ОДНА Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 хард точно будет? а то в первый раз маловато было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 А че Васек опять с девушкой будет? Василий прям на расхват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
небесное_светило Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 dj_speedgun pogremyshka а ты кто? можешь в личку... А расскажите нам,Василий, чем это вы с девушками в личке занимаетесь))) Я пить больше не буду ТАК...как было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ОДНА Звони. Может, на машине будем, если кому-нибудь не захочется выпить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ОДНА как это не с кем?а мы че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 dj_speedgun ну как фантом по четвергам производит впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 небесное_светило ксюша =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 zluka или tHunder возьмёте? буду очень признательна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ОДНА Угумс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
небесное_светило Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 _PINOCHET ОНА САМАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 W.Z. ...в фантике по четвергам ещё хуже,чем по понедельникам в доире...единственное,что меня там задержало-это сет dj DONы...а так-клоповнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 dj_speedgun про хардкор помню..и диски запишу (Playah) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 dj_speedgun чувак да ты поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 а под конец тусовки -харакири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 W.Z. ...если бы она HARD играла,может быть тогда и стал бы им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 W.Z. Хорошо, что не фанатик MainEvent Харакири будет, если мы там что-нибудь разобьем(сломаем, украдем и т.д.) и уже от администраторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 уже все меньше и меньше хочется туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 zluka я даже знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 dj_speedgun чувак пора флаера раздовать почему опять резину тянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 zluka Остынь. Элитой что ли себя возомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 jnc конечно я ЭЛИТА ))Александр,не смешите) просто хочется как в прошлый раз погулять.с хорошей компанией всмысле MainEvent Харакири будет, если мы там что-нибудь разобьем(сломаем, украдем и т.д.) и уже от администраторов и вообще что это за слова))шутки чтоли такие глупые.идешь в приличное заведение-веди себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 zluka казюль....ты че эт...кто же со мной буит костюмчеГ одевать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 wanksta да пойдем,пойдем)я думаю костюмы только продумать до конца осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ....завтра появятся флаера,их будет ограниченное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.