Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

Да и не все в мерседесах разбираются

221360850_a150625bdc3a02dde38496ff0d9bac

Сладкий медвежонок купил себе бу немца, а жирная свинья купила себе с нуля «Бронто», «Супер-Авто», или «ЛАДА Спорт», которые гораздо дороже бу немца, но он остается жирной свиньей, потому что.. . сами знаете почему.

И то не факт, манеры - это не только взять вилочку и нож правильно и хлебушком не макать.

Это прежде всего не ходить, задрав нос и не считать всех, кроме себя, людьми второго сорта.

Если уж умом и талантами выделиться не получилось, всегда можно будет как ТС выпендриться манерами.

Манеры сразу выдают того, у кого "умом и талантами выделиться не получилось".

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

221360850_a150625bdc3a02dde38496ff0d9bac

Сладкий медвежонок купил себе бу немца, а жирная свинья купила себе с нуля «Бронто», «Супер-Авто», или «ЛАДА Спорт», которые гораздо дороже бу немца, но он остается жирной свиньей, потому что.. . сами знаете почему.

Это прежде всего не ходить, задрав нос и не считать всех, кроме себя, людьми второго сорта.

Манеры сразу выдают того, у кого "умом и талантами выделиться не получилось".

Вы не о том и не туда

Вы не о том и не туда

Августина, примите таблеточку и успокойтесь. Вот сейчас наглядный пример того, что манеры сразу выдают того, у кого "умом и талантами выделиться не получилось" и того, что не вдумываясь в написанное другим, считает их людьми второго сорта и сообщает "Вы не о том и не туда".

Именно следование этикету парнем, подскажет недальновидным девушкам - где зерна, а где плевел. 

Это очень хорошо, что из поколения в поколение твой род прогрессирует.

Если твоя бабушка наивно считала тебя за мизинчик эстетом, а сам ты подозреваешь, что это моветон, значит прогрессируете.

Нож и вилку ребенку купи, и считай, посадил дерево. Не говоря уже о "воспитал ребенка".

Ты кто такой, *удак, чтобы делать вывод о моем роде и воспитании моих детей?

Ты кто такой, *удак, чтобы делать вывод о моем роде и воспитании моих детей?

Во-первых, я не мудак.

Во-вторых, если уж ты пишешь на форуме что-либо (в данном случае про свое детство), то закономерно, что люди могут высказывать свое мнение о написанном, не?

Ты сам-то сколько детей воспитал,если не секрет? :megalol:

В одной из астраханских школ работает замечательная учительница начальных классов, которая за свою долгую жизнь воспитала не одно поколение прекрасных людей. При этом она, к сожалению, не смогла иметь собственных детей.

Я уверен, что ни одному даже самому последнему гаденышу не приходило в голову попрекать ее детьми. Но тебе бы, похоже, пришло.

замечательная учительница начальных классов, которая за свою долгую жизнь воспитала не одно поколение прекрасных людей

не сравнивай себя с нею. 

он себя-то ещё толком не воспитал - какие уж там дети.

А ты себя воспитала? Походу ты переходишь на темную сторону форума. Зачем этот срач? Мне кажется адекватам форума лучше поддерживать друг друга, а не опускать, чтобы стадо в лице дыровых, августин, пузов, уазов, морских директоров и прочего мусора нас не сожрало.

Походу ты переходишь на темную сторону форума. 

а я давно там. себя я продолжаю воспитывать каждый день. 

и всё равно мне кажется, что Стас зря сравнивает себя с уважаемой учительницей. Ему до неё ещё жить да жить  воспитывать себя и воспитывать. 

не сравнивай себя с нею.

Глупенькая, я и не сравниваю себя с нею. Я говорю о том, что упреки в базарном стиле "сначала своих роди" - это несусветная дурость, поскольку с жизнью, как видно из моего примера, не имеет ничего общего.

а я давно там. себя я продолжаю воспитывать каждый день.

Тогда что тебе за дело до семейной жизни Стаса? Ты свою устрой сначала. Чего Стасу себя воспитывать? Ты обрати внимание на шакалов форума - свинов, дыровых, пузов и прочего шлака. Их попробуй воспитать. А Стас добрый порядочный человек, нечего на него свои грехи вешать.

Глупенькая, я и не сравниваю себя с нею. 

умненький, это не упрёки, а вполне разумное заявление. Потому, что пока человек не оторвался от мамочки и не завел свою семью и детей - он вряд ли может понять, о чём ему говорят те, кто это уже сделал.  

Ты свою устрой сначала.

А у меня всё с нею прекрасно) Вам штамп в паспорте или кольцо на пальце надо показать?))) 

