Lexx Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 В городском управлении здравоохранения Екатеринбурга заявили, что принимаются меры по наказанию сотрудников больницы N 15, в которой грудным детям заклеивали рты лейкопластырем. Как сообщает "Интерфакс", главный врач медучреждения получит выговор, а медсестра, которую засняла на камеру пациентка больницы, будет отстранена от занимаемой должности. Сообщения о жестоком обращении с малолетними детьми в екатеринбургской больнице появились в СМИ после того, как к уполномоченному по правам человека Свердловской области обратилась одна из пациенток. Женщина рассказала, что персонал заклеивает детям рты, чтобы они не плакали и не выплевывали соску. По данному факту прокуратурой Орджоникидзевского района Екатеринбурга было возбуждено уголовное дело по статье "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Нельзя обвинять всех медиков из-за каких-то ублюдков. Может стоит тогда отказаться от услуг нашей медицины вообще??? Вперед, флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 баян этот уже достал...Давайте всех порежем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Да вы посмотрите на ситуацию трезво, молодые люди!!! Медики, в принципе, и не виноваты!!! Виноваты наши политики, которые нихрена не платят зарплату бюджетникам! Конечно можно было найти другие методы, для успокоения малышей, но вы сами подумайте, за 2 тыс. рублей выслушивать ор 2 тыс. младенцев...я б не только рот заклеил. ИМХО Добавлено ([mergetime]1170178924[/mergetime]): Между прочим, это происходит чуть ли не в каждой больнице и от этого пока что никто вроде бы не умирал. Просто запалили именно этих медиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Тока в России наверно отстранение от занимаемой должности считается наказанием........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 в которой грудным детям заклеивали рты лейкопластырем. Маленькое уточнение: не просто грудным а отказникам. Т.е. их было так много что персонал применил, вероятно ранее испытанный способ. А тут мамаша с камеркой....ну, не было бы в телефоне камерки.... Плюнули наши женщины на государственные 250 кусков....не поверили, что их кто-то даст. А кому дали? Надо ждать три года....посмотрим. Поэтому в абортарии очереди. И от детей ударными темпами отказываются. Поэтому и орут они- у врачей ухи закладывает. А наши депутаты- инопланетяне, у них ушей нет ни хуя.....Я проверял........................ Как обходятся с отказниками в Акшаруме слышал.....конешно рты скотчем не мотают, но.......... Все в порядке вещей, ничего необычного......так у нас принято........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 да 100 пудов, дети сами виноваты, не хрен орать а вобще ужжас, конечно, нельзя так, нельзя, может блин ещё и пробку в задницу вставят...садисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Сахен Не Ра Угу Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Сахен Не Ра Bal spellsinger Мудаки вы! Еслиб это был мой ребенок, я бы эту медсестру в глаз ВЫ.БАЛ! виноваты не политики, виноваты те МРАЗИ которые живут на папины деньги! которые поступают в мед. училища, институты, и учатся там на папины деньги, а потом идут и клеят детям рты скотчем в силу своего непрофессионализма! порезать бы этой твари рот от уха до уха и заклеить скотчем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Давайте не будем о медиках?... Обобщать не стоит. Если мы начнём говорить о том, сколько инженеров неправильно спроектировали какие-нить конструкции из-за того, что учились на папины деньги... или о нерадивых рабочих, которые по невнимательности зафигачили в чипсы жуткую отраву... форума не хватит. Во всех профессиях хватает... м-м... умельцев. А тема по ТВ перетёрта уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 DarthOnik Нее...мудак ты походу! Ты чушь гонишь... 1. Причём тут папенькины деньги??? Ты думаешь что заклеивали рот молодые практиканты с толстыми кошельками???)) Гы..жжёшь. 2. Ты просто нихрена походу не представляешь, что такое жить на 2 тыс. рублей и вкалывать с утра до вечера под крики младенцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 spellsinger если они неудачники это ниче не значит, они не имеют права так обращаться с детьми, представь, что там лежит твой ребенок! их личное жизненное положение никого не ипёт! З.Ы. я и на меньшие деньги жил и работал грузчиком с утра до десяти вечера! и никого в этом не винил и рты не заклеивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 DarthOnik Мудак Да я мудак! Потому, что вокруг одни мудаки....Хотя, мудаком быть, верно, лучше, чем пидарасом... порезать бы этой твари рот от уха до уха и заклеить скотчем! Придется дох. народа резать. Так и, типа, без медиков вообще можно остаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 почитал....