Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 а также есть так называемая военная ипотека, где государство за тебя платит по ипотеке, но в обязательстве ты должен отслужить как минимум лет 10 прямо такие и не знаю кому это выгоднее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 ГПБ Вон Славик пришёл к нам на работу, тут же подженился на одной нашей тётеньке, и они уже берут ипотеку в Газпромбанке. Мечты сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 ваш газпромбанк считает пооему что все люди которые не завещли свою душу газпрому - не люди).. но попробую завтра позвонить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Кент давно работает на заводе,но ипотеку взял почему то в сбере. Видно,не всем ГПБ помогает жильем обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Вон Славик пришёл к нам на работу, тут же подженился на одной нашей тётеньке, и они уже берут ипотеку в Газпромбанке. Не фига се, какие в Газмясе тетеньки шустрые... нормальных пацанов сразу разводят на епотеку... А она ему что? писечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Не фига се, какие в Газмясе тетеньки шустрые... нормальных пацанов сразу разводят на епотеку... А она ему что? писечку? ипотеку тетенька взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 а ктонить знает более простые и главное выгодные варианты реалзиции мат капитала... а то до смешнго доходит... можно купить недвижимость за свои но мат капитал только ""на погашение кредита на недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Обналичить,чаще всего так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Обналичить,чаще всего так и делают. помоему самый невыгодный вариант.. сколько в % потерь ? или совет из серии "я слышал так выгодно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Я не говорю,что выгодно. Если не берешь ипотеку,а остальные варианты не подходят (пенсия и т.п), остается только этот. Люди делают,закрывают кредиты,покупают машины,решают свои фин.проблемы,раз гос-во не продумало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 вопрос звучал именно "где выгоднее".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Выгоднее-нигде. В российском законодательстве понятие - выгодно гражданину РФ, отсутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Выгоднее-нигде. В российском законодательстве понятие - выгодно гражданину РФ, отсутствует)) в золотые цитаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Подтверждаю. Не успел устроиться на работу, меня захомутали. Теперь ребенок, жена, ипотека. Спасите меня кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Вот тебе свин подсудобил! Надо еще узнать от кого ребенок, а то быстро как то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Ребенок не мой. Но он мне дорог, как Свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Это понятно, там еще разберись, ипотека чья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 @кИтальянец, тогда станет понятно это импотека или еботека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 И так тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Вот тебе свин подсудобил! Надо еще узнать от кого ребенок, а то быстро как то все. тыжеж написал, кто подсудобил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Короче партнера притянул на работу, финансового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Ребенок не мой. Но он мне дорог, как Свин! А еботека у тебя со свином? И он же заставил усыновить чего то там ребеночка? Открыл ты для себя сказку, как я посмотрю - под название гей Санта Барбара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Славик, он у тебя скоро и карточку зарплатную отберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 не вдавался в подробности, куча справок всяких говорит и где-то 300к падает на ипотечный счёт, программа какая-то, условия вроде есть, и что-то еще про 1 марта сроки Скорее всего идет речь о федеральной программе помощи заёмщикам, изначально она была до конца 2016 года, потом продлили до 1 марта 2017, сейчас она продлена до 31 мая 2017 года. Можно получить от государства помощь - погашение в размере от 20% до 30% от основного долга по ипотечному кредиту/займу. Есть ряд требований, чтобы проходить по данной программе (несовершеннолетние дети, определенный размер жилплощади, доход на человека в семье). 30% в случае 2-х и более несовершеннолетних детей. Изначально было достаточно напряжно с документами, там надо было заказывать справки о наличии имущества на территории РФ на всех членов семьи (которые стояли что-то около 1500р. за справку). Сейчас многие документы исключили из требований, стало намного легче. Обращаться надо в банк/организацию, являющуюся текущим кредитором, либо сопровождающую организацию, хотя многие банки не особо афишируют данную программу и не хотят с этим заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Славик, он у тебя скоро и карточку зарплатную отберет. Ну причем тут я. Карточку он отдал своей тётеньке. Совет им да любовь. И сексу почащще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.