Перейти к содержанию

Обрызгала ж....ка

ZloyTapo4ek

Рекомендуемые сообщения

Водитель голубого шевроле У936КУ, обрызгал на тротуаре возле Зумы. Удачи тебе и лучи добра, я шёл домой в таком приподнятом настроении: ещё бы, бесплатный душ! Отдельное спасибо администрации города за вечные лужи на обочине, разбрызгиваемые на пешеходов.

Сегодня тоже одного блаженного облил. Плетется в среднем ряду на шестерке с открытыми окнами километров 20 в час!! Ну я его аккуратненько по правой и обогнал)))

А по теме.. выбирайте маршрут.. машины не летают а по астраханским ямам ездят

@ZloyTapo4ek,  ну вот, виноватого нашли. Что будешь делать дальше?

Я никому мстить не собираюсь, карма сама найдёт ездока. Город маленький найдутся знакомые ездуна, которые составят о нём мнение.

Сегодня тоже одного блаженного облил. Плетется в среднем ряду на шестерке с открытыми окнами километров 20 в час!! Ну я его аккуратненько по правой и обогнал)))

А по теме.. выбирайте маршрут.. машины не летают а по астраханским ямам ездят

Какой маршрут? Я по тротуару иду, а не по обочине или проезжей части. На 5 секунд быстрее дома будешь со спиной как у ёжика? Оно тебе надо?

На наших дорогах это непредсказуемо, даже когда тихо едешь-колесо проваливается в ямку и знатный душ получается. " Хотели как лучше-а получилось как всегда"

На наших дорогах это непредсказуемо, даже когда тихо едешь-колесо проваливается в ямку и знатный душ получается. " Хотели как лучше-а получилось как всегда"

Не надо его защищать, нет там ямок, асфальт ровный. Захотела особь лихачить, всего делов

Вода не сало-высохнет и отстало, а кирпич со стеклом или кузовщиной сам не заживет.

так и кирпич отлетает в обратку нехило. 

Однажды я тоже кого-то облил, но не специально. Под лужей была яма, куда машина плюхнулась, и я облил пешехода. Но остановился, извинился и подвез до дома.

Zusul

Однажды я тоже кого-то облил, но не специально. Под лужей была яма, куда машина плюхнулась, и я облил пешехода. Но остановился, извинился и подвез до дома.
То есть, в любой ситуации можно остаться человеком и не превращаться в свинью.

был в родной Астрахани этим летом, испортил мне один товарищ отпуск - белая десятка х615уе30 

переходил по зебре "на зелёный" с моста через канал 1 мая (Варвациевский мост) с ул. Кирова с визгом тормозит этот "жигуль" - напугал меня - я водителю говорю: "Давай ты не будешь так больше делать?" - на что он возмутился - молодой ещё парень-блондин (особая примета)...в итоге - до драки дело не дошло, я струсил))...но хочется обратиться к парню: "Уважаемый, я всё понимаю - ты молод и горяч, может даже из села приехал, но в городе так не ездят, а за городом тем более. Понимаешь ли, автомобиль (даже таз) - это не истребитель, а ты не лётчик-истребитель (они-то как раз способны так управлять аппаратам на пределе, а ты - нет)...просто ты испортил мне отпуск, но это мелочи, а если бы это был турист? как бы ему неприятно стало от посещения? подумай, брат :)"

Astrakhaner

был в родной Астрахани этим летом, испортил мне один товарищ отпуск -
Ну, вот.

Поймите: это могло произойти в любом городе нашей страны. Поэтому: перешагните и продолжайте идти по жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...