сюжеты, какие-то слезы и сопли. Как спортсменка она несомненно достойна уважения. Стоило ли лезть и раздувать всю эту медийную шумиху? Посмотрим на ее действия на новом посту.

И да, исинбаевой слишком много стало - сплошные интервью, сюжеты, какие-то слезы и сопли.

Да задолбала, шоу-бизнес сплошной, в том числе и в спорте. Понимаешь, пропаганде нужны символы, вот и пытаются найти, с Ефимовой облом вышел, сделали ставку на Исинабеву.

Интересная тема.

"Сегодня в редакцию "СЭ" обратилась спортсменка сборной России Инна Тражукова, которая накануне уступила на Олимпийских играх в Рио в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик со счетом 3:6. 

– Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, – рассказала Тражукова. – По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!"

http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/freestyle-wrestling/news/trazhukova-obvinila-mamiashvili-v-izbienii-1035680/

CqLH9TaWYAASmYy.jpg

Во истину великая нация, придти вторыми при единственном участнике, это ....

Да это вообще бредятина. В любой такой же ситуации, претензии любой другой страны даже не рассматривались бы.

Очень болел за нашего борца Гедуева, он обьективно сильнее. Очень жаль что травмы заработанные в полуфинале внесли коррективы в полуфинал. Отрыв 6:0, ну какое нафиг золото после этого у Ирана??? Просто не повезло

Просто не повезло

В играх не прокатывает "не повезло" и критерий - золото. Борца жаль, но это спорт. Россия в зачете опустилась на пятое место.

В играх не прокатывает "не повезло" и критерий - золото. Борца жаль, но это спорт. Россия в зачете опустилась на пятое место.

Ты бой то хоть видел????? Это тот случай когда один спортсмен на голову выше другого но проигрывает в силу независящих от него обстоятельств. В этом плане схватка в четвертьфинале с америкосом (справедливости ради отмечу что тот был опять почему то негр) была гораздо сложнее и напряженнее.

Как тебе живется то с таким пессимизмом в нашей стране??? Ты очень несчастный человек, кроме как жалости ничего не вызывающий.....

Как это не прокатывает!? Буквально над твоим постом. Эстафета не повезло,а потом бац! и повезло.

Просто некоторые страны "везучее и исключительнее" 

Ты бой то хоть видел????? Это тот случай когда один спортсмен на голову выше другого но проигрывает в силу независящих от него обстоятельств.

Видел, поэтому и сказал, что борца жаль, но медали нет. Остальное - сотрясание воздуха.

Как тебе живется то с таким пессимизмом в нашей стране???

Это называется реализм.

По теме - что-то тишина по вчерашнему мерзкому случаю по рукоприкладству в отношении нашей спортсменки по борьбе. Повторю, для наших функционеров спортсмены просто мясо, главное достижения, чтобы поставить галочку и отчитаться. Остальное - здоровье, нервы спортсменов и прочее им глубоко до лампочки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...