Перейти к содержанию

Страна идиотов

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

Да чё вы удивляетесь? Не знаете что ли что все законы и проекты пишуться не для людей, а для правительства и чиновников. Для себя родимые стараются.

А вот по идет в Уголовном Кодексе Состояние алкогольного опьянения не является отягчающим и также не считается смягчающим.............т. е. это состояние несёт только формальный смысл

Добавлено ([mergetime]1170162818[/mergetime]):

Это еще цветочки а вот вы почитайте статью 134 "Половое сношение с лицом не достигшим 16летнего возраста"............................Чо мне перед сношением Паспотр у неё спрашивать :lol::lol::lol:

в отношении других статей алкогольное опьянение давно уже убрали как отягчающее.

В этом плане конечно суд не прав, автомобиль- источник повышенной опасности..навряд ли это ерешение будет долго законным (надеюсь на это) <_<

у нас никогда не будет порядка на дорогах,пока у наших ментов и думы не будет идеей фикс брать взятки за всё

да мы ею и живём...нашей странной реальностью...когда менты пристают ни за что,и ещё усираются,но пытаются доказать правоту,при её отсутствии :)

Ага,а недавно мент подходит и говорит"Вы неправильно расположили машину возле бардюра,у вас расстояние больше 20см,я ему показываю правила,что ставлю по знаку,там знака вообще нет(на бугре,недалеко от входа в кремль)"Он говорит что это новое постановление....спорил минут десять,потом плюнул и переставил...:)

докапаться - эт они любят... мне тогда на старом мосту пытались сначала впарить, чтоя НС.. а потом типа под наркотой.... на пост зашёл... через 2 минуты отпустили... а я вааще не пью... и наркоту даже ни разу не пробывал... уроды мля... <_<

DenisK@

Ага,а недавно мент подходит и говорит"Вы неправильно расположили машину возле бардюра,у вас расстояние больше 20см,я ему показываю правила,что ставлю по знаку,там знака вообще нет(на бугре,недалеко от входа в кремль)"Он говорит что это новое постановление....спорил минут десять,потом плюнул и переставил...

это не тот, про кот.я тебе говорил?=))толстенький такой...

это не тот, про кот.я тебе говорил?=))толстенький такой...

374009[/snapback]

да толстенький такой,наверно это один и тот же!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...