Artyr Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Распродажа!!! Здравствуйте форумчане! Распродаю свои личные вещи в связи личным с кризисом. Может кому что надо. Цены взяты из личных представлении о стоимости вещи, если продешевил или дорого, торгуемся не стесняемся!!! Лот №1. Щетка пылесос 2 шт - 290 р. ; Лот №2. Манеж детский - 590 р. ; Продано Лот №3. Коньки советские - 390 р. ; Лот №4. Обогреватель - 490 р. ; Лот №5. Велосипед Stels - 3990 р. ; Лот №6. Клетка для птицы - 390 р. ; Лот №7. Вентилятор трёхскоростной, имеется таймер сна, состояние б/у. - 1390 р. ; Продано Лот №8. Прялка - 990 р. ; Лот №9. Вентилятор - 990 р. ; Лот №10. Пояса страховки новые, один советский для электриков - 990 р., фото нет, второй современный - 450 р. ; Лот №11. Стойка для одежды - 490 р. ; Лот №12. Два велосипеда на запчасти - 790 р. ; Лот №13. Зарядки от телефонов, наушники и т. п. - 990 р.; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Коньки вообще прям как с магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 велик такой новый столько стоит в магазине. у этого ржавые крылья и явно он не как новый. предложу 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Коньки вообще прям как с магазина Все ровно на салазки их пустят, а ботинки можно кремом для обуви и носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 велик такой новый столько стоит в магазине. у этого ржавые крылья и явно он не как новый. предложу 2000р Смотрел в интернете 7800 р., если крылья не устраивают могу не ржавые поставить, есть такой же велик камеры плохие, а так как новый. Предложу два велика за 5890 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 а так как новый. у тебя это коронная фразочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Все ровно на салазки их пустят, а ботинки можно кремом для обуви и носить. Какие салазки??? Там конек весь ржавый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 а чо там за оружие было? прям заинтриговали.... дедушкина ржавая берданка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Газовый пистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Какие салазки??? Там конек весь ржавый... Ниче не ржавые, это тебе так кажется надо вблизи посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Все ровно на салазки их пустят, Ктож сейчас на салазках катается? Это мы в детстве делали и катались а сейчас пацанва другие развлечения предпочитает. Смотрел в интернете 7800 р А на наших рынках дешевле чем в интернете Сколько примерно катались на нём? Подшипники то живые там? Тыщи за две подумал бы. Это в два раза больше того что мне однажды цыган предложил за взрослый велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Ктож сейчас на салазках катается? Это мы в детстве делали и катались а сейчас пацанва другие развлечения предпочитает. А на наших рынках дешевле чем в интернете Сколько примерно катались на нём? Подшипники то живые там? Тыщи за две подумал бы. Это в два раза больше того что мне однажды цыган предложил за взрослый велосипед За две тысяч приезжай забирай второй велик, там с камерами проблема, а так даже ничем не хуже первого. Подшипники хорошие, велик не требует ремонта он в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 приезжай забирай второй велик, там с камерами проблема, Ну и зачем мне непонятно какой велик с проблемами. Или этот за две при условии что там всё нормально или лучше на рынке за 5000 новый купить. Недавно приценялись к великам для ребёнка 8-10 лет. За пятёрку полным фаршем при торге отдавали (без торга по 6-7 продают) но не поторопились так как знаем что всё что сейчас продаётся, на один сезон хватает. Потом сыпаться начинает. з.ы. А ответов на вопросы так и нет. Да и в принципе не интересно уже. Ребёнок не хочет велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ну и зачем мне непонятно какой велик с проблемами. Или этот за две при условии что там всё нормально или лучше на рынке за 5000 новый купить. Недавно приценялись к великам для ребёнка 8-10 лет. За пятёрку полным фаршем при торге отдавали (без торга по 6-7 продают) но не поторопились так как знаем что всё что сейчас продаётся, на один сезон хватает. Потом сыпаться начинает. з.ы. А ответов на вопросы так и нет. Да и в принципе не интересно уже. Ребёнок не хочет велосипед. Читай внимательно камеры купи и езжай, а за пять купи китай пластмассу на хорошем бугре не дай бог ребенок упадет. Не пожалеешь возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Читай внимательно камеры купи и езжай, а за пять купи китай пластмассу Да кому это надо? За такую цену новый купить и поехать можно. На кировском давно проходил? на хорошем бугре не дай бог ребенок упадет А, понял! Твой со страховкой от падений продаётся. Так? Я то думал что так дорого Не пожалеешь возьмешь. Да чего я штоль не знаю что к чему. Уж не 15 лет мне. Два года назад брали за примерно три тыщи велосипед сыну на рынке. И ничего, два сезона откатал с ремонтами. Менял подшипники пару раз и камеры из за проколов клеял и менял. И ничего. Твой же не исключение. За большие деньги будет всё точно так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Да кому это надо? За такую цену новый купить и поехать можно. На кировском давно проходил? А, понял! Твой со страховкой от падений продаётся. Так? Я то думал что так дорого Да чего я штоль не знаю что к чему. Уж не 15 лет мне. Два года назад брали за примерно три тыщи велосипед сыну на рынке. И ничего, два сезона откатал с ремонтами. Менял подшипники пару раз и камеры из за проколов клеял и менял. И ничего. Твой же не исключение. За большие деньги будет всё точно так-же. Уважаемый не будем спорить, вы купили китайское говно подделку, скупой платит дважды, поэтому вы судите, вам кажется что все велосипеды одинаковы, этот велосипед оригинал и мне не приходилось его ремонтировать. Берите или не навязывайте свое мнение другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Берите или не навязывайте свое мнение другим людям. За 4000? Бэу? Нет уж... вы купили китайское говно подделку, скупой платит дважды, поэтому вы судите, вам кажется что все велосипеды одинаковы Я сужу не по одному этому велосипеду. Раньше и себе покупал и дочке когда малая была и сыну. Так что опыт есть. И дешёвые и подороже сыпятся в детских руках одинаково. Два рубля я ещё был готов отдать но увы, вы упустили этот шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 На кировском давно проходил? У меня брат взял себе Стелс на кировксом за 6000 тысяч : Подшипники, китайские камеры не дырявые, но спускают, багажник отвалился и .т.д все ваши симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.