systemsat Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Куплю смарт приставку для просмотра тв недорого кто что может предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Ну Алиэкспресс предлагает например от 2000 рублей http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-android-tv-box.html?spm=2114.03010208.0.51.4I0lth&initiative_id=SB_20160809101008&site=rus&SortType=total_tranpro_desc&shipCountry=ru&SearchText=android+tv+box&CatId=202001211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 есть пара вариантов но не на андроиде а нормальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 есть пара вариантов но не на андроиде а нормальные.. На Android-е самые годные, даже те что с DVB-S2, можно Oscam или аналог поставить и смотреть спутниковое + IP-TV и пр. плюшки. 4к с али приставки с T2/S2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
systemsat Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 с али долго ждать может у кого есть БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 http://www.dns-shop.ru/product/8f54a5b2decc30b1/mediapleer-dns-g-300/ Такой за 1000 отдам. Практически не пользовался. Чек документы полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 http://www.dns-shop.ru/product/8f54a5b2decc30b1/mediapleer-dns-g-300/ Такой за 1000 отдам. Практически не пользовался. Чек документы полный комплект Тупит до невозможного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Тупит до невозможного?Терпимо. Прошивку посвежее поставилРеально лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
systemsat Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
systemsat Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 у меня была приставка типа минипк на андроиде... и пульт которым надо в воздухе махать чтобы типа мышка экране бегала - было неудобно.. ничего из коробки само не работало..перекачивать кучу говна с плей маркета и крутить все руками аки линуксоид -не вдохновило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Купил одну такую на андроиде. На 4пда долго выбирал, но включил и работает из коробки, ставил софт чисто для себя (и без него все что мне надо делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 @alexastor, Сейчас на gearbest/everbuying приставки от 20 USD за 1GB RAM / 8 GB ROM, поддержку 4K файлов и несколькими портами USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 я щас поль @alexastor, Сейчас на gearbest/everbuying приставки от 20 USD за 1GB RAM / 8 GB ROM, поддержку 4K файлов и несколькими портами USB. я щас пользуюсь приставками у которых не знаю сколько памяти )))) но у меня ее может включить 4 летний сын пультом двумя кнопками и включить свой канал с мултиком.. а жена щелкнув три кнопки включает с сетевой шары накачанные свои фильмы.. плюс ептв работает сразу одной кнопкой.. причем все это запускается сразу а без думаний.. на андроиде я такого не видел.. хотя допускаю что все изменилось с тех пор - он глядя в свой телефон на андроиде - сумлеваюсь.. андроид в таких вещах помоему для гиков которым процесс настройки телевидения нравится больше чем сам процесс его посмотра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 но у меня ее может включить 4 летний сын пультом двумя кнопками и включить свой канал с мултиком.. а жена щелкнув три кнопки включает с сетевой шары накачанные свои фильмы.. плюс ептв работает сразу одной кнопкой.. причем все это запускается сразу а без думаний.. на андроиде я такого не видел.. хотя допускаю что все изменилось с тех пор - он глядя в свой телефон на андроиде - сумлеваюсь.. андроид в таких вещах помоему для гиков которым процесс настройки телевидения нравится больше чем сам процесс его посмотра))) Ну это же не смарт. Не, фишка приставки на андроиде - это свобода в выборе приложений. Ни одна приставка с вшитым набором не заменит эту свободу. Хотя бы потому - что на андроид приставке можно смотреть абсолютно любой фильм в хорошем качестве - онлайн, никуда его не загружая и не забивая носители. Просто запускаешь приложение и смотришь вообще любой фильм - не понравился - включил другой, сериалы, передачи, клипы, новости - да что угодно, выбираешь сам и без рекламы. Я бы назвал приставку на андроиде - следующим поколением после ТВ - когда ты сам выбираешь что смотреть и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Ну это же не смарт. Не, фишка приставки на андроиде - это свобода в выборе приложений. Ни одна приставка с вшитым набором не заменит эту свободу. Хотя бы потому - что на андроид приставке можно смотреть абсолютно любой фильм в хорошем качестве - онлайн, никуда его не загружая и не забивая носители. Просто запускаешь приложение и смотришь вообще любой фильм - не понравился - включил другой, сериалы, передачи, клипы, новости - да что угодно, выбираешь сам и без рекламы. Я бы назвал приставку на андроиде - следующим поколением после ТВ - когда ты сам выбираешь что смотреть и когда. ну ка назови мне приложение на андроиде в котором сразу и онлайн можно в фулл хд фильмы смотреть бесплатно и без рекламы ? причем с нормальным выбором фильмов.. я на телефоне попробую. бывают нормальные кнопочные пульты для андроил приставок ? мышки всякие и аэропульты - унылое г имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 в фулл хд фильмы смотреть бесплатно и без рекламы ? Ну сперва назови мне список твоих любимых телеканалов, которые вещают в FullHD - ? А попробовать можешь - "FS VideoBox", также есть "VideoBox для Android TV" - с оптимизированным управлением, "LazyMediaPlus" и т.