было интересно....услышал одну здравую мысль - но вы сами подумайте, за 2 тыс. рублей выслушивать ор 2 тыс. младенцев...я б не только рот заклеил. ИМХО, услышал много нездравых мыслей - порезать бы этой твари рот от уха до уха и заклеить скотчем! DarthOnik если они неудачники сам ты есть никто!!!!...Не сметь называть людей обучающихся 7 лет, и к которым ТЫ чихающий и кашляющий приходишь за помощью - НЕУДАЧНИКАМИ!!!!....если такой умный и удачливый - попробуй на врача выучится....ну и пациентов вроде Вас, любезный каждый день лечить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ROCK Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ROCK ты думай че пишешь, это значит, что после семи лет обучения я могу новорожденным рты скотчем клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 DarthOnik Xt ты доепся до студентов, и папеньких сунков и дочек, те кто учился на родительские деньги, за 2тыс работать небудут. По себе знаю у меня сестра мелкая была, да и многие на форуме детьми обзавелись, недадут соврать, млоденец порой орет так что голова пухнит. Но скотч это вооще маразм! Есть врачи которые от бога Врач, и поэтому ненужно всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 KooG У меня много друзей врачей! я ни слова про всех не сказал! если ты читал. я говорю про данный случай моя бы воля, я б ее убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 То, что врачи рты затыкают детям, понять ещё можно.....к тому же дети ничейные...они нахер матерям не нужны.....они вообще в этом мире никому не нужны...........................но их не убивают.......... Собака душит самого слабого щенка...что бы прокормить в голоде остальных....я это понять могу.... А вот когда мамаши своих детей в туалетах топят, на мороз вытаскивают, или подушками душат- этого я понять не могу. Но никто не кричит через ящик на всю страну....."смерть ей, смерть! этой суке, убившей свое дитя!"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Сахен Не Ра +1 DarthOnik Да что ж ты по матерей умолчал, если бы там был твой ребенок я бы тебя сам придушил, дети эти отказные. Так что не ставь себя в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Охренеть...рты лейкопластырем ... печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Да ладно вам, мож врачи просто потрещать хотели..пофоткаться с переклеяными изолентой малышами, а мы тут тему развели..ссоримся, осуждаем кого - то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 По данному факту прокуратурой Орджоникидзевского района Екатеринбурга было возбуждено уголовное дело по статье "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" Глупо: в обязанности медсестры не входит воспитывать несовершеннолетних пациентов. DarthOnik поступают в мед. училища, институты, и учатся там на папины деньги, Открою для тебя, выходит, великую тайну: подавляющее большинство, практически все люди учатся в таком возрасте, когда своих денег ещё не имеют, поэтому получается, что учатся они на родительские деньги. Ещё, как говорится, "до кучи". Та медсестра, если ты видел ее по ТВ, выглядит лет на 45 - 50. При чём тут современные студенты? А профессиональная деформация со всеми происходит по-разному. Даже не знаю, что лучше, а что - хуже. На кого-то со временем детские крики и плач вообще перестают оказывать какое-либо воздействие (ну орут - и пусть себе орут). Кто-то вот изобретает такой дикий способ достижения относительной тишины. А кто-то (что есть самое, на мой взгляд, худшее) начинает бороться с криками медикаментозно (вводить медикаменты, угнетающие нервную систему). Отвратительно тут всё: что-то больше, что-то меньше, но отвратительно. Не нравится - не обращайтесь к медикам, ибо они теперь такие, какими их сделал народ в последние 15 - 20 лет. То есть, почти никакие. А конкретная ситуация сложна, многослойна. К ребенку никто не будет относиться лучше, чем его родные мать и отец. Но эта русская мать и этот русский отец бросили своего ребенка. А мы теперь хотим, чтобы чужая тётя (медсестра в инфекционной больнице) относилась к малышке лучше, чем родная мать. Даже вот прокуратура пытается обвинить медсестру в ненадлежащем воспитании чужого ребенка. При этом родную мать и родного отца ни в чем не обвиняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 А если у кого-то из малышей заложен нос? Задохнется же насмерть. Зарплата в 2 штуки и трудные условия труда, это не повод так поступать. Не нравится что-то - меняй работу, благо 2к сейчас можно где угодно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Adept 2к..ы, линейщег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.