Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 http://auto.mail.ru/news?id=21233 без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Нет слов. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Я вообще валяюсь... Идиоты... Сами наверное пьными ездят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Куда мы катимся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Да чё вы удивляетесь? Не знаете что ли что все законы и проекты пишуться не для людей, а для правительства и чиновников. Для себя родимые стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 акуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 А вот по идет в Уголовном Кодексе Состояние алкогольного опьянения не является отягчающим и также не считается смягчающим.............т. е. это состояние несёт только формальный смысл Добавлено ([mergetime]1170162818[/mergetime]): Это еще цветочки а вот вы почитайте статью 134 "Половое сношение с лицом не достигшим 16летнего возраста"............................Чо мне перед сношением Паспотр у неё спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Striker! да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 в отношении других статей алкогольное опьянение давно уже убрали как отягчающее. В этом плане конечно суд не прав, автомобиль- источник повышенной опасности..навряд ли это ерешение будет долго законным (надеюсь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 бред, адназначно.... зато хотим стать цивилизованной страной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 у нас никогда не будет порядка на дорогах,пока у наших ментов и думы не будет идеей фикс брать взятки за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 мы точно не доживём... и дети наши тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 остается надеятся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 надо жить реальностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 да мы ею и живём...нашей странной реальностью...когда менты пристают ни за что,и ещё усираются,но пытаются доказать правоту,при её отсутствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 возить с собой правила - хорошее подспорье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 я всегда вожу,чуть что сомневаюсь сразу смотрю...всего не выучишь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 особенно когда мента "носом тыкаешь"... они сразу типа не при делах... уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Ага,а недавно мент подходит и говорит"Вы неправильно расположили машину возле бардюра,у вас расстояние больше 20см,я ему показываю правила,что ставлю по знаку,там знака вообще нет(на бугре,недалеко от входа в кремль)"Он говорит что это новое постановление....спорил минут десять,потом плюнул и переставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 докапаться - эт они любят... мне тогда на старом мосту пытались сначала впарить, чтоя НС.. а потом типа под наркотой.... на пост зашёл... через 2 минуты отпустили... а я вааще не пью... и наркоту даже ни разу не пробывал... уроды мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ну кушать захотели может они за твой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 DenisK@ Ага,а недавно мент подходит и говорит"Вы неправильно расположили машину возле бардюра,у вас расстояние больше 20см,я ему показываю правила,что ставлю по знаку,там знака вообще нет(на бугре,недалеко от входа в кремль)"Он говорит что это новое постановление....спорил минут десять,потом плюнул и переставил... это не тот, про кот.я тебе говорил?=))толстенький такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 это не тот, про кот.я тебе говорил?=))толстенький такой... 374009[/snapback] да толстенький такой,наверно это один и тот же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.