Перейти к содержанию

Паспорт в залог

Рекомендуемые сообщения

Беру 1300, 9 июля отдаю 3000. Больше слов не нужно. Троллить не нужно, уже подобным образом занимал здесь у 2х форумчан и всегда выполнял свои обязательства.

@Max_Repost, Чем тебе Харламов не нравится? Хотя никто не отменял возможность одного человека иметь несколько ников и подтверждать на форуме всё что угодно, ну вы поняли...

Зы, автора ни в чём не подозреваю, скорее всего хочет ставку на ЧЕ сделать

@Max_Repost, Чем тебе Харламов не нравится? Хотя никто не отменял возможность одного человека иметь несколько ников и подтверждать на форуме всё что угодно, ну вы поняли...

Зы, автора ни в чём не подозреваю

А меня подозреваете значит?) Так вот уважаемый, я могу вам продемонстрировать копию расписки от автора, И могу вам продемонстрировать его личный почерк, где все подробно описано. У меня в этом нет никакого желания. Просто мне кажется что вы приняли меня за клона...

А меня подозреваете значит?) Так вот уважаемый, я могу вам продемонстрировать копию расписки от автора, И могу вам продемонстрировать его личный почерк, где все подробно описано. У меня в этом нет никакого желания. Просто мне кажется что вы приняли меня за клона...

Ни в коем случае, я верю в людскую порядочность, хоть это нынче и не модно

Ни в коем случае, я верю в людскую порядочность, хоть это нынче и не модно

Взаимно, не знаю чем данный автор мается сейчас. Но. желаю ему удачи, и сто процентов он снова ставит ставки)

нет, паспорт не интересно... что-нибудь более ценное в залог, ещё можно подумать...

У меня хата есть, но мне всего нужно 1300, хочешь, я тебе расписку про долю напишу за 4к, отдам обязуюсь 8к. Знаю что отдам просто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...