ZloyTapo4ek Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Водитель голубого шевроле У936КУ, обрызгал на тротуаре возле Зумы. Удачи тебе и лучи добра, я шёл домой в таком приподнятом настроении: ещё бы, бесплатный душ! Отдельное спасибо администрации города за вечные лужи на обочине, разбрызгиваемые на пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Это тебе не в этот раздел надо, а в про потустороннее. Там бы тебе помогли отомстить ментально профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Боженьку за дождик забыл поругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 В следующий раз бери дождевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня тоже одного блаженного облил. Плетется в среднем ряду на шестерке с открытыми окнами километров 20 в час!! Ну я его аккуратненько по правой и обогнал))) А по теме.. выбирайте маршрут.. машины не летают а по астраханским ямам ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня тоже одного блаженного облил. @ZloyTapo4ek, ну вот, виноватого нашли. Что будешь делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Ну я то не пешика облил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Уже не важно. Сиди теперь и жди мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 @ZloyTapo4ek, ну вот, виноватого нашли. Что будешь делать дальше? Я никому мстить не собираюсь, карма сама найдёт ездока. Город маленький найдутся знакомые ездуна, которые составят о нём мнение. Сегодня тоже одного блаженного облил. Плетется в среднем ряду на шестерке с открытыми окнами километров 20 в час!! Ну я его аккуратненько по правой и обогнал))) А по теме.. выбирайте маршрут.. машины не летают а по астраханским ямам ездят Какой маршрут? Я по тротуару иду, а не по обочине или проезжей части. На 5 секунд быстрее дома будешь со спиной как у ёжика? Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 На наших дорогах это непредсказуемо, даже когда тихо едешь-колесо проваливается в ямку и знатный душ получается. " Хотели как лучше-а получилось как всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 На наших дорогах это непредсказуемо, даже когда тихо едешь-колесо проваливается в ямку и знатный душ получается. " Хотели как лучше-а получилось как всегда" Не надо его защищать, нет там ямок, асфальт ровный. Захотела особь лихачить, всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Меня одного интересует, какое слово скрывается под "ж....ка"? Железяка, жопка, жабка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Я и не защищаю. А вообще кирпич в руке дисциплинирует водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 кирпич в руке дисциплинирует водителей. И имеют особенность прилетать обратно. Хотя бы в виде душа с асфальта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Вода не сало-высохнет и отстало, а кирпич со стеклом или кузовщиной сам не заживет. Народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Вода не сало-высохнет и отстало, а кирпич со стеклом или кузовщиной сам не заживет. так и кирпич отлетает в обратку нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 так и кирпич отлетает в обратку нехило. "В суд, все в суд!" Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Однажды я тоже кого-то облил, но не специально. Под лужей была яма, куда машина плюхнулась, и я облил пешехода. Но остановился, извинился и подвез до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Zusul Однажды я тоже кого-то облил, но не специально. Под лужей была яма, куда машина плюхнулась, и я облил пешехода. Но остановился, извинился и подвез до дома.То есть, в любой ситуации можно остаться человеком и не превращаться в свинью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Видимо, это была .оповозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 был в родной Астрахани этим летом, испортил мне один товарищ отпуск - белая десятка х615уе30 переходил по зебре "на зелёный" с моста через канал 1 мая (Варвациевский мост) с ул. Кирова с визгом тормозит этот "жигуль" - напугал меня - я водителю говорю: "Давай ты не будешь так больше делать?" - на что он возмутился - молодой ещё парень-блондин (особая примета)...в итоге - до драки дело не дошло, я струсил))...но хочется обратиться к парню: "Уважаемый, я всё понимаю - ты молод и горяч, может даже из села приехал, но в городе так не ездят, а за городом тем более. Понимаешь ли, автомобиль (даже таз) - это не истребитель, а ты не лётчик-истребитель (они-то как раз способны так управлять аппаратам на пределе, а ты - нет)...просто ты испортил мне отпуск, но это мелочи, а если бы это был турист? как бы ему неприятно стало от посещения? подумай, брат :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Astrakhaner был в родной Астрахани этим летом, испортил мне один товарищ отпуск -Ну, вот.Поймите: это могло произойти в любом городе нашей страны. Поэтому: перешагните и продолжайте идти по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.