д. бывают нормальные кнопочные пульты для андроил приставок ? мышки всякие и аэропульты - унылое г имхо.. Рассмешил - а бывают нормальные кнопочные пульты для компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Рассмешил - а бывают нормальные кнопочные пульты для компьютера? бывают но колдовать надо.. уже на алиекспресе глянул.. там вроде продается чтото сразу с пультами.. и даже с какойто оболочкой пульториентированой.. надо купить попробовать будет.. FS VideoBox в плеймаркете какую хрень вернул.. просто Videobox по первой ссылке отказался зщапускаться ))) чтоб назывался именно так как ты написал в спике не нашел на первом экране.. дальше лазать и подбирать не стал ))) https://1drv.ms/i/s!AtaVaxHVYv0drHgziYR1wpQE-idl в Lazy IP TV засунул реаловский плейлист - список каналов загрузился но показывать ничего не стал.. все таки сразу оно не работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 FS VideoBox в плеймаркете какую хрень вернул.. просто Videobox по первой ссылке отказался зщапускаться ))) чтоб назывался именно так как ты написал в спике не нашел на первом экране.. дальше лазать и подбирать не стал ))) Да кто же тебе прогу с доступом онлайн к пиратскому контенту выложит на плеймаркете? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424326 Сайт разработчика: http://dkc7dev.com/ в Lazy IP TV засунул реаловский плейлист - список каналов загрузился но показывать ничего не стал.. Не - не так. "Lazy IPTV" нам вообще не нужен! Нам нужен "LazyMediaPlus" http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=498766 - потому что он тягает видео не только с медиаресурса FS.TO ( как приложение FS VideoBox), но и EX.UA (ru,ua,eng версии), FS.TO, uakino.net, 24kadra.com, kino-ray.com, 1kinobig.ru, myzuka.ru, etextlib.ru, rulit.net, baskino.com, 7ba.ru, ekranka.tv, molot.tv, tree.tv, cinema-hd.ru, stepashka.com, kino-live.org, my-hit.org, hd-720.ucoz.ru, films-online.com.ua, multikonline.ru, onlinemultfilmy.ru, multipulti.tv, mult-hit.ru, online-mult.net, anidub.com, animeland.su, anibox.ru, anidream.net, anime-skorpik.com, ghostanime.com, anibox.me, anime-mania.ru, doconline.com, science-film.ru, ruarchive.com, online-docfilm.com, filmodok.ru, dosmotri.net, dok-film.net, voennoekino.ru, cineplexx.ru, dochronica.ru, dokkino.ru; Вот конкретно для IPTV есть замечательная прога "IPTV" от Софронова https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv&hl=ru, прога для приставок платная, но со своими фишками - например автозапуск при загрузке приставки (хотя есть и взлом) https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv.pro&hl=ru На основе его же приложения "IPTV Core" https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv.core&hl=ru - компания РЕАЛ создала своё приложение (может сейчас что изменилось) для просмотра IPTV - "REAL IPTV" https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dienet.wolfy.tv.realtv&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 у меня приставки без танцев с бубном : 1) автозагрузкой запускают тв реаловское 2) двумя кнопками открывают накачанное видео с компа с сетевой шары... мне этого достаточно, оно работало сразу.. без гуглежа)))) добавляешь шары, добавляешь адрес плейлиста.. все.. а с андроидом надо гуглить и лазать по каким то ресурсам в поисках какито софтов.. потом думать как их поставить ))) я ж говорю - цели и средства совершенно разные.. приставки как уменя я продаю и дедушкам и бабушкам.. они их втыкают в сеть и вуаля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 1) автозагрузкой запускают тв реаловское Не вдохновило меня реаловское IPTV - слишком кривая и ненадежная технология, вечно подвисает и в квадратах. Гораздо надёжнее кабельное и спутниковое, или через проги на андроид приставке) 2) двумя кнопками открывают накачанное видео с компа с сетевой шары... Ну это уныло - сначала накачать, потом по 10 раз смотреть. Гораздо проще выбрать и смотреть - через проги на адроид приставке. Кстати на андроид приставке можно качать торренты - а на унылых приставках из 2000-х нельзя. Ещё замечу что для меня выглядит глупым скачивание рипов в охрененном качестве и последующее дрочерство на это самое качество - когда уже не фильм важен, а изобилующее ЧСВ от обладания фильмом в охриненном качестве а с андроидом надо гуглить и лазать по каким то ресурсам в поисках какито софтов.. потом думать как их поставить ))) я ж говорю - цели и средства совершенно разные.. Если ты активный пользователь андроид девайсов, то тебе это всё будет известно заранее. Если ты с дерева слез и впервые включил андроид приставку - то тогда я согласен. Вообще честно сказать - андроид приставка это бюджетный вариант. Самый кайф это надежный, качественный, безвентиляторный mini PC - http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20160820043408&SearchText=mini+pc Вот тогда действительно открываются безграничные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 я щас поль я щас пользуюсь приставками у которых не знаю сколько памяти )))) но у меня ее может включить 4 летний сын пультом двумя кнопками и включить свой канал с мултиком.. а жена щелкнув три кнопки включает с сетевой шары накачанные свои фильмы.. плюс ептв работает сразу одной кнопкой.. причем все это запускается сразу а без думаний.. на андроиде я такого не видел.. хотя допускаю что все изменилось с тех пор - он глядя в свой телефон на андроиде - сумлеваюсь.. андроид в таких вещах помоему для гиков которым процесс настройки телевидения нравится больше чем сам процесс его посмотра))) Что это за невероятные приставки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 у меня приставки без танцев с бубном : 1) автозагрузкой запускают тв реаловское 2) двумя кнопками открывают накачанное видео с компа с сетевой шары... мне этого достаточно, оно работало сразу.. без гуглежа)))) добавляешь шары, добавляешь адрес плейлиста.. все.. а с андроидом надо гуглить и лазать по каким то ресурсам в поисках какито софтов.. потом думать как их поставить ))) я ж говорю - цели и средства совершенно разные.. приставки как уменя я продаю и дедушкам и бабушкам.. они их втыкают в сеть и вуаля.. можно поподробнее что за приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 в личку )))) а то они у меня в магазине продаются )))) по 2000р помоему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.