А у меня всё с нею прекрасно) Вам штамп в паспорте или кольцо на пальце надо показать?))) 

Я кольца могу на 20 пальцев повесить, при желании. И на 21-ое впридачу. Было-бы у тебя кольцо, ты бы тут круглые сутки не торчала и в истерике не билась от одиночества.

Потому, что пока человек не оторвался от мамочки и не завел свою семью и детей - он вряд ли может понять, о чём ему говорят те, кто это уже сделал.

Видишь ли, как однажды сказал melifaro (правда, по другому поводу), для того, чтобы оценить качество минета, необязательно уметь его делать самому. Надеюсь, всем понятно, что это метафора? :)

Кроме того, можно нарожать десять штук идиотов (а идиоты, кстати, размножаются интенсивнее остальных), но при этом их мнение не может быть однозначно правильным лишь на основании объема выводка.

Вам штамп в паспорте или кольцо на пальце надо показать?)))

И это все, чем измеряется качество твоей личной жизни?

Ой, люди, я тут вроде одна из самых молодых. И вот читаю я вас, убелённых сединами и блистающих лысинами, и диву даюсь - такую ахинею несёте и ещё пытаетесь всех вокруг убедить в своей правоте и значимости. И до всего вам есть дело, и всё-то вам интересно - как у соседа под одеялом жизнь идёт. 

Истерика? Одиночество?) Смешно) По-вашему, я должна о изменении своего семейного положения незамедлительно сообщать на форум, запротоколировать так сказать?)  Да нафиг вы мне сдались. Я здесь потому, что любопытно. И не более. И количество проведенного на форуме времени никак не зависит от семейного положения человека. Вот Лысый женат, двое замечательных детей. А здесь и днём, и ночью и всё в "гомосексуализме".   

И количество проведенного на форуме времени никак не зависит от семейного положения человека. Вот Лысый женат, двое замечательных детей. А здесь и днём, и ночью и всё в "гомосексуализме".   

Хорош мульку колотить. Общайся нормально, чего вызверилась-то? Ну давайте устроим коллапс форума, разосремся все.

Хорош мульку колотить. Общайся нормально, чего вызверилась-то? 

С волками жить...

А от кого анька забеременела, расскажите?

Августина, примите таблеточку и успокойтесь. Вот сейчас наглядный пример того, что манеры сразу выдают того, у кого "умом и талантами выделиться не получилось" и того, что не вдумываясь в написанное другим, считает их людьми второго сорта и сообщает "Вы не о том и не туда".

Именно следование этикету парнем, подскажет недальновидным девушкам - где зерна, а где плевел.

Я спокойна, у меня нет причин для волнения. Вот ваша манера поведения оставляет желать лучшего. Я вас никак не трогаю,а вы пишите гадости про Анну,про какой то сорт людей. С какой целью???Вы пытаетесь спровоцировать,уверяю вас вы не тот человек из -за которого стоит волноваться. У меня такой "сорт " мужчин - как мужчина сплетник , просто не вызывают эмоций, ну типа не волнуют))))))

Вон сверху сообщение от вашей товарки, не пофиг ли ей жизнь Анны???Человек живёт в другой стране, а все равно интересно. А Анна уже и забыла про эту девицу))))))))

А от кого анька забеременела, расскажите?

Ой, люди, и до всего вам есть дело, и всё-то вам интересно - как у соседа под одеялом жизнь

Вот тебе ответ

А ты себя воспитала? Походу ты переходишь на темную сторону форума. Зачем этот срач? Мне кажется адекватам форума лучше поддерживать друг друга, а не опускать, чтобы стадо в лице дыровых, августин, пузов, уазов, морских директоров и прочего мусора нас не сожрало.

Я падалью не питаюсь

Shami - лесбиянка? Да еще и с Анной?

Что-то вы путаете, тётя.

будь внимательнее, пригодится в жизни.

вопрос был - от кого забеременела. даже при обоюдном желании у нас это не получится.

Shami - лесбиянка? Да еще и с Анной?

Что-то вы путаете, тётя.

Вот видишь, что ты выбрал из сообщения ,а акцент был на то ,что не нужно заглядывать под чужое одеяло . Я как то уже упоминала ,что у тебя не все гладко с ориентацией, походу я была права))))

вопрос был - от кого забеременела.

Вот именно. А в качестве ответа процитировали тебя.

даже при обоюдном желании у нас это не получится.

Мир не без добрых людей (с)

Я как то уже упоминала ,что у тебя не все гладко с ориентацией, походу я была права))))

И после этого ты говоришь, что никого не трогаешь и не задеваешь? Бугага!

Мир не без добрых людей (с)

Это точно. И мне, и твоей маме добрые люди когда-то помогли дать жизнь новым людям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...