Мейсон_Диксон Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Беру 1300, 9 июля отдаю 3000. Больше слов не нужно. Троллить не нужно, уже подобным образом занимал здесь у 2х форумчан и всегда выполнял свои обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Ники форумчан и ждем от них подтверждения твоих слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Дык я им в личку отписал, но нет их в сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Да я как бы здесь друже. Но сейчас нет средств, а так подтверждаю, человек все вернул в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Дык тебя попросили их ники сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 @Max_Repost, Чем тебе Харламов не нравится? Хотя никто не отменял возможность одного человека иметь несколько ников и подтверждать на форуме всё что угодно, ну вы поняли... Зы, автора ни в чём не подозреваю, скорее всего хочет ставку на ЧЕ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 @Max_Repost, Чем тебе Харламов не нравится? Хотя никто не отменял возможность одного человека иметь несколько ников и подтверждать на форуме всё что угодно, ну вы поняли... Зы, автора ни в чём не подозреваю А меня подозреваете значит?) Так вот уважаемый, я могу вам продемонстрировать копию расписки от автора, И могу вам продемонстрировать его личный почерк, где все подробно описано. У меня в этом нет никакого желания. Просто мне кажется что вы приняли меня за клона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 нет, паспорт не интересно... что-нибудь более ценное в залог, ещё можно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 А меня подозреваете значит?) Так вот уважаемый, я могу вам продемонстрировать копию расписки от автора, И могу вам продемонстрировать его личный почерк, где все подробно описано. У меня в этом нет никакого желания. Просто мне кажется что вы приняли меня за клона... Ни в коем случае, я верю в людскую порядочность, хоть это нынче и не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Ни в коем случае, я верю в людскую порядочность, хоть это нынче и не модно Взаимно, не знаю чем данный автор мается сейчас. Но. желаю ему удачи, и сто процентов он снова ставит ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 нет, паспорт не интересно... что-нибудь более ценное в залог, ещё можно подумать... У меня хата есть, но мне всего нужно 1300, хочешь, я тебе расписку про долю напишу за 4к, отдам обязуюсь 8к. Знаю что отдам просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 коллеги, без обид, но ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.