Bavarec Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Никому не попадалось? Приходит смс на номер зарегистрированный(ска сложное слово какое) на авито - предлагаю обмен с доплатой - ссылка на фото а там ска файл с расширением .apk Мне то хорошо у меня звонилка дешевая мне туда .apk сам Энди Рубин не засунет По ходу вирус злобный Будте бдительны граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Давний развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Было. Самое главное не пишут по какой объяве, общие фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 старо как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Приходили бывало такие СМСки. Ну так и ежу понятно что ничего хорошего от них не жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Еще бывает в виде ссылки на ММС-сообщение. Есть такое правило -- не открывать незнакомым. Оно и в сети действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 У меня наверное это инстинкты. Об этом не надо думать. Но вот у людей - своими глазами видал такое - чел нажимает "скачать торрент", там файл с расширением .torrent.exe , он его скачивает и запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 У меня наверное это инстинкты. Об этом не надо думать. Но вот у людей - своими глазами видал такое - чел нажимает "скачать торрент", там файл с расширением .torrent.exe , он его скачивает и запускает. и что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 и что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 там файл с расширением .torrent.exe , он его скачивает и запускает. Может он видит приложение с названием Stalingrad_2015_D_HDRip.torrent и иконкой uTorrent, потому что расширение по умолчанию не отображается? и что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот в этом окне всегда прекрасно видно концовку имени файла. Но людям - похер. А ну да, там будет написано - Являющийся EXE. И всё равно - похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Спсение утопающих-дело рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Нет, свои убитые вируснёй компы они несут мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 свои убитые вируснёй компы они несут мне. а может это ты рассылаешь, чтоб потом к тебе несли на ремонт? По аналогии с шиномонтажниками, что неподалеку от себя гвозди, саморезы раскидывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @AMA3OH, а ты своим пациентам что делаешь, чтобы потом их лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 кашляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @AMA3OH, хорошо, что не пукаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 потом они попадут не ко мне на прием , а к самому последнему врачу Кто такой терапевт? Это врач, который всё знает, но ничего не умеет. Кто такой хирург? Это врач, который всё умеет, но ничего не знает. Кто такой патологоанатом? Это врач, который всё знает и всё умеет, но уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @AMA3OH, а ты какой врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @AMA3OH, но и не первый? Терапевт что-ли? Чего стесняешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 ну-ка посмотрим что у нас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Нет ну я все понимаю, есть на андроиде галочка "устанавливать приложения только из маркета", и эту галочку можно снять, но что мешает после установки архинужного ломанного приложения, скачанного с торрентов, вернуть галочку на ее законное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Забывают. И кстати на многих китайских брендах эта галочка по умолчанию снята и аппараты уже рутированные с завода, сам бог велел заразу установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 пользуйтесь звонилками! телепон должен выполнять свою основную принадлежность -ЗВОНИТЬ И ВСЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.