Перейти к содержанию

Про симки TELE2

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Продают тут на курортах на каждом углу симки Теле2. Как-то слышал что чем-то полезны могут быть они да вот не помню про что шла речь. Подскажите, будет ли у нас в городе работать и какую можно извлечь пользу?

Интернет будет работать скорее всего, у них обычно он по всей стране работает без роуминга, даже если в регионе нет Теле2. Если повезет можно найти хороший пакет за хорошую цену и пользоваться здесь.

По звонкам тут раньше писали, что можно выгодно звонить из Астрахани (на пакетных тарифах), но не факт, что такие тарифы еще остались (где в роуминге звонки именно из пакета расходуются). И серьезный недостаток - тебе будут местные звонить как по межгороду.

Еще интересная фича этих симок - в Астрахани они работают сразу в двух сетях: Билайн и МТС, можно любую выбрать, какая больше нравится.

Продают тут на курортах на каждом углу симки Теле2. Как-то слышал что чем-то полезны могут быть они да вот не помню про что шла речь. Подскажите, будет ли у нас в городе работать и какую можно извлечь пользу?

работать будет 100 %. их партнер у нас билайн. 90 % тарифов у них пакетные т.е. расход с пакета. а на каких курортах толкают ?

толкают на черноморских курортах. на каждом углу точки стоят.

Завтра подойду поинтересуюсь что и как. может пригодиться.

работать будет 100 %. их партнер у нас билайн. 90 % тарифов у них пакетные т.е. расход с пакета. а на каких курортах толкают ?

Аккуратнее только. У меня, например, питерская симка и расход не из пакета в роуминге. Но зато за 250 рублей 15 гигов трафика.

Партнер не только Билайн, но и МТС.

Так если я возьму её сейчас тут в Кабардинке а потом буду пользоваться в Астрахани то у меня не из пакета по роуминговым ценам считать будут или же всё из пакета в Астре тратиться будет?

Так если я возьму её сейчас тут в Кабардинке а потом буду пользоваться в Астрахани то у меня не из пакета по роуминговым ценам считать будут или же всё из пакета в Астре тратиться будет?

В условиях тарифа читай, у них и так и так бывает.

Интернет только, по-моему, на всех тарифах из пакета. Со звонками нужно по каждому конкретному тарифу смотреть.

Тут описание всех тарифов http://krasnodar.tele2.ru/tariff/

По роумингу нет ни одного нормального.

Даже на самых дорогих голосовой пакет урезан в несколько раз.

Полностью безлимитного интернета без ограничений не бывает.

Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен.
В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором.
Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен.
http://static.beeline.ru/upload/dpcupload/contents/288/Всё%20за%20500_Астрахань.pdf

Полностью безлимитного интернета без ограничений не бывает.

Так я говорил про безлим на айфоне например,а не то что за 500 можно кормить всех.Хочешь "шарить" инет,то пожалуйста там вроде 50р час,150р сутки)

Разве плохо иметь 500 мин,500 смс и не думать о том что может кончится траффик ?

Так я говорил про безлим на айфоне например,а не то что за 500 можно кормить всех.Хочешь "шарить" инет,то пожалуйста там вроде 50р час,150р сутки)

Разве плохо иметь 500 мин,500 смс и не думать о том что может кончится траффик ?

Это невыгодно, за 150 рублей раздавать. Я вообще за 1500 купил в интернете секретный тариф МТС "Интернет в сети 4G" с оплатой 100 рублей в месяц, сейчас очень выручает.

Это невыгодно, за 150 рублей раздавать. Я вообще за 1500 купил в интернете секретный тариф МТС "Интернет в сети 4G" с оплатой 100 рублей в месяц, сейчас очень выручает.

http://www.shop.mts.ru/actions/detail.php?ID=107629290

Кому нужно много инета переходите на постоплатный Все за 500. Там инет полностью безлимитный.

Да можно и "всё за 300", там такой же, с теми условиями.

Йоте, напоминаю, не верьте, как они скорость зарезают и стандарные у других операторов 4 гига не скачаешь.

Тут описание всех тарифов http://krasnodar.tele2.ru/tariff/

По роумингу нет ни одного нормального.

Даже на самых дорогих голосовой пакет урезан в несколько раз.

Чот да, даже трафика не очень. Я и в СПб смотрел - мне повезло прям, ни до ни после они столько трафика не давали, а тут прям расщедрились.

Я не это брал, а вот это http://www.cells.ru/forum/read.php?7,1362821,1362821#msg-1362821 МТС REDакция «Безлимитный Интернет 4G/LTE VIP-100» когда покупал было 1500,а сейчас 1999.

чет я не понял у Еле2... пакет минут на звонки по РФ, пакет Роуминг по РФ уже включен... Так в поездках из пакета минуты расходуются или сверх него по условиям роуминга? https://krasnodar.shop.tele2.ru/tariff/details/blacker/

В общем я что-то не разобрался что к чему. Паренёк на точке одно болтал на сайте другое и решил я что ну его нафиг. 

В поездках по России Пакет мобильного интернета, включенный в тарифный план, доступен на территории России, за исключением г. Севастополь и Республики Крым, где действуют роуминговые тарифы. Остальные услуги связи при нахождении за пределами Краснодарского края и Республики Адыгея оказываются по тарифам роуминга.

чет я не понял у Еле2... пакет минут на звонки по РФ, пакет Роуминг по РФ уже включен... Так в поездках из пакета минуты расходуются или сверх него по условиям роуминга? https://krasnodar.shop.tele2.ru/tariff/details/blacker/

нет, пакеты в роуминге не расходуются !

у меня с пакетов списывается

Пакеты доступны при поездках в другие регионы России

нет, пакеты в роуминге не расходуются !

у меня с пакетов списывается

Пакеты доступны при поездках в другие регионы России

Так это московская симка, а не краснодарская,вот чего ты споришь?

Так это московская симка, а не краснодарская,вот чего ты споришь?

кто спорит ? я пытаюсь дать понять, что в Краснодаре фуфло толкают.

Спорит тот, кто не знает, нет, даже не то что не знает, а и знать ничего не хочет !

холодец, лучше не надо начинать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...