MihailZernov Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Рабочий, проблем нет - 5000₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 а дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Андрей предложил 4500, хотелось бы 5, к концу недели цена изменится на 6000 и пусть продается сколь угодно долго, все равно уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 775ые за бешеные деньги, а нормальные вполне современные процы за копейки странная у вас математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 775ые за бешеные деньги, а нормальные вполне современные процы за копейки странная у вас математика вы что то путаете, это единственный процессор который я продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 вы что то путаете, это единственный процессор который я продаю я не про вас конкретно, про весь форум в целом + авито 775ое и ddr2 старьё за бешеные деньги, 1155+ и ddr3 за копейки в чём логика то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 я не про вас конкретно, про весь форум в целом + авито 775ое и ddr2 старьё за бешеные деньги, 1155+ и ddr3 за копейки в чём логика то Ни в чем, её нет! Для меня камень ценности не представляет, продаю за адекватную цену бу проц не из последних, был бы 775 продавал бы за 500₽ хотя от Проца конечно тоже зависит, там дорогих единицы, память ддр2 дорогая в силу вымирания я так понимаю, я когда то торговал компами, ддр1 дороже ддр2 был и это нормой считалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Резерв если можно и номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 775ое и ddr2 старьё за бешеные деньги, 1155+ и ddr3 за копейки в чём логика то Логика только в жажде наживы у продавцов. Покупателю либо за запчасть которую уже новой в магазине не купить, платить. Либо переходить на современную платформу. Что по любому значительно дороже чем к примеру заменить погоревшую мамку, или камушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.