Перейти к содержанию

И снова доблесные медики!

Lexx

Рекомендуемые сообщения

Adept

Да..у меня тоже болезнь была..причём протекала в очень тяжёлой форме)) Ой как хорошо что забил на неё, теперь жалею, что потратил 2 года на эту лажу...ВоВ рулит :D (шутка)

DarthOnik

гыы) я мудак. классно :lol:

не бузи, браза. никто здесь за заклеивание ртов и жестокое обращение с детьми не выступает. Крутой и удачливый мачо? Значит твой ребёнок не будет там находиться, а будет он в наикрутешей супер платной больнице, куда детей неудачников нииикогда не положат. вотЪ.

Bal

Я такой же как и все! про то что дети отказные я не знал, но это ничего не меняет,

это же дети! :(

как вы можете оправдывать такие действия!

я не понимаю

Я своими глазами видела, (правда 6 лет назад), как за детьми ухаживают в нашей больнице для новорожденных на Джона Рида. У каждой медсестры палата с детьми, в каждой, точно не помню сколько, ну не больше 10 детишек. Там лежат и отказные дети, и дети, у которых есть родители. Детей положено кормить через 3 часа, первый раз в 6 часов утра. В 5:30 медсестры начинают менять пеленки детям, заканчивают к 6, то есть, когда приходят мамаши, дети лежат уже чистенькие. Но некоторые мамаши не приходят к своим детям, они даже не звонят поинтересоваться о здоровье своего ребенка, они просто через недели три приходят и забирают его после лечения. Так вот, пусть к пяти, к примеру, детям мамы придут, а к остальным пяти не придут. Естественно медсестра сразу пятерых кормить не сможет. Так они поворачивают головку ребенка на бок, а рядом кладут бутылку, подтыкают ее пеленкой и ребенок сам пытается поесть, а дыры в сосках просто огромные... Смотреть жутко... После кормления мамы уходят, а дети остаются еще на 3 часа, и за эти три часа им никто пеленки не меняет, только могут подойти соску сунуть, ребенок может намочиться через 10 минут, после того как его переодели, тоесть он 3 часа будет лежать в луже, а может и не только в луже. Дети орут дико, конечно, кому нравится лежать в мокроте, а может орут от обиды, что никому не нужны, ни маме, ни папе, ни государству, что некому взять на руки и приласкать. А медсестры тем временем сидят в своей комнатушке и ржут, как лошади, наверно чтобы перекричать детей. А что такого? Они просто выполняют свою работу так как могут, и на столько, за колько им заплатили. Я никого не обвиняю, я просто говрю, что видела своими глазами.

он 3 часа будет лежать в луже, а может и не только в луже. Дети орут дико,

Вот-вот, поэтому из нас и вырастают злобные психованные засранцы!

Kranberry

У меня супруга два года в роддоме работала. Не выдержила!!!

Особенно не любит вспоминать, как мертвых младенцев в анатомичку возила...

DarthOnik

я могу новорожденным рты скотчем клеить?

значит, когда капельницу пластырем к руке приклеивают - это нормально, а когда соску ребёнку прилепили - это последователи маркиза деСада в медицине работают....а Вы сами когда нибудь за младенцем ухаживали? Конечно я своим детям соску пластырем не приклеивал....но это МОИ дети!!! А когда у медсестры 50-100 младенцев, и все орут......приходится наверное прибегать к народным способам...я эту медсестру не оправдываю, но я её хотя бы ПОНИМАЮ... ;)

Сахен Не Ра

но их не убивают..........

во во....их лечат и выхаживают....

Добавлено ([mergetime]1170335368[/mergetime]):

Niels

. А кто-то (что есть самое, на мой взгляд, худшее) начинает бороться с криками медикаментозно (вводить медикаменты, угнетающие нервную систему).

Даже вот прокуратура пытается обвинить медсестру в ненадлежащем воспитании чужого ребенка. При этом родную мать и родного отца ни в чем не обвиняя...

согласен, ситуация далеко не однозначная...но дело раскручивают...значит кому то это надо...выборы скоро однако.... ;)

А когда у медсестры 50-100 младенцев
50-100 младенцев - это нереально, даже в садиках и яслях больше 25 детей в группе не бывает, я думаю, что вы преувеличиваете. :)

Kranberry

Так что смысл меняется все таки.

смысл меняется в 10 раз....хорошо, а Вы вообще медсестрой в больнице для новорожденных не пробовали работать?...или санитаркой, убирающей за орущими и срущими младенцами (а они кроме как срать и орать больше ничего делать не умеют...).... ;)

Рулевой

медсестра заткнула меня, чтобы я не орал - чуть не задохнулся

чем заткнула...уточните пжалста..... ;):D

Niels

однако размеры у Рулевого....отрезали...чуть не задохнулся...и ещё ЖИВОЙ!!!...просто медсестра опытная попалась :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...