Adept Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Хорошо, што "аден" не ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Adept Да..у меня тоже болезнь была..причём протекала в очень тяжёлой форме)) Ой как хорошо что забил на неё, теперь жалею, что потратил 2 года на эту лажу...ВоВ рулит (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 DarthOnik гыы) я мудак. классно не бузи, браза. никто здесь за заклеивание ртов и жестокое обращение с детьми не выступает. Крутой и удачливый мачо? Значит твой ребёнок не будет там находиться, а будет он в наикрутешей супер платной больнице, куда детей неудачников нииикогда не положат. вотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Bal Я такой же как и все! про то что дети отказные я не знал, но это ничего не меняет, это же дети! как вы можете оправдывать такие действия! я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Я своими глазами видела, (правда 6 лет назад), как за детьми ухаживают в нашей больнице для новорожденных на Джона Рида. У каждой медсестры палата с детьми, в каждой, точно не помню сколько, ну не больше 10 детишек. Там лежат и отказные дети, и дети, у которых есть родители. Детей положено кормить через 3 часа, первый раз в 6 часов утра. В 5:30 медсестры начинают менять пеленки детям, заканчивают к 6, то есть, когда приходят мамаши, дети лежат уже чистенькие. Но некоторые мамаши не приходят к своим детям, они даже не звонят поинтересоваться о здоровье своего ребенка, они просто через недели три приходят и забирают его после лечения. Так вот, пусть к пяти, к примеру, детям мамы придут, а к остальным пяти не придут. Естественно медсестра сразу пятерых кормить не сможет. Так они поворачивают головку ребенка на бок, а рядом кладут бутылку, подтыкают ее пеленкой и ребенок сам пытается поесть, а дыры в сосках просто огромные... Смотреть жутко... После кормления мамы уходят, а дети остаются еще на 3 часа, и за эти три часа им никто пеленки не меняет, только могут подойти соску сунуть, ребенок может намочиться через 10 минут, после того как его переодели, тоесть он 3 часа будет лежать в луже, а может и не только в луже. Дети орут дико, конечно, кому нравится лежать в мокроте, а может орут от обиды, что никому не нужны, ни маме, ни папе, ни государству, что некому взять на руки и приласкать. А медсестры тем временем сидят в своей комнатушке и ржут, как лошади, наверно чтобы перекричать детей. А что такого? Они просто выполняют свою работу так как могут, и на столько, за колько им заплатили. Я никого не обвиняю, я просто говрю, что видела своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Kranberry +1, слеза навернулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 он 3 часа будет лежать в луже, а может и не только в луже. Дети орут дико, Вот-вот, поэтому из нас и вырастают злобные психованные засранцы! Kranberry У меня супруга два года в роддоме работала. Не выдержила!!! Особенно не любит вспоминать, как мертвых младенцев в анатомичку возила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сахен Не Ра Сочувствую супруге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 DarthOnik я могу новорожденным рты скотчем клеить? значит, когда капельницу пластырем к руке приклеивают - это нормально, а когда соску ребёнку прилепили - это последователи маркиза деСада в медицине работают....а Вы сами когда нибудь за младенцем ухаживали? Конечно я своим детям соску пластырем не приклеивал....но это МОИ дети!!! А когда у медсестры 50-100 младенцев, и все орут......приходится наверное прибегать к народным способам...я эту медсестру не оправдываю, но я её хотя бы ПОНИМАЮ... Сахен Не Ра но их не убивают.......... во во....их лечат и выхаживают.... Добавлено ([mergetime]1170335368[/mergetime]): Niels . А кто-то (что есть самое, на мой взгляд, худшее) начинает бороться с криками медикаментозно (вводить медикаменты, угнетающие нервную систему). Даже вот прокуратура пытается обвинить медсестру в ненадлежащем воспитании чужого ребенка. При этом родную мать и родного отца ни в чем не обвиняя... согласен, ситуация далеко не однозначная...но дело раскручивают...значит кому то это надо...выборы скоро однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А когда у медсестры 50-100 младенцев 50-100 младенцев - это нереально, даже в садиках и яслях больше 25 детей в группе не бывает, я думаю, что вы преувеличиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Kranberry умненькая!!!! Разумеется я преувеличил!....НО смысл от этого не изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ROCK Но разница то есть, 10 у тебя детей или 100 Так что смысл меняется все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Kranberry Так что смысл меняется все таки. смысл меняется в 10 раз....хорошо, а Вы вообще медсестрой в больнице для новорожденных не пробовали работать?...или санитаркой, убирающей за орущими и срущими младенцами (а они кроме как срать и орать больше ничего делать не умеют...).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 мне когда член резали, медсестра заткнула меня, чтобы я не орал - чуть не задохнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Рулевой медсестра заткнула меня, чтобы я не орал - чуть не задохнулся чем заткнула...уточните пжалста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ROCK Тем, наверное, что отрезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Niels однако размеры у Рулевого....отрезали...чуть не задохнулся...и ещё ЖИВОЙ!!!...просто медсестра опытная попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.