hellomoto0007 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 День добрый! Ориентировочно вчера ночью (23:00-01:00) 1 июля в районе Спутника (Александрия - Покупочка) был утерян черный кошелек "Nari Kara". В кошильньке находилась карта Сбербанка на имя Дениса Давыдова, скидочные карты типа окея, фотографии родителей, наличные. Нашедшего огромная просьба откликнуться за вознограждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Чё, прям именно утер-Е-н? Ну как так можно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Я не знал что Денис Давыдов еще жив. Сколько же ему лет, и что он ночью делал у Спутника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Сражался с Наполеоном, брал Александрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 кто интересно нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Отчество Павлович ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 В кошильньке находилась карта Сбербанка на имя Дениса Давыдова Надо проверить, вдруг это другой Денис Давыдов. У твоей карты какой пин код был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Надо проверить, вдруг это другой Денис Давыдов. У твоей карты какой пин код был? пиши почту я тебе фотки с обоих сторон карты вышлю. и мобильный - позвоню как готово будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 пиши почту я тебе фотки с обоих сторон карты вышлю Не пойдет. Как я тогда пойму, что ты эту карту не просто сфоткать успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.