Перейти к содержанию

куплю android tv приставку

Рекомендуемые сообщения

есть пара вариантов но не на андроиде а нормальные..

есть пара вариантов но не на андроиде а нормальные..

На Android-е самые годные, даже те что с DVB-S2, можно Oscam или аналог поставить и смотреть спутниковое + IP-TV и пр. плюшки.

4к с али приставки с T2/S2.

http://www.dns-shop.ru/product/8f54a5b2decc30b1/mediapleer-dns-g-300/

Такой за 1000 отдам. Практически не пользовался. Чек документы полный комплект

http://www.dns-shop.ru/product/8f54a5b2decc30b1/mediapleer-dns-g-300/

Такой за 1000 отдам. Практически не пользовался. Чек документы полный комплект

Тупит до невозможного?

у меня была приставка типа минипк на андроиде... и пульт которым надо в воздухе махать чтобы типа мышка экране бегала - было неудобно.. ничего из коробки само не работало..перекачивать кучу говна с плей маркета и крутить все руками аки линуксоид  -не вдохновило.. 

Купил одну такую на андроиде. На 4пда долго выбирал, но включил и работает из коробки, ставил софт чисто для себя (и без него все что мне надо делала)

@alexastor

Сейчас на gearbest/everbuying приставки от 20 USD за 1GB RAM / 8 GB ROM, поддержку 4K файлов и несколькими портами USB.

я щас поль

@alexastor

Сейчас на gearbest/everbuying приставки от 20 USD за 1GB RAM / 8 GB ROM, поддержку 4K файлов и несколькими портами USB.

я щас пользуюсь приставками у которых не знаю сколько памяти )))) 

но у меня ее может включить 4 летний сын пультом двумя кнопками и включить свой канал с мултиком.. 

а жена щелкнув три кнопки включает  с сетевой шары накачанные свои фильмы.. плюс ептв работает сразу одной кнопкой.. причем все это запускается сразу а без думаний.. на андроиде я такого не видел.. хотя допускаю что все изменилось с тех пор - он глядя в свой телефон на андроиде - сумлеваюсь..

андроид в таких вещах помоему для гиков которым процесс настройки телевидения нравится больше чем сам процесс его посмотра)))

но у меня ее может включить 4 летний сын пультом двумя кнопками и включить свой канал с мултиком.. а жена щелкнув три кнопки включает с сетевой шары накачанные свои фильмы.. плюс ептв работает сразу одной кнопкой.. причем все это запускается сразу а без думаний.. на андроиде я такого не видел.. хотя допускаю что все изменилось с тех пор - он глядя в свой телефон на андроиде - сумлеваюсь.. андроид в таких вещах помоему для гиков которым процесс настройки телевидения нравится больше чем сам процесс его посмотра)))

Ну это же не смарт.

Не, фишка приставки на андроиде - это свобода в выборе приложений. Ни одна приставка с вшитым набором не заменит эту свободу. Хотя бы потому - что на андроид приставке можно смотреть абсолютно любой фильм в хорошем качестве - онлайн, никуда его не загружая и не забивая носители. Просто запускаешь приложение и смотришь вообще любой фильм - не понравился - включил другой, сериалы, передачи, клипы, новости - да что угодно, выбираешь сам и без рекламы.

Я бы назвал приставку на андроиде - следующим поколением после ТВ - когда ты сам выбираешь что смотреть и когда.

Ну это же не смарт.

Не, фишка приставки на андроиде - это свобода в выборе приложений. Ни одна приставка с вшитым набором не заменит эту свободу. Хотя бы потому - что на андроид приставке можно смотреть абсолютно любой фильм в хорошем качестве - онлайн, никуда его не загружая и не забивая носители. Просто запускаешь приложение и смотришь вообще любой фильм - не понравился - включил другой, сериалы, передачи, клипы, новости - да что угодно, выбираешь сам и без рекламы.

Я бы назвал приставку на андроиде - следующим поколением после ТВ - когда ты сам выбираешь что смотреть и когда.

ну ка назови мне приложение на андроиде в котором сразу и онлайн можно в фулл хд фильмы смотреть бесплатно и без рекламы ? :) причем с нормальным выбором фильмов.. я на телефоне попробую.

бывают нормальные кнопочные пульты для андроил приставок ?:) мышки всякие и аэропульты - унылое г имхо..

в фулл хд фильмы смотреть бесплатно и без рекламы ?

Ну сперва назови мне список  твоих любимых телеканалов, которые вещают в FullHD - ? :hi:

А попробовать можешь - "FS VideoBox", также есть "VideoBox для Android TV" - с оптимизированным управлением, "LazyMediaPlus" и т.д.

бывают нормальные кнопочные пульты для андроил приставок ? :) мышки всякие и аэропульты - унылое г имхо..

Рассмешил - а бывают нормальные кнопочные пульты для компьютера? :megalol:

Рассмешил - а бывают нормальные кнопочные пульты для компьютера? :megalol:

бывают но колдовать надо.. 

уже на алиекспресе глянул.. там вроде продается чтото сразу с пультами..  и даже с какойто оболочкой пульториентированой..  надо купить попробовать будет.. 

FS VideoBox в плеймаркете какую хрень вернул.. просто Videobox по первой ссылке отказался зщапускаться )))  чтоб назывался именно так как ты написал в спике не нашел на первом экране.. дальше лазать и подбирать не стал ))) 

https://1drv.ms/i/s!AtaVaxHVYv0drHgziYR1wpQE-idl

в Lazy IP TV  засунул реаловский плейлист - список каналов загрузился но показывать ничего не стал..

все таки сразу оно не работает )) 

FS VideoBox в плеймаркете какую хрень вернул.. просто Videobox по первой ссылке отказался зщапускаться ))) чтоб назывался именно так как ты написал в спике не нашел на первом экране.. дальше лазать и подбирать не стал )))

Да кто же тебе прогу с доступом онлайн к пиратскому контенту выложит на плеймаркете? :megalol:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424326

Сайт разработчика: http://dkc7dev.com/

в Lazy IP TV засунул реаловский плейлист - список каналов загрузился но показывать ничего не стал..

Не - не так. "Lazy IPTV" нам вообще не нужен! Нам нужен "LazyMediaPlus"  http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=498766 - потому что он тягает видео не только с медиаресурса FS.TO ( как приложение FS VideoBox), но и

EX.UA (ru,ua,eng версии), FS.TO, uakino.net, 24kadra.com, kino-ray.com, 1kinobig.ru, myzuka.ru, etextlib.ru, rulit.net, baskino.com, 7ba.ru, ekranka.tv, molot.tv, tree.tv, cinema-hd.ru, stepashka.com, kino-live.org, my-hit.org, hd-720.ucoz.ru, films-online.com.ua, multikonline.ru, onlinemultfilmy.ru, multipulti.tv, mult-hit.ru, online-mult.net, anidub.com, animeland.su, anibox.ru, anidream.net, anime-skorpik.com, ghostanime.com, anibox.me, anime-mania.ru, doconline.com, science-film.ru, ruarchive.com, online-docfilm.com, filmodok.ru, dosmotri.net, dok-film.net, voennoekino.ru, cineplexx.ru, dochronica.ru, dokkino.ru;

Вот конкретно для IPTV есть замечательная прога "IPTV" от Софронова https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv&hl=ru, прога для приставок платная, но со своими фишками - например автозапуск при загрузке приставки (хотя есть и взлом)  https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv.pro&hl=ru   На основе его же приложения "IPTV Core"  https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv.core&hl=ru  - компания РЕАЛ создала своё приложение (может сейчас что изменилось) для просмотра IPTV - "REAL IPTV"  https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dienet.wolfy.tv.realtv&hl=ru

у меня приставки без танцев с бубном :

1) автозагрузкой запускают тв реаловское

2) двумя кнопками открывают накачанное видео с компа с сетевой шары...

мне этого достаточно, оно работало сразу.. без гуглежа))))

добавляешь шары, добавляешь адрес плейлиста.. все.. 

а с андроидом надо гуглить и лазать по каким то ресурсам в поисках какито софтов.. потом думать как их поставить )))  я ж говорю - цели и средства совершенно разные.. 

приставки как уменя я продаю и дедушкам и бабушкам.. они их втыкают в сеть и вуаля..

Не вдохновило меня реаловское IPTV - слишком кривая и ненадежная технология, вечно подвисает и в квадратах. Гораздо надёжнее кабельное и спутниковое, или через проги на андроид приставке)

Ну это уныло - сначала накачать, потом по 10 раз смотреть. Гораздо проще выбрать и смотреть - через проги на адроид приставке. Кстати на андроид приставке можно качать торренты - а на унылых приставках из 2000-х нельзя. Ещё замечу что для меня выглядит глупым скачивание рипов в охрененном качестве и последующее дрочерство на это самое качество - когда уже не фильм важен, а изобилующее ЧСВ от обладания фильмом в охриненном качестве :megalol:

а с андроидом надо гуглить и лазать по каким то ресурсам в поисках какито софтов.. потом думать как их поставить ))) я ж говорю - цели и средства совершенно разные..

Если ты активный пользователь андроид девайсов, то тебе это всё будет известно заранее. Если ты с дерева слез и впервые включил андроид приставку - то тогда я согласен.

Вообще честно сказать - андроид приставка это бюджетный вариант. Самый кайф это надежный, качественный, безвентиляторный mini PC - http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20160820043408&SearchText=mini+pc Вот тогда  действительно открываются безграничные возможности.

я щас поль

я щас пользуюсь приставками у которых не знаю сколько памяти )))) 

но у меня ее может включить 4 летний сын пультом двумя кнопками и включить свой канал с мултиком.. 

а жена щелкнув три кнопки включает  с сетевой шары накачанные свои фильмы.. плюс ептв работает сразу одной кнопкой.. причем все это запускается сразу а без думаний.. на андроиде я такого не видел.. хотя допускаю что все изменилось с тех пор - он глядя в свой телефон на андроиде - сумлеваюсь..

андроид в таких вещах помоему для гиков которым процесс настройки телевидения нравится больше чем сам процесс его посмотра)))

Что это за невероятные приставки такие?

• 1 month later...

у меня приставки без танцев с бубном :

мне этого достаточно, оно работало сразу.. без гуглежа))))

добавляешь шары, добавляешь адрес плейлиста.. все.. 

а с андроидом надо гуглить и лазать по каким то ресурсам в поисках какито софтов.. потом думать как их поставить )))  я ж говорю - цели и средства совершенно разные.. 

приставки как уменя я продаю и дедушкам и бабушкам.. они их втыкают в сеть и вуаля..

можно поподробнее что за приставка?

в личку )))) а то они у меня в магазине продаются )))) по 2000р помоему